Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

Mercedes экспортирует компоненты ярославского мотора ОМ646 (3 фото)

2102
3

Как сообщил в эксклюзивном интервью журналу «Колёса.ру» вице-президент Mercedes-Benz Vans Сорен Хезе, произведенные в Ярославле высокотехнологичные компоненты двигателей Mercedes поставляются на рынки тех стран, где используются моторы OM646.

Источник: www.sdelanounas.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
320
Юрий Носов 10 месяцев назад
Бл...ть....на мерсе Гитлер ездил....какое нах сотрудничество!!!!
252
TruckerOrphan 10 месяцев назад
Личные, субъективные впечатления от грузовых дизелей МБ - грохот и вибрация. Те же Евро6 конкурентов и не такие громкие, и не такие вибронагруженные.
387
Сергей Б.С. Александр 10 месяцев назад
Еще добавь, для полноты картины, что "почему-то" дизеля из ФРГ долго не живут. В отличие от ЯМЗовских.
Зато "экологичные" по самые небалуйся .
252
TruckerOrphan Сергей Б.С. 10 месяцев назад
Может стоит добавить, что долгая и радостная жизнь двигателя напрямую зависит от качества топлива, масел и т.д.? МБ последнего поколения, например Актрос Евро6, сам проводит анализ топлива.
252
TruckerOrphan Александр 10 месяцев назад
Я думаю офсервис должен быть вменяемым. По новым МБ: заявленный интервал замены масла 150000 км. или раз в году. По факту автомобиль сам решает когда на ТО ехать, всё зависит от условий эксплуатации. Через БК можно посмотреть когда и что необходимо обслужить, с точной датой))) и остаточным пробегом в км до обслуживания.
−136
scliz 10 месяцев назад
Свидомые уже даже троллить не пытаются, просто от бессилия как дети обзываются.)
398
S 10 месяцев назад
Брехня. Почему тогда, новые движки ЯМЗ такое г... и столько брака ?
−303
Стройбат! 10 месяцев назад
Круто!
126
нежный наждак 10 месяцев назад
Узнал бы Дед, что закрыли ЗИЛ, чтобы производить мерседес..
126
нежный наждак Ytsuker Mehn 10 месяцев назад
"Тро́ллинг — форма социальной провокации в сетевой коммуникации, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации[3].
Прямую аналогию из обычной жизни для явления троллинга подобрать нелегко. Ближайшие понятия — это искушение, провокация и подстрекательство — то есть сознательный обман, клевета, возбуждение ссор и раздоров, призыв к неблаговидным действиям[4]." (С)