Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Вырядились! Знаменитости московского кинофестиваля демонстрируют отсутствие вкуса Вырядились! Знаменитости московского кинофестиваля демонстрируют... Сразу и не догадаешься, что можно сделать из пустых стаканчиков от йогурта в цементе. Гениально! Сразу и не догадаешься, что можно сделать из пустых стаканчиков от... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета

История одного автобуса - КАвЗ 3100 "Сибирь". Продолжение (21 фото)

23908
21

Для новоприбывших — краткое содержание предыдущих серий: этот автобус — "эталонный образец", один из 29 построенных экземпляров так и не ставшего серийным автобуса КАвЗ-3100 "Сибирь".

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
65
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
378
Сергей Год назад
Парни,конечно ,молодцы,спору нет. Но только не надо нам рассказывать что это не ЛиАЗ. Это он на 95%. Ещё 4% от ЛАЗа,дизельного,нового,на тот момент. И 1% это свои фонарики и решётка радиатора.А! И ещё ручки над сидениями. У ЛиАЗа они просто круглые были. На этом прямоугольные. На спинках.
378
Сергей Черный Год назад
Если ЛАЗ был полностью новым,то он и выглядел совсем не похожим. А это обычный лиаз.
378
Сергей Черный Год назад
Я не видел,конечно,все виды решёток радиатора. Всех видов колпаков,наверное,тоже не видел. Но то что ездило по дорогам видел,начиная с 158-го. Поэтому,мне рассказывать,конечно,можно про неизвестные "предсерийные" версии. Но на фото,лобовые и задние стёкла вставлены. Это ни о чём не говорит? И боковые,плоские,"изготавливают по спец заказу".
Привычные нам автомобили,Набившие глаз за десятилетия,наша память воссоздаёт до деталей. И если б хоть один обвод кузова,или проёма стекла,был здесь свой,большинство мгновенно это уловило.
Был такой автобус "Таджик". Там лобовые стёкла ставили от лаза. Так они угадывались сразу,как нечто знакомое и привычное.Это не современные авто,выпускаемые лет 5,о которых никто,никогда и не вспомнит. Эти машины были с нами с роддома и до ,чуть ли,не внуков. В памяти сидят навсегда.
87
Забавно, что в отличие от "скотовоза" ЛИаЗа в этом автобусе зимой было очень тепло, почти как во львовском... На полу, кстати лежала бакфанера, обратной стороной вверх, а сиденья были точно не такие: серого цвета и ручки на спинке без мягких накладок... По крайней мере в тех автобусх, которые по маршруту ходили...
482
ZAY питерский Александр Перлин Год назад
в "луноходах" самих было тепло - не путайте с икарусами - вот они зимой были хуже морозильников....
454
styakof Год назад
Место за водителем самое козырное!!!
482
ZAY питерский КиселевКонстантин Год назад
А где тут этот ваш "тюнинг" - налицо восстановление раритета. и как такие машины выглядят и через 2 и через 7 лет после реставрации отлично покажет тот же ЯТБ-1 из питерского музея горэлектротранса.
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
121
Георгий Год назад
Какая отличная хренотень
140
Sergey Год назад
Я стажировку проходил на КАВЗ в 1993 году. 3 дня с гайковертом побегал по конвееру, перестал отличать реальность от сна. И захотел получить высшее образование.
Показать ещё 24 комментария (из 24)