Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Мгновенная кара (1 видео)

14734
1

30.04.2016 трасса МЗ Минск-Витебск РБ. Обгон под знак и через сплошную.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
47
ВладКозлов Год назад
Ибо [мат])
217
Private Год назад
На встречку конечно плохо выезжать, но вот почему сплошная на прямой?
−3
X_Y_Z_ Год назад
Это конечно хорошо.
Но по новым замыслам, счас идет сокращение по всем структурам. Планируется в 2020 году на 100.000 населения 4 гаевых. Везде будут устанавливаться камеры и коммерческие структуры будут в ответе за всю отчетность и прочее, все на полной самоокупаемости и чтобы еще 24% в бюджет падало. Так что кто нынче пойдет в ГАИ, МЧС, и т.д. до пенсии не доработают, с ними просто не перезаключат контракт, выкинут как "щенят малых на улицу", без мат обеспечения. И правильно сделают. Ибо незачем такой штат содержать за казенный счет, молодых работящих мужыков, способных зарабатывать валюту, даже за тысячи километров от дома на стройках и пр..
Как-то так.
Столько бабла вложено во всякие гостиницы, ледовые дворцы и пр., а сейчаз то налог на дороги, то на воду с колодца, скоро на воздух будет.
Ох дождуться, будет "майдан" тогда все чинушки с их семьями и отребъем "пойдут под бульдозеры народного гнева".
Это ж вам не украина, а Белоруссия, сдесь не прощают, а записывают и потом квитаются.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
20
Алексей Год назад
А регик чё встал? Чтоб видос предоставить?
Показать все 6 ответов
143
ГерманШаляпин Viktor Год назад
напомни?
206
Арнольд Арчабасов ГерманШаляпин Год назад
Видимо-всем стоять(бояться)! Я бы в этой ситуации даже притормаживать бы не стал, мало ли за кем они там гонятся с маяками. Надо будет-развернутся и догонят, только сомнительно-что они предъявлять станут, т.к. когда они выехали из за бугра, нарушитель уже был в своей полосе(почти, хз чё там записалось у них.
206
Это я про Россию. В РБ фиг знает, может расстрел полагается))
19
Mr_Hertz MrGod Год назад
Оплатит на месте, и получит запись в талон 100%. Попадётся второй раз в течении года - пойдёт ходить пешком на полгодика.
30
leonov Год назад
Я так понял , что рег и ГИБДД совместно действовали
143
ГерманШаляпин sew Год назад
а это в городе как вообще должно работать? на МКАДе, например
Показать все 8 ответов
189
Serge Ban sanchesS80 Год назад
Ну, как немного - больше ста баксов.