Проверь, достаточно ли ты получаешь? Проверь, достаточно ли ты получаешь? Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Воображение, что же ты делаешь? Прекрати! Воображение, что же ты делаешь? Прекрати! Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Эпические провалы Эпические провалы

Авария дня. Смертельное столкновение Лады и Хонды в Ярославле (2 фото + 1 видео)

8380
2
1

Смертельная авария произошла на перекрестке проспекта Ленина и проспекта Октября в Ярославле утром 8 мая. Одна из пассажирок иномарки "Хонда Цивик" погибла на месте, другая скончалась в больнице.
Предыдущая часть

Источник: yarcube.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
82
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
320
АртёмТопчий Год назад
гандон на гранте двух человек убил,водила в реанимации,а он жив,сука!!
Показать все 7 ответов
341
Владимир Панин Год назад
Тяжело и цинично рассуждать в случаях, когда на кону не железяки стоимостью 2 млн, а жизни. Водитель хонды не уступил дорогу, и его вряд ли оправдают. Но гранта валила 120 минимум. Надеюсь, гибдд отметило это в экспертизе и суд примет факт во внимание при вынесении обоюдки.
Показать все 6 ответов
2
Maverick1972 Василий Коровин Год назад
таз по главной летел, так что, в принципе, пруль неправ...
106
Gera Mir Maverick1972 Год назад
вот вот летел!! а 50км\ч в городе??
341
Владимир Панин Морпых Год назад
Я говорю "обоюдки" потому, что в наших реалиях очень мало шансов остаться потерпевшим (а не одним из виновников), выполняя маневр, требующий уступить дорогу. Насколько мне известно, существует термин "дистанция предоставления преимущества в городе", и если в момент создания помехи ТС находилось за пределами этой дистанции считается, что либо оно шло на ДТП сознательно, либо ехало неадекватно быстро для своего состояния или дорожной обстановки. Беда в том, что эта величина не закреплена официально и служит лишь ориентиром при принятии решения. К тому же к ней очень сложно привязаться, ведь момент, в который действительно создается помеха, а не ее угроза, и где кто в этот момент находился - трудно установить.
В данной ситуации решать будет суд. И то если факт превышения скорости отмечен в материалах дела. В противном случае и не будут ничего решать.
−109
compservice95 Год назад
Тазовод шел на взлет
341
Владимир Панин Hitokiri Год назад
Грантовода делать просто потерпевшим никак нельзя, тут согласен на 100%. Но то, что виновен один не значит, что невиновен другой. В Росии (как и в любой нормальной стране) преимущественное право проезда принимается во внимание в первую очередь. Если водитель не уступил дорогу и произошло дтп- он виновен только если не докажет, что из-за особенностей рельефа не мог своевременно видеть приближающееся ТС. Если доказано, что оно ехало с превышением- его водитель также виновен.
438
jaap Год назад
Встретились два дебила. Имхо девок укатал хондовод, все остальное оправдания.
−123
Лёша jaap Год назад
Люто плюсую!
Не могу понять [мат], кричащих про превышение и кладущих на непредоставление преимущества. Всегда виноват тот, кто не пропустил.
355
chitatel McWolfinger Год назад
а если не пристегнешься, шею тебе подушка безопасности сломать может
Показать ещё 38 комментариев (из 38)