Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Типичное россиянство Типичное россиянство Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Вот тебе помыл машину Вот тебе помыл машину Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Что же ты такое? Что же ты такое? Немного интересного из сети Немного интересного из сети «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали...

В Москве столкнулись два трамвая (3 фото + 1 видео)

4704
3
1

ДТП с участием двух трамваев произошло сегодня на пересечении улиц Исаковского и Маршала Катукова. В результате столкновения никто не пострадал и не погиб.

Источник: life.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
63
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63 комментария
−206
Stanisław Ludwiński 9 месяцев назад
Польский трамвай 1 - 0 Русский трамвай.
246
Андрей 9 месяцев назад
Теперь я видел всё)))
154
Dark 9 месяцев назад
Остальные трамваи, не участвовавшие в краш-тесте, тоже надолго зависли. Покажите это бухающему одувану Варламову. Он постоянно агитирует, что трамвай и троллейбус - транспорт городов будущего. Маневренный, мобильный и вообще дико удобный и мало затратный.
−166
MaxVkontaktovitch 9 месяцев назад
это был краш тест. но не официальный, т.к официальны дорого
468
АндрейРублев MaxVkontaktovitch 9 месяцев назад
Бить новый состав, польский, старым который на списание?
114
Андрей 9 месяцев назад
красный трамвай с горки задом скатился
468
АндрейРублев Андрей 9 месяцев назад
Да ладно, а я думал белый.
30
Алексей Андрей 9 месяцев назад
Вот только там до горки очень далеко, и целый поворот со стрелкой.
468
АндрейРублев booz223 9 месяцев назад
По идеи когда состав не исправлен его цепляют к другому составу и до депо. А тут скорее всего из за того что у нового(белого) состава сцепка другая не получилось это сделать.
468
АндрейРублев hhwost 9 месяцев назад
В красной кабине сидел малоопытный водитель.
148
Георгий 9 месяцев назад
Ничего себе! Не часто такое встретишь.
468
АндрейРублев 9 месяцев назад
Ситуация такая водитель серого трамвая не мог поехать задом, так как, управление в кабине управляется только в перед, а чтобы поехать назад нужно было перейти в заднюю кабину. У красного трамвая отказали тормоза, так как они магнито-рельсовые а не колодки прижимные к колесу. Что-то с силовой цепью случилось.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
468
АндрейРублев Компьютерный кот 9 месяцев назад
Есть стояночный тормоз, но при движении от него мало эффективности. Все по тому что у трамваев магнито-рельсовые тормоза, и в случаях нарушения подачи тока они не срабатывают.
2
КириллПронцев АндрейРублев 6 месяцев назад
Короче этот красный трамвай нужно было как-то остановить. Другим трамваем. А как ещё. Желательно конечно пустым. А так бы укатился он на красный и машины протаранил. Видел я один видос где икстрейл так трамвай протаранил а тот аш с рельс сошел и развернулся на 180
2
КириллПронцев 6 месяцев назад
И тоже никто не пострадал))
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё 9 комментариев (из 9)