Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Наши предки спали не так, как мы! И были намного здоровее…Что же изменилось? Наши предки спали не так, как мы! И были намного здоровее…Что же... 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Гифки дня Гифки дня Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические эпохи Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические... 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Витя и Тень Витя и Тень

История одного автобуса - КАвЗ 3100 "Сибирь". Продолжение (21 фото)

23876
21

Для новоприбывших — краткое содержание предыдущих серий: этот автобус — "эталонный образец", один из 29 построенных экземпляров так и не ставшего серийным автобуса КАвЗ-3100 "Сибирь".

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
65
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
366
Сергей Год назад
Парни,конечно ,молодцы,спору нет. Но только не надо нам рассказывать что это не ЛиАЗ. Это он на 95%. Ещё 4% от ЛАЗа,дизельного,нового,на тот момент. И 1% это свои фонарики и решётка радиатора.А! И ещё ручки над сидениями. У ЛиАЗа они просто круглые были. На этом прямоугольные. На спинках.
366
Сергей Черный Год назад
Если ЛАЗ был полностью новым,то он и выглядел совсем не похожим. А это обычный лиаз.
366
Сергей Черный Год назад
Я не видел,конечно,все виды решёток радиатора. Всех видов колпаков,наверное,тоже не видел. Но то что ездило по дорогам видел,начиная с 158-го. Поэтому,мне рассказывать,конечно,можно про неизвестные "предсерийные" версии. Но на фото,лобовые и задние стёкла вставлены. Это ни о чём не говорит? И боковые,плоские,"изготавливают по спец заказу".
Привычные нам автомобили,Набившие глаз за десятилетия,наша память воссоздаёт до деталей. И если б хоть один обвод кузова,или проёма стекла,был здесь свой,большинство мгновенно это уловило.
Был такой автобус "Таджик". Там лобовые стёкла ставили от лаза. Так они угадывались сразу,как нечто знакомое и привычное.Это не современные авто,выпускаемые лет 5,о которых никто,никогда и не вспомнит. Эти машины были с нами с роддома и до ,чуть ли,не внуков. В памяти сидят навсегда.
87
Забавно, что в отличие от "скотовоза" ЛИаЗа в этом автобусе зимой было очень тепло, почти как во львовском... На полу, кстати лежала бакфанера, обратной стороной вверх, а сиденья были точно не такие: серого цвета и ручки на спинке без мягких накладок... По крайней мере в тех автобусх, которые по маршруту ходили...
479
ZAY питерский Александр Перлин Год назад
в "луноходах" самих было тепло - не путайте с икарусами - вот они зимой были хуже морозильников....
423
styakof Год назад
Место за водителем самое козырное!!!
479
ZAY питерский КиселевКонстантин Год назад
А где тут этот ваш "тюнинг" - налицо восстановление раритета. и как такие машины выглядят и через 2 и через 7 лет после реставрации отлично покажет тот же ЯТБ-1 из питерского музея горэлектротранса.
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
144
Георгий Год назад
Какая отличная хренотень
140
Sergey Год назад
Я стажировку проходил на КАВЗ в 1993 году. 3 дня с гайковертом побегал по конвееру, перестал отличать реальность от сна. И захотел получить высшее образование.
Показать ещё 24 комментария (из 24)