Авария дня. Смертельное столкновение Лады и Хонды в Ярославле (2 фото + 1 видео)

8393
2
1

Смертельная авария произошла на перекрестке проспекта Ленина и проспекта Октября в Ярославле утром 8 мая. Одна из пассажирок иномарки "Хонда Цивик" погибла на месте, другая скончалась в больнице.
Предыдущая часть

Источник: yarcube.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
82
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
320
АртёмТопчий Год назад
гандон на гранте двух человек убил,водила в реанимации,а он жив,сука!!
Показать все 7 ответов
341
Владимир Панин Год назад
Тяжело и цинично рассуждать в случаях, когда на кону не железяки стоимостью 2 млн, а жизни. Водитель хонды не уступил дорогу, и его вряд ли оправдают. Но гранта валила 120 минимум. Надеюсь, гибдд отметило это в экспертизе и суд примет факт во внимание при вынесении обоюдки.
Показать все 6 ответов
2
Maverick1972 Василий Коровин Год назад
таз по главной летел, так что, в принципе, пруль неправ...
105
Gera Mir Maverick1972 Год назад
вот вот летел!! а 50км\ч в городе??
341
Владимир Панин Морпых Год назад
Я говорю "обоюдки" потому, что в наших реалиях очень мало шансов остаться потерпевшим (а не одним из виновников), выполняя маневр, требующий уступить дорогу. Насколько мне известно, существует термин "дистанция предоставления преимущества в городе", и если в момент создания помехи ТС находилось за пределами этой дистанции считается, что либо оно шло на ДТП сознательно, либо ехало неадекватно быстро для своего состояния или дорожной обстановки. Беда в том, что эта величина не закреплена официально и служит лишь ориентиром при принятии решения. К тому же к ней очень сложно привязаться, ведь момент, в который действительно создается помеха, а не ее угроза, и где кто в этот момент находился - трудно установить.
В данной ситуации решать будет суд. И то если факт превышения скорости отмечен в материалах дела. В противном случае и не будут ничего решать.
−106
compservice95 Год назад
Тазовод шел на взлет
341
Владимир Панин Hitokiri Год назад
Грантовода делать просто потерпевшим никак нельзя, тут согласен на 100%. Но то, что виновен один не значит, что невиновен другой. В Росии (как и в любой нормальной стране) преимущественное право проезда принимается во внимание в первую очередь. Если водитель не уступил дорогу и произошло дтп- он виновен только если не докажет, что из-за особенностей рельефа не мог своевременно видеть приближающееся ТС. Если доказано, что оно ехало с превышением- его водитель также виновен.
433
jaap Год назад
Встретились два дебила. Имхо девок укатал хондовод, все остальное оправдания.
−123
Лёша jaap Год назад
Люто плюсую!
Не могу понять [мат], кричащих про превышение и кладущих на непредоставление преимущества. Всегда виноват тот, кто не пропустил.
443
chitatel McWolfinger Год назад
а если не пристегнешься, шею тебе подушка безопасности сломать может
Показать ещё 38 комментариев (из 38)