Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Монолог таксиста - наболевшие трудовые будни (1 фото)

3597
1

Копипаста от моего коллеги по работе о наболевшем, может кто из вас всех кто то был на его месте, а кто узнает себя в качестве клиента.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
61
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
247
Куролесов 11 месяцев назад
Или объяснишь как проехать и что под арку заезжать не надо а ждать около нее потому что через парковку около дома можно проехать, а оно с другого въезда во двор заехало и орет что во дворе не происнутся и хреново выворачивать
67
Дмитрий К 11 месяцев назад
наверно и к сажелению эти будни прочитали одни таксисты.увы!!!а ещё ты забыл упомянуть о том когда везеж через пробки а по таксометру 85р. и падаль сидит улыбаясь ждет сдачу!!!
67
Дмитрий К 11 месяцев назад
Да и еще забыл сказать.Хорошо там,где нас нет!!!
0
Алексей Ушаков (JOCER) 11 месяцев назад
Всё что автор написал у меня как у водителя с 30ти летним стажем в гос.конторе почти каждый день и почти задаром и ещё всё написанное умножить на два.А он частник.Семь лет в такси-смешно.Ограничителя нет ни в чём.Даже в собственной жадности,когда почти круглосуточно.Только я не ною и ещё терплю разного рода таксистов которые мечутся по городу в разваливающихся тачках,не включающих поворотники и не выпускающих из рук мобилок без "HANDS FREE".
162
Alik212007 11 месяцев назад
Ждем ноющий пост от консультантов, кассиров, дворников, продавцов всякой куебони..))) Сам курьером работаю - всякие кадры бывают, это жизнь)
162
Alik212007 Всеволод 11 месяцев назад
Когда возишь корреспонденцию - епааааааа, как тебя чаевыми одаривают)))
255
Рамиль 11 месяцев назад
Искренне сочуствую. Быдло считает своим долгом показать таксисту свою "крутость"Как вы сдерживаетесь и не бьете таких "клиентов" монтировкой удивляюсь.
Показать ещё 36 комментариев (из 37)