Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Мгновенная кара (1 видео)

14739
1

30.04.2016 трасса МЗ Минск-Витебск РБ. Обгон под знак и через сплошную.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
47
ВладКозлов Год назад
Ибо [мат])
224
Private Год назад
На встречку конечно плохо выезжать, но вот почему сплошная на прямой?
−3
X_Y_Z_ Год назад
Это конечно хорошо.
Но по новым замыслам, счас идет сокращение по всем структурам. Планируется в 2020 году на 100.000 населения 4 гаевых. Везде будут устанавливаться камеры и коммерческие структуры будут в ответе за всю отчетность и прочее, все на полной самоокупаемости и чтобы еще 24% в бюджет падало. Так что кто нынче пойдет в ГАИ, МЧС, и т.д. до пенсии не доработают, с ними просто не перезаключат контракт, выкинут как "щенят малых на улицу", без мат обеспечения. И правильно сделают. Ибо незачем такой штат содержать за казенный счет, молодых работящих мужыков, способных зарабатывать валюту, даже за тысячи километров от дома на стройках и пр..
Как-то так.
Столько бабла вложено во всякие гостиницы, ледовые дворцы и пр., а сейчаз то налог на дороги, то на воду с колодца, скоро на воздух будет.
Ох дождуться, будет "майдан" тогда все чинушки с их семьями и отребъем "пойдут под бульдозеры народного гнева".
Это ж вам не украина, а Белоруссия, сдесь не прощают, а записывают и потом квитаются.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
20
Алексей Год назад
А регик чё встал? Чтоб видос предоставить?
Показать все 6 ответов
145
ГерманШаляпин Viktor Год назад
напомни?
211
Арнольд Арчабасов ГерманШаляпин Год назад
Видимо-всем стоять(бояться)! Я бы в этой ситуации даже притормаживать бы не стал, мало ли за кем они там гонятся с маяками. Надо будет-развернутся и догонят, только сомнительно-что они предъявлять станут, т.к. когда они выехали из за бугра, нарушитель уже был в своей полосе(почти, хз чё там записалось у них.
211
Это я про Россию. В РБ фиг знает, может расстрел полагается))
19
Mr_Hertz MrGod Год назад
Оплатит на месте, и получит запись в талон 100%. Попадётся второй раз в течении года - пойдёт ходить пешком на полгодика.
30
leonov Год назад
Я так понял , что рег и ГИБДД совместно действовали
145
ГерманШаляпин sew Год назад
а это в городе как вообще должно работать? на МКАДе, например
Показать все 8 ответов
182
Serge Ban sanchesS80 Год назад
Ну, как немного - больше ста баксов.