6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Преступление и не наказание (1 видео)

53006
1

От автора: "Стал свидетелем нежелания полиции связываться с Гелеком. Остановил Гелек полицейский только после того, как я активно жестикулировал и показывал мол ты чего, не видел нарушения... Но это еще не все."

Источник: youtu.be

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
252
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
252  комментария
52
fond.kbr Год назад
Сыклявый мент!!!
−2
анент 009 Год назад
ничего удивительного для дурдома под названием Сраша
90
SstannСтасян Год назад
гайцы тоже так встали что приходится на встречку уходить 2 сплошные
125
Андрей Год назад
щя он этому майору даст пару касарей,и тот дальше по встречки поедет
39
Igora Год назад
А наказания то и не было! Очередной с ксивой.
101
TpoM6uK Никон Год назад
С 1.54 посмотрите. Вот об этом "... Но это еще не все."
396
novitya Год назад
Что же будет дальше со страной ? ((((
218
Давид Год назад
МР на конце не простые номера. Обычно ведомственные брички. Там либо ксива ФСО (оперативный выезд и [мат] протоколы) либо "предписание" (это такая бумажка, в которой сказано, что проверять документы, автомобиль или находящихся в нем людей запрещено).
Показать ещё 48 комментариев (из 227)