Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Гифки дня Гифки дня Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вы школота, если у вас этого не было! Вы школота, если у вас этого не было! Просто п... полиция Просто п... полиция История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру

Мерседес (1 фото)

2605
1

Таксист из Греции зафиксировал самый высокий пробег на автомобиле Mercedes — машина прошла почти 5 миллионов километров. Он сдал свою машину в музей и получил новую.

Метки: авто  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
331
Kostia01 Дед Пихто Год назад
Если стоять в пробках, как в Москве, то может быть да, чудеса. А если ездить на том же Крите и возить туристов от аэропорта до отелей и обратно, то вполне себе можно без особого напряга за 20 лет накатать такой пробег. 500 км в день, 260 рабочих дней в году.
331
Kostia01 Дед Пихто Год назад
Дружище, я был на Крите, я знаю про сиесту, про кофе, и про то, как греки сидят целыми днями в кафе и потягивают раки. Но ещё я там пользовался услугами такси, так что я знаю и видел своими глазами, как работают таксисты. И если вызываешь такси к 15.00, то оно будет в 15.00, а не в 15.20, 15.30 и т.п. А 500 км в день вполне себе нормальное расстояние. Мы жили недалеко от Ретимно. От аэропорта до отеля почти 80 км. Такси съездило туда-сюда 160 км и около 2.5 часов времени. Вот и считай сам.