Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Горный Алтай Горный Алтай Дневник одного стартапа Дневник одного стартапа Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области

В Москве столкнулись два трамвая (3 фото + 1 видео)

4972
3
1

ДТП с участием двух трамваев произошло сегодня на пересечении улиц Исаковского и Маршала Катукова. В результате столкновения никто не пострадал и не погиб.

Источник: life.ru

Метки: авария  видео  дтп  трамвай  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
61
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
−206
Stanisław Ludwiński 2 года назад
Польский трамвай 1 - 0 Русский трамвай.
448
Андрей 2 года назад
Теперь я видел всё)))
154
Dark 2 года назад
Остальные трамваи, не участвовавшие в краш-тесте, тоже надолго зависли. Покажите это бухающему одувану Варламову. Он постоянно агитирует, что трамвай и троллейбус - транспорт городов будущего. Маневренный, мобильный и вообще дико удобный и мало затратный.
−166
MaxVkontaktovitch 2 года назад
это был краш тест. но не официальный, т.к официальны дорого
469
АндрейРублев MaxVkontaktovitch 2 года назад
Бить новый состав, польский, старым который на списание?
120
Андрей 2 года назад
красный трамвай с горки задом скатился
469
АндрейРублев Андрей 2 года назад
Да ладно, а я думал белый.
31
Алексей Андрей 2 года назад
Вот только там до горки очень далеко, и целый поворот со стрелкой.
469
АндрейРублев booz223 2 года назад
По идеи когда состав не исправлен его цепляют к другому составу и до депо. А тут скорее всего из за того что у нового(белого) состава сцепка другая не получилось это сделать.
469
АндрейРублев hhwost 2 года назад
В красной кабине сидел малоопытный водитель.
147
Георгий 2 года назад
Ничего себе! Не часто такое встретишь.
469
АндрейРублев 2 года назад
Ситуация такая водитель серого трамвая не мог поехать задом, так как, управление в кабине управляется только в перед, а чтобы поехать назад нужно было перейти в заднюю кабину. У красного трамвая отказали тормоза, так как они магнито-рельсовые а не колодки прижимные к колесу. Что-то с силовой цепью случилось.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
469
АндрейРублев Компьютерный кот 2 года назад
Есть стояночный тормоз, но при движении от него мало эффективности. Все по тому что у трамваев магнито-рельсовые тормоза, и в случаях нарушения подачи тока они не срабатывают.
2
КириллПронцев АндрейРублев Год назад
Короче этот красный трамвай нужно было как-то остановить. Другим трамваем. А как ещё. Желательно конечно пустым. А так бы укатился он на красный и машины протаранил. Видел я один видос где икстрейл так трамвай протаранил а тот аш с рельс сошел и развернулся на 180
2
КириллПронцев Год назад
И тоже никто не пострадал))
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё 9 комментариев (из 9)