Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без 10 самых дорогих жидкостей в мире 10 самых дорогих жидкостей в мире

Монолог таксиста - наболевшие трудовые будни (1 фото)

3614
1

Копипаста от моего коллеги по работе о наболевшем, может кто из вас всех кто то был на его месте, а кто узнает себя в качестве клиента.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
61
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
252
Куролесов Год назад
Или объяснишь как проехать и что под арку заезжать не надо а ждать около нее потому что через парковку около дома можно проехать, а оно с другого въезда во двор заехало и орет что во дворе не происнутся и хреново выворачивать
68
Дмитрий К Год назад
наверно и к сажелению эти будни прочитали одни таксисты.увы!!!а ещё ты забыл упомянуть о том когда везеж через пробки а по таксометру 85р. и падаль сидит улыбаясь ждет сдачу!!!
68
Дмитрий К Год назад
Да и еще забыл сказать.Хорошо там,где нас нет!!!
0
Всё что автор написал у меня как у водителя с 30ти летним стажем в гос.конторе почти каждый день и почти задаром и ещё всё написанное умножить на два.А он частник.Семь лет в такси-смешно.Ограничителя нет ни в чём.Даже в собственной жадности,когда почти круглосуточно.Только я не ною и ещё терплю разного рода таксистов которые мечутся по городу в разваливающихся тачках,не включающих поворотники и не выпускающих из рук мобилок без "HANDS FREE".
163
Alik212007 Год назад
Ждем ноющий пост от консультантов, кассиров, дворников, продавцов всякой куебони..))) Сам курьером работаю - всякие кадры бывают, это жизнь)
163
Alik212007 Всеволод Год назад
Когда возишь корреспонденцию - епааааааа, как тебя чаевыми одаривают)))
357
Рамиль Год назад
Искренне сочуствую. Быдло считает своим долгом показать таксисту свою "крутость"Как вы сдерживаетесь и не бьете таких "клиентов" монтировкой удивляюсь.
Показать ещё 36 комментариев (из 37)