“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Осторожно: "Акция"! Или как нас обманывают в магазинах Осторожно: "Акция"! Или как нас обманывают в магазинах Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Секреты простых вещей Секреты простых вещей 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым. Начало в 15:00 Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым.... Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Катастрофа на Тенгизе. Забытые факты Катастрофа на Тенгизе. Забытые факты Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” ЗИЛ-118КВ "Юность" - Родина слышит! ЗИЛ-118КВ "Юность" - Родина слышит!

Падение скутериста в Минске (1 фото + 1 видео)

1588
1
1

ДТП, которое случилось на пересечении улиц Машерова и Куйбышева в Минске. "За рулем скутера был я. Девушка на черном Volkswagen поворачивала налево и не уступила мне дорогу. А потом скрылась", - написал Александр.

Источник: www.abw.by

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
144
ГерманШаляпин RealDenius Год назад
она маневр завершает. она права.
42
mishdol Год назад
Фольц вроде стандартно повернул, скутер ещё далеко был. Зря только на проезжей части остановился фольц, наверно впереди переходил пешеход. Ему просто было дать левее вперёд на 3-4 метра и сровняться с впереди идущим авто.
163
Alik212007 Год назад
Элементарная хрень - хочешь проскочить за поворачивающими, встань левее/правее (если конечно ты хотя бы видел приближающегося)) ), там места хоть попом жуй, но тут типичный слепотупой водятел (про ТП не имеет смысла писать,т.к и про таких же Тупых Уев можно фильмы снимать)...
325
Daggers D. Год назад
Тигуан выезжает на перекресток, когда скутера исчо не видно. Скутер вылетает на полной скорости на занятый перекресток, в надежде, что он освободится (тут неважен приоритет проезда перекрестка, ибо в любом случае выезд на занятый перекресток запрещен). И вот тут в расклад вмешивается гребанный пешеход, и Тигуан не может покинуть перекресток с той скоростью, которую рассчитал для него скутерист, хотя также и не останавливается полностью. В этот момент у скутериста яйца подбираются поближе к гландам, он давит тормоз и виляет рулем, дабы избежать столкновения, что и приводит к его падению. Каким боком тут может быть виноват Тигуан - вапще непонятно.
487
Дмитрий Santey Год назад
А привело ко всему нарушение скутериста!
ПДД Беларусь Глава 20. Движение на велосипедах и мопедах
152. Движение на мопеде должно осуществляться по обочине или проезжей части дороги не далее 1 метра от правого края проезжей части. При этом выезд далее 1 метра от ее правого края допускается лишь для объезда препятствия и в разрешенных случаях для поворота налево или разворота.части в один ряд либо по полосе для велосипедистов.
Показать все 10 ответов
7
LaN16 Toks Год назад
обязательно, в том году ехал на моте метров за 20 от москвича с горки, не поверишь 60км\час, так этот придурок просто так решил в пол отормозиться, и его начало крутить, чудом не задел никого, но сам упал, приехали гаи, сказали если б задел москвич то ещё и виноват был, хотя дистанцию держал
90
plintus9990 Год назад
Судя по видео, скутерист просто не справился с управлением своего скутера. Он хотел объехать уже стоящий автомобиль, но толи руль резко крутанул, толи руль выскочил из рук. Упал. И просто обвинил в своем падении авто, надеясь по страховке компенсировать поломки. И у него прокатило. ДТП не было. Либо комментарий к видео врет (что скорей всего) либо у скутериста выдался хороший день.
286
Александр KааPut Год назад
по российскому законодательству, транспортному средству до 50 куб.см разрешено двигаться ТОЛЬКО в крайнем правом ряду. Видимо скутерист очень правильный.
149
Вячеслав Год назад
Скутерист проснулся, а перед ним автомобиль или просто шёл на таран, а потом обосрался. Скутерист он 0 из 5.
149
Вячеслав Андрей Год назад
Вот у меня сразу 2ой вопрос возник. И манёвр VW был совершенно безопасен.