Авария дня. Пьяная женщина за рулем в Печоре (2 видео)

7178
2

1 мая, днем, на автодороге Печора – Белый-Ю, в полукилометре после железнодорожного переезда в поселке Макаронная фабрика, произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие с участием двух легковых автомобилей.
Предыдущая часть

Источник: pressa.tv

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
217
Вероника 5 месяцев назад
""Водитель "Ситроена" получила открытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушибленную рану лба, верхнего века, ушиб поясницы. Пассажир иномарки - мужчина 1974 г.р - получил ушибленную рану головы, ушиб ребер, открытую черепно-мозговую травму.
У 39-летнего водителя ВАЗа - закрытая травма головы, повреждения коленных и голеностопных суставов. Очень серьезные травмы получила 35-летняя пассажирка "девятки", находившаяся на переднем пассажирском сиденье. У нее - травмы головы, перелом бедра, перелом ребер, травматический шок 2 степени. В момент ДТП находилась на переднем пассажирском сидении. Пятый пострадавший - 33-летний пассажир ВАЗа. Он госпитализирован с травмами головы, повреждением плечевого сустава. Известно, что находившиеся в "девятке" люди родственники (муж с женой и брат одного из них), они ехали на дачу, чтобы проверить ее после зимы.
Водитель"Ситроена" в течение года к административной ответственности за нарушение ПДД РФ привлекалась четыре раза, из них три - за превышение скорости. Водительские права женщина получила в 2010 году...""
Отсюда:ochevidets.ru/blog/26644/
4
Serg Goreliy Год назад
молодец водитель ведра спас Renault Megane,
77
Роман Год назад
С..а, на повороте обгон? Где мозги?! Неужели люди не включают мозг? И дороги мде уж..
496
Максим Год назад
Вот сука...