"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Особенный Особенный Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш

Эволюция BMW 3-Серии (2 фото + 1 видео)

2589
2
1

Как менялась внешность популярного баварца с 1975 по 2016 год – в полутораминутной анимации от студии Donut Media.
Эволюция Porsche 911

Источник: motor.kz

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
121
Андрей 12 месяцев назад
и все они идеальны )
Показать все 8 ответов
102
vadik155 12 месяцев назад
Где на картинке универсал в кузове Е36 .
3
Oleg vadik155 12 месяцев назад
И кабрика, и компакта нет.
60
Aleksey Kovalev 12 месяцев назад
это вам не жигули)
277
Rosh01 Терапевт 12 месяцев назад
Смысл в том, что ЛАДА на столько идеальна, что ей не надо эволюционировать. ))))
Показать все 6 ответов
60
Aleksey Kovalev TeRMeeT 12 месяцев назад
ну если мочой заправлять еще не то будет, только виновата в этом не тройка) а вообще это бизнес)
253
sergej podlubny TeRMeeT 12 месяцев назад
Сажевый фильтр при нормальной эксплуатации, если все остальное в машине исправно и если не лить в бак ослиную мочу, а нормальное топливо соответствующее требованиям,служит весь срок жизни машины.
У меня машина с пробегом 230 000 (возможно еще и отматано) сажевый стоит и работает как положено.
253
sergej podlubny TeRMeeT 12 месяцев назад
так это как на бентли пытатся пахать целину, а когда она накроется говорить что машина говно.
Сами пишите что не для наших дорог, еще и не для нашего топлива и не для нашего сервиса и еще многое. Так кто виновт в том что машина ломается? производитель или то что машина эксплуатируется в условиях для которых она не предназначена.