Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Мужчина заказал убийство жены и дочери, чтобы получить страховку Мужчина заказал убийство жены и дочери, чтобы получить страховку Самогоноварение, бесконечный путь к совершенству Самогоноварение, бесконечный путь к совершенству БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение История о бедных и богатых История о бедных и богатых Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Стишки-пирожки обо всем на свете Стишки-пирожки обо всем на свете Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела

Мерседес (1 фото)

2604
1

Таксист из Греции зафиксировал самый высокий пробег на автомобиле Mercedes — машина прошла почти 5 миллионов километров. Он сдал свою машину в музей и получил новую.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
300
Kostia01 Дед Пихто 11 месяцев назад
Если стоять в пробках, как в Москве, то может быть да, чудеса. А если ездить на том же Крите и возить туристов от аэропорта до отелей и обратно, то вполне себе можно без особого напряга за 20 лет накатать такой пробег. 500 км в день, 260 рабочих дней в году.
300
Kostia01 Дед Пихто 11 месяцев назад
Дружище, я был на Крите, я знаю про сиесту, про кофе, и про то, как греки сидят целыми днями в кафе и потягивают раки. Но ещё я там пользовался услугами такси, так что я знаю и видел своими глазами, как работают таксисты. И если вызываешь такси к 15.00, то оно будет в 15.00, а не в 15.20, 15.30 и т.п. А 500 км в день вполне себе нормальное расстояние. Мы жили недалеко от Ретимно. От аэропорта до отеля почти 80 км. Такси съездило туда-сюда 160 км и около 2.5 часов времени. Вот и считай сам.