Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Дженнифер Энистон взбудоражила своих фанатов загадочным предметом между ног Дженнифер Энистон взбудоражила своих фанатов загадочным предметом... Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал

Сколько раз говорить что велосипед на пп катить нужно (1 видео)

2379
1

Сбили велосипедиста который ехал по пешеходному переходу

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
−211
arsen187 2 года назад
Владельцы велосипедов не платят налогов на лошадиные силы --- от них толку нет вообще никакого
−211
arsen187 2 года назад
Велосипедист - кусок дебила, виноват в происшествии. Но признают в лучшем случае обаюдку, в худшем водителя Туарега.А по совести необходимо наказать велосипедиста по административной ответственности и за моральный ущерб водителя денежку снять.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
488
Кот Ruslan Rudnev 2 года назад
Часто добрые попадаются? или сначала пропустят потом отматерят?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
106
самец колорада 2 года назад
Правильно было бы велосипедиста оштрафовать на 100 рублей за то, что не спешился, а водятла наказать за наезд на велосипедиста лишением водительского удостоверения сроком на 6 месяцев.
Показать все 8 ответов
106
самец колорада Toks 2 года назад
В данном случае не велосипедист совершил наезд на автомобиль, а водитель автомобиля на велосипедиста.
106
самец колорада mukado 2 года назад
В таком случае ни о каком наезде речи не будет. Посмотри значение слова "наезд".
Комментарий удален
−591
Честный человек 2 года назад
если рег не отдаст видео фольксвагену то велохруст легко может сказать что катил велик рядышком ,у меня там знакомый попал 10 лет назад ,отдал бабла и следаку и велосепедисту , судья будет больше на стороне велосипедиста ,и это печально
Комментарий удален
−591
Честный человек Михаил 2 года назад
а что они видели?фольц находился у них за спиной ,и то что велохруст шел а не ехал они тоже могут подтвердить ,к тому же мало кто хочет быть свидетелем ,корумпированный следак может дело повернуть так что виноватыми будут все ,сарказм
163
абырвалГ Александр 2 года назад
А вот если чисто гипотетически рассмотреть ситуацию, где велосипедист и фолькс поменялись местами. То есть фольксваген пересекает проезжаю часть по пешеходному переходу, а велосипедист едет по проезжей части. Кто будет виноват в таком случае? Тоже фольксваген? )))
Показать ещё 5 ответов (из 6)
16
Сергей Панкратов Shlang12 2 года назад
Если водила найдет свидетелей, то не будет никакой обоюдки. Однозначно вина велосипедиста. Недавно похожий случай произошел с моим знакомым. Дело даже до суда не дошло. Гайцы на разборе разъяснили всё велосипедисту и он по-мирному заплатил. Правда, там был только битый бампер с одной стороны и никаких последствий для здоровья с другой.
А вообще, господа велосипедисты, вы уж определитесь, как себя позиционировать. Если пересекаете по ПП, то пешком. Если хотите верхом, то извольте с общим потоком транспортных средств, к коим вы в этом случае относитесь,на перекрестке.