Падение скутериста в Минске (1 фото + 1 видео)

1583
1
1

ДТП, которое случилось на пересечении улиц Машерова и Куйбышева в Минске. "За рулем скутера был я. Девушка на черном Volkswagen поворачивала налево и не уступила мне дорогу. А потом скрылась", - написал Александр.

Источник: www.abw.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
138
ГерманШаляпин RealDenius 8 месяцев назад
она маневр завершает. она права.
40
mishdol 9 месяцев назад
Фольц вроде стандартно повернул, скутер ещё далеко был. Зря только на проезжей части остановился фольц, наверно впереди переходил пешеход. Ему просто было дать левее вперёд на 3-4 метра и сровняться с впереди идущим авто.
162
Alik212007 9 месяцев назад
Элементарная хрень - хочешь проскочить за поворачивающими, встань левее/правее (если конечно ты хотя бы видел приближающегося)) ), там места хоть попом жуй, но тут типичный слепотупой водятел (про ТП не имеет смысла писать,т.к и про таких же Тупых Уев можно фильмы снимать)...
174
Daggers D. 9 месяцев назад
Тигуан выезжает на перекресток, когда скутера исчо не видно. Скутер вылетает на полной скорости на занятый перекресток, в надежде, что он освободится (тут неважен приоритет проезда перекрестка, ибо в любом случае выезд на занятый перекресток запрещен). И вот тут в расклад вмешивается гребанный пешеход, и Тигуан не может покинуть перекресток с той скоростью, которую рассчитал для него скутерист, хотя также и не останавливается полностью. В этот момент у скутериста яйца подбираются поближе к гландам, он давит тормоз и виляет рулем, дабы избежать столкновения, что и приводит к его падению. Каким боком тут может быть виноват Тигуан - вапще непонятно.
470
Дмитрий Santey 9 месяцев назад
А привело ко всему нарушение скутериста!
ПДД Беларусь Глава 20. Движение на велосипедах и мопедах
152. Движение на мопеде должно осуществляться по обочине или проезжей части дороги не далее 1 метра от правого края проезжей части. При этом выезд далее 1 метра от ее правого края допускается лишь для объезда препятствия и в разрешенных случаях для поворота налево или разворота.части в один ряд либо по полосе для велосипедистов.
Показать все 10 ответов
7
LaN16 Toks 9 месяцев назад
обязательно, в том году ехал на моте метров за 20 от москвича с горки, не поверишь 60км\час, так этот придурок просто так решил в пол отормозиться, и его начало крутить, чудом не задел никого, но сам упал, приехали гаи, сказали если б задел москвич то ещё и виноват был, хотя дистанцию держал
493
kiber 9 месяцев назад
Это не скутер, это трамвай!
299
plintus9990 9 месяцев назад
Судя по видео, скутерист просто не справился с управлением своего скутера. Он хотел объехать уже стоящий автомобиль, но толи руль резко крутанул, толи руль выскочил из рук. Упал. И просто обвинил в своем падении авто, надеясь по страховке компенсировать поломки. И у него прокатило. ДТП не было. Либо комментарий к видео врет (что скорей всего) либо у скутериста выдался хороший день.
228
Александр KааPut 9 месяцев назад
по российскому законодательству, транспортному средству до 50 куб.см разрешено двигаться ТОЛЬКО в крайнем правом ряду. Видимо скутерист очень правильный.
147
Вячеслав 9 месяцев назад
Скутерист проснулся, а перед ним автомобиль или просто шёл на таран, а потом обосрался. Скутерист он 0 из 5.
147
Вячеслав Андрей 9 месяцев назад
Вот у меня сразу 2ой вопрос возник. И манёвр VW был совершенно безопасен.