18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото)  18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Она не выбрасывает газеты, а использует их с умом. Гениально! Она не выбрасывает газеты, а использует их с умом. Гениально! Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ: "Как-как?" Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ:... Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет О том как я "левую" розетку в квартире делал О том как я "левую" розетку в квартире делал Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» Намекать правильно - это искусство Намекать правильно - это искусство Компьютерной некрофилии пост Компьютерной некрофилии пост Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без помощи крыльев Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без... Авария дня. Ну зато повернул красиво Авария дня. Ну зато повернул красиво Цыгане и медицина Цыгане и медицина Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь спустя 22 года открылась правда Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь... Гифки дня Гифки дня «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме Казни и пытки у пиратов XVI—XVIII века Казни и пытки у пиратов XVI—XVIII века После просмотра этого поста вы больше никогда не сможете летать на самолетах После просмотра этого поста вы больше никогда не сможете летать на...

В Москве столкнулись два трамвая (3 фото + 1 видео)

4897
3
1

ДТП с участием двух трамваев произошло сегодня на пересечении улиц Исаковского и Маршала Катукова. В результате столкновения никто не пострадал и не погиб.

Источник: life.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
61
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
−205
Stanisław Ludwiński Год назад
Польский трамвай 1 - 0 Русский трамвай.
372
Андрей Год назад
Теперь я видел всё)))
154
Dark Год назад
Остальные трамваи, не участвовавшие в краш-тесте, тоже надолго зависли. Покажите это бухающему одувану Варламову. Он постоянно агитирует, что трамвай и троллейбус - транспорт городов будущего. Маневренный, мобильный и вообще дико удобный и мало затратный.
−166
MaxVkontaktovitch Год назад
это был краш тест. но не официальный, т.к официальны дорого
469
АндрейРублев MaxVkontaktovitch Год назад
Бить новый состав, польский, старым который на списание?
125
Андрей Год назад
красный трамвай с горки задом скатился
469
АндрейРублев Андрей Год назад
Да ладно, а я думал белый.
31
Алексей Андрей Год назад
Вот только там до горки очень далеко, и целый поворот со стрелкой.
469
АндрейРублев booz223 Год назад
По идеи когда состав не исправлен его цепляют к другому составу и до депо. А тут скорее всего из за того что у нового(белого) состава сцепка другая не получилось это сделать.
469
АндрейРублев hhwost Год назад
В красной кабине сидел малоопытный водитель.
147
Георгий Год назад
Ничего себе! Не часто такое встретишь.
469
АндрейРублев Год назад
Ситуация такая водитель серого трамвая не мог поехать задом, так как, управление в кабине управляется только в перед, а чтобы поехать назад нужно было перейти в заднюю кабину. У красного трамвая отказали тормоза, так как они магнито-рельсовые а не колодки прижимные к колесу. Что-то с силовой цепью случилось.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
469
АндрейРублев Компьютерный кот Год назад
Есть стояночный тормоз, но при движении от него мало эффективности. Все по тому что у трамваев магнито-рельсовые тормоза, и в случаях нарушения подачи тока они не срабатывают.
2
КириллПронцев АндрейРублев Год назад
Короче этот красный трамвай нужно было как-то остановить. Другим трамваем. А как ещё. Желательно конечно пустым. А так бы укатился он на красный и машины протаранил. Видел я один видос где икстрейл так трамвай протаранил а тот аш с рельс сошел и развернулся на 180
2
КириллПронцев Год назад
И тоже никто не пострадал))
Показать все 10 ответов
Показать ещё 9 комментариев (из 9)