Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Горный Алтай Горный Алтай Дневник одного стартапа Дневник одного стартапа Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой

Падение скутериста в Минске (1 фото + 1 видео)

1588
1
1

ДТП, которое случилось на пересечении улиц Машерова и Куйбышева в Минске. "За рулем скутера был я. Девушка на черном Volkswagen поворачивала налево и не уступила мне дорогу. А потом скрылась", - написал Александр.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
145
ГерманШаляпин RealDenius 2 года назад
она маневр завершает. она права.
42
mishdol 2 года назад
Фольц вроде стандартно повернул, скутер ещё далеко был. Зря только на проезжей части остановился фольц, наверно впереди переходил пешеход. Ему просто было дать левее вперёд на 3-4 метра и сровняться с впереди идущим авто.
163
Alik212007 2 года назад
Элементарная хрень - хочешь проскочить за поворачивающими, встань левее/правее (если конечно ты хотя бы видел приближающегося)) ), там места хоть попом жуй, но тут типичный слепотупой водятел (про ТП не имеет смысла писать,т.к и про таких же Тупых Уев можно фильмы снимать)...
489
Дмитрий Santey 2 года назад
А привело ко всему нарушение скутериста!
ПДД Беларусь Глава 20. Движение на велосипедах и мопедах
152. Движение на мопеде должно осуществляться по обочине или проезжей части дороги не далее 1 метра от правого края проезжей части. При этом выезд далее 1 метра от ее правого края допускается лишь для объезда препятствия и в разрешенных случаях для поворота налево или разворота.части в один ряд либо по полосе для велосипедистов.
Показать все 10 ответов
7
LaN16 Toks 2 года назад
обязательно, в том году ехал на моте метров за 20 от москвича с горки, не поверишь 60км\час, так этот придурок просто так решил в пол отормозиться, и его начало крутить, чудом не задел никого, но сам упал, приехали гаи, сказали если б задел москвич то ещё и виноват был, хотя дистанцию держал
130
plintus9990 2 года назад
Судя по видео, скутерист просто не справился с управлением своего скутера. Он хотел объехать уже стоящий автомобиль, но толи руль резко крутанул, толи руль выскочил из рук. Упал. И просто обвинил в своем падении авто, надеясь по страховке компенсировать поломки. И у него прокатило. ДТП не было. Либо комментарий к видео врет (что скорей всего) либо у скутериста выдался хороший день.
286
Александр KааPut 2 года назад
по российскому законодательству, транспортному средству до 50 куб.см разрешено двигаться ТОЛЬКО в крайнем правом ряду. Видимо скутерист очень правильный.
149
Вячеслав 2 года назад
Скутерист проснулся, а перед ним автомобиль или просто шёл на таран, а потом обосрался. Скутерист он 0 из 5.
149
Вячеслав Андрей 2 года назад
Вот у меня сразу 2ой вопрос возник. И манёвр VW был совершенно безопасен.