Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Скажите, что у вас болит, и я отвечу, где у вас проблемы в жизни Скажите, что у вас болит, и я отвечу, где у вас проблемы в жизни Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы  вероятно подумали Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы ... Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильника В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при... Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Насколько ужасен перелет "Победой" Насколько ужасен перелет "Победой" В  1995 году  писатель Борис Стругацкий  написал статью о признаках фашизма В  1995 году писатель Борис Стругацкий написал статью о... Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто великолепно! Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто... Тренер говорит что-то на латышском! Тренер говорит что-то на латышском!

Сколько раз говорить что велосипед на пп катить нужно (1 видео)

2379
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
−211
arsen187 Год назад
Владельцы велосипедов не платят налогов на лошадиные силы --- от них толку нет вообще никакого
−211
arsen187 Год назад
Велосипедист - кусок дебила, виноват в происшествии. Но признают в лучшем случае обаюдку, в худшем водителя Туарега.А по совести необходимо наказать велосипедиста по административной ответственности и за моральный ущерб водителя денежку снять.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
488
Кот Ruslan Rudnev Год назад
Часто добрые попадаются? или сначала пропустят потом отматерят?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
112
самец колорада Год назад
Правильно было бы велосипедиста оштрафовать на 100 рублей за то, что не спешился, а водятла наказать за наезд на велосипедиста лишением водительского удостоверения сроком на 6 месяцев.
Показать все 8 ответов
112
самец колорада Toks Год назад
В данном случае не велосипедист совершил наезд на автомобиль, а водитель автомобиля на велосипедиста.
112
самец колорада mukado Год назад
В таком случае ни о каком наезде речи не будет. Посмотри значение слова "наезд".
163
абырвалГ Александр Год назад
А вот если чисто гипотетически рассмотреть ситуацию, где велосипедист и фолькс поменялись местами. То есть фольксваген пересекает проезжаю часть по пешеходному переходу, а велосипедист едет по проезжей части. Кто будет виноват в таком случае? Тоже фольксваген? )))
Показать все 10 ответов
16
Сергей Панкратов Shlang12 Год назад
Если водила найдет свидетелей, то не будет никакой обоюдки. Однозначно вина велосипедиста. Недавно похожий случай произошел с моим знакомым. Дело даже до суда не дошло. Гайцы на разборе разъяснили всё велосипедисту и он по-мирному заплатил. Правда, там был только битый бампер с одной стороны и никаких последствий для здоровья с другой.
А вообще, господа велосипедисты, вы уж определитесь, как себя позиционировать. Если пересекаете по ПП, то пешком. Если хотите верхом, то извольте с общим потоком транспортных средств, к коим вы в этом случае относитесь,на перекрестке.