И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Частые ошибки девушек в тренажерном зале Частые ошибки девушек в тренажерном зале «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты

Авария с Lamborghini в Москве (4 фото + 1 видео)

5051
4
1

1 мая на Садовом кольце в районе площади Павелецкого вокзала водитель спорткара Lamborghini Murcielago не справился с управлением и врезался в столб.
Ни водитель, ни стоб сильно не пострадали, чего не скажешь о суперкаре. Кому принадлежит Ламборгини, не уточняется. Водитель сразу снял номера с машины.

Реклама
×

Источник: www.mskagency.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
137
Бугатти 11 месяцев назад
А слабо владельцу этой машины было её продать, купить себе Киа Рио, а оставшиеся деньги потратить на благотворительность?
347
titoffalexey 11 месяцев назад
Lamborghini Дрябло.
342
АртемШишков 11 месяцев назад
Видимо денег нет на новую резину..
46
dolgiy13 11 месяцев назад
Относительно "Ламбы", статистика зашкаливает! Я считаю, большая проблема все таки в "прокладке"! Для тапки в пол или маневра, нужно оценивать асфальтное покрытие, резину и погодные условия! Все строго ИМХО!
258
Александр 11 месяцев назад
А что за регион на эвакуаторе? В Москве не видел..
258
Александр АнтонПолднев 11 месяцев назад
Как там Жириновский говорил: "Расходимся - нас н*****и!"
134
Лина Дарк Ches 11 месяцев назад
дтп со смертельным исходом. 2 легковушки и автобус.