Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять 15 знаменитостей, о прославленных родителях которых вы не догадывались 15 знаменитостей, о прославленных родителях которых вы не догадывались Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Гифки дня Гифки дня Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине

Псевдо-патриоты (34 фото)

11353
34

Позор вместо патриотизма!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
128
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
128  комментариев
−36
Max 11 месяцев назад
Традиция носить георгиевскую (гвардейскую) ленточку на 9 мая - это символ памяти и уважения к Великой Победе. Ленточка в данном случае является стилистическим изображением медали "За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.". И тут еще бабка надвое сказала, достойны ли мы, потомки, носить на груди даже бутафорию такой медали. Но... Кроме того, георгиевская (гвардейская) лента носится матросами гвардейских кораблей на околышах бескозырок, с царских времен и до наших дней. И горе-автору данного поста не лишним было бы поинтересоваться у владельцев ленточек с фотографий, что они символизируют для них. Может это просто личное отношение конкретных людей к своей былой принадлежности к гвардии ВМФ (хотя, конечно, грязная лента не допустима в любом случае). Автор - лайкодрочер и псевдопатриот, лишь бы обосрать кого-нибудь инакомыслящего волной "справедливого общественного" негодования!
4
Дрочер Полоумный 11 месяцев назад
За эти ленты надо карать. И тех кто раздаёт и тех кто таскает. А те кто их реально заслужил сами покарают кого угодно, доказано.
−208
Сергей Долженко 11 месяцев назад
за то по ленточке всегда можно отличить, слегка тупо-вата-ого человека, хоть какая то польза...
Показать все 6 ответов
470
Sergey Роман 11 месяцев назад
А почему приобрести? Печатай и бесплатно раздавай! Раз уж правильный патриотизм прет из тебя. Моя компания так и делает! Вырезаем, печатаем и просто так раздаем. Только без всяких там "Гитлер - вонючка" "На Берлин", "Кто забыл - можем напомнить!" Вот такого плана наклейки я считаю еще большим идиотизмом, чем лента на антенне. Лаконичную наклейку со словами благодарности или вот как у тебя, ленту с орденом.
470
Sergey Роман 11 месяцев назад
Ром, мы оказываем те же самые услуги и не только. Просто мы посчитали, что на такой мелочи немного кощунственно зарабатывать. К Вам лично я без претензий!)
104
Seva 11 месяцев назад
Ленту носят на груди, а не на сумке
471
В.А.Крылов UkiTaki 11 месяцев назад
Да он не учит. Он высказывается. Имеет право. Как и ты. Ты добавил бы чего по сути. Можно глумиться над символами? Даже просто без мысли? Или не стоит? А ведь за такую ленточку кое-где и убить могут. Но этих ребят, что без ума, за изгвазданную ленточку на колесе могут и похвалить. И кусочек сальца дать.
Просто вы, ребята, определитесь - вы за кого?
397
Xaoc 11 месяцев назад
Ленточная истерия реально бесит. Обесценивают значение ленточки. Уроды. Таких реально можно назвать ватниками.
Нет чтоб как нормальные люди на 9 мая прицепить ленточку на грудь. Нет же надо круглый год с ней вытворять всё что вздумается.
Показать ещё 27 комментариев (из 102)