Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Гифки дня Гифки дня Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов

Mercedes экспортирует компоненты ярославского мотора ОМ646 (3 фото)

2118
3

Как сообщил в эксклюзивном интервью журналу «Колёса.ру» вице-президент Mercedes-Benz Vans Сорен Хезе, произведенные в Ярославле высокотехнологичные компоненты двигателей Mercedes поставляются на рынки тех стран, где используются моторы OM646.

Источник: www.sdelanounas.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
321
Юрий Носов 11 месяцев назад
Бл...ть....на мерсе Гитлер ездил....какое нах сотрудничество!!!!
293
TruckerOrphan 11 месяцев назад
Личные, субъективные впечатления от грузовых дизелей МБ - грохот и вибрация. Те же Евро6 конкурентов и не такие громкие, и не такие вибронагруженные.
226
Сергей Б.С. Александр 11 месяцев назад
Еще добавь, для полноты картины, что "почему-то" дизеля из ФРГ долго не живут. В отличие от ЯМЗовских.
Зато "экологичные" по самые небалуйся .
293
TruckerOrphan Сергей Б.С. 11 месяцев назад
Может стоит добавить, что долгая и радостная жизнь двигателя напрямую зависит от качества топлива, масел и т.д.? МБ последнего поколения, например Актрос Евро6, сам проводит анализ топлива.
293
TruckerOrphan Александр 11 месяцев назад
Я думаю офсервис должен быть вменяемым. По новым МБ: заявленный интервал замены масла 150000 км. или раз в году. По факту автомобиль сам решает когда на ТО ехать, всё зависит от условий эксплуатации. Через БК можно посмотреть когда и что необходимо обслужить, с точной датой))) и остаточным пробегом в км до обслуживания.
−136
scliz 11 месяцев назад
Свидомые уже даже троллить не пытаются, просто от бессилия как дети обзываются.)
398
S 11 месяцев назад
Брехня. Почему тогда, новые движки ЯМЗ такое г... и столько брака ?
−303
Стройбат! 11 месяцев назад
Круто!
126
нежный наждак 11 месяцев назад
Узнал бы Дед, что закрыли ЗИЛ, чтобы производить мерседес..
126
нежный наждак Ytsuker Mehn 11 месяцев назад
"Тро́ллинг — форма социальной провокации в сетевой коммуникации, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации[3].
Прямую аналогию из обычной жизни для явления троллинга подобрать нелегко. Ближайшие понятия — это искушение, провокация и подстрекательство — то есть сознательный обман, клевета, возбуждение ссор и раздоров, призыв к неблаговидным действиям[4]." (С)