Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма

Законопослушного мотоциклиста подбили (1 фото + 1 видео)

12050
1
1

Денис пишет: "Законопослушный бикер 9 мая, решил пропустить пешеходов по пешеходному переходу. а гражданин на KIA "вваливал около 160 как говорят свидетели". Скорее всего он заходил в поворот в заносе, по этому не заметил законопослушного "пилота" мотоцикла. Пешеходам отдельное спасибо хочется сказать, они отзывчиво пошли дальше, решили, что не царское это дело подходить к тому, кто их уважает."

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
197
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
197  комментариев
198
Дима Я Год назад
А хрусты смелые только в шлемах?
189
Александр Gamletof Год назад
Я бы посмотрел на ваш франсузкий, когда вас по асфальту раскатали
401
Маша Иванова Год назад
Эх, если б байкер с осагой был, щас бы на новеньком выфере ездил)))
185
Константин Год назад
"Пешеходам отдельное спасибо хочется сказать, они отзывчиво пошли дальше, решили, что не царское это дело подходить к тому, кто их уважает."
Это что хоть в голове у мотоводятлов. По их разумению пешеходы должны были подойти и встать на колене перед мотогонщиком в благодарность, что их на пешеходном переходе пропустили.
3
ИльяЦелых Год назад
Если я правильно увидел, то 1.) моточлен поехал на красный, 2.) Ехал по трамвайным путям, 3.) превысил скорость 4.) осуществил поворот с трамвайных путей.
Видал я таких законопослушных, остальные законопослушные после пешеходного сразу погнали и он бы погнал. Ниразу не видел мотоциклиста передвигающегося по правилам.
П.с. водителя не оправдываю, 100% его вина - глаза на жопе...
Показать все 7 ответов
3
ИльяЦелых Лещ Год назад
Мотоцикл ехал с самого начала видео по трамвайным путям, и они ничем заняты не были, а на светофоре - 1 машина в ряду - это не считается занятой полосой, мотоцикл нарушил правила пдд
3
ИльяЦелых Федор Год назад
Обратите внимание, полосы заняты не были.
3. Да серьезно, нельзя так гонять.
161
AlekseiMutovkin ИльяЦелых Год назад
Трамвайные пути лежат вдоль второй полосы. В горде не обязательно ехать по крайней левой. Никакого нарушения нет.
3
ИльяЦелых Федор Год назад
Хруст не всегда виноват, а только когда нарушает. Да, между рядами ездить нельзя. Ссылка не нужна, спасибо.
И на конец: "Разрешается движение по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью, когда заняты все полосы данного направления, а также при объезде, повороте налево или развороте с учетом пункта 8.5 Правил. При этом не должно создаваться помех трамваю. Выезжать на трамвайные пути встречного направления запрещается. Если перед перекрестком установлены дорожные знаки 5.15.1 или 5.15.2, движение по трамвайным путям через перекресток запрещается."
На данном видео я не вижу, чтобы были заняты все полосы, если смотреть видео с самого начала, вот и все
Показать ещё 47 комментариев (из 161)