18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото)  18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Аферы и мошеннические схемы одного газовщика Аферы и мошеннические схемы одного газовщика Музей «Экспериментаниум» Музей «Экспериментаниум» Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» Намекать правильно - это искусство Намекать правильно - это искусство Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без помощи крыльев Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без... Авария дня. Ну зато повернул красиво Авария дня. Ну зато повернул красиво Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ: "Как-как?" Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ:... Цыгане и медицина Цыгане и медицина Гифки дня Гифки дня Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь спустя 22 года открылась правда Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь... «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме В лифте В лифте Супруги, пропавшие без вести 75 лет назад, найдены в швейцарском леднике Супруги, пропавшие без вести 75 лет назад, найдены в швейцарском... Идеальнее идеального: 35 вещей, от которых вы придете в восторг Идеальнее идеального: 35 вещей, от которых вы придете в восторг

Псевдо-патриоты (34 фото)

11385
34

Позор вместо патриотизма!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
128
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
128  комментариев
−33
Max Год назад
Традиция носить георгиевскую (гвардейскую) ленточку на 9 мая - это символ памяти и уважения к Великой Победе. Ленточка в данном случае является стилистическим изображением медали "За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.". И тут еще бабка надвое сказала, достойны ли мы, потомки, носить на груди даже бутафорию такой медали. Но... Кроме того, георгиевская (гвардейская) лента носится матросами гвардейских кораблей на околышах бескозырок, с царских времен и до наших дней. И горе-автору данного поста не лишним было бы поинтересоваться у владельцев ленточек с фотографий, что они символизируют для них. Может это просто личное отношение конкретных людей к своей былой принадлежности к гвардии ВМФ (хотя, конечно, грязная лента не допустима в любом случае). Автор - лайкодрочер и псевдопатриот, лишь бы обосрать кого-нибудь инакомыслящего волной "справедливого общественного" негодования!
6
За эти ленты надо карать. И тех кто раздаёт и тех кто таскает. А те кто их реально заслужил сами покарают кого угодно, доказано.
−210
Сергей Долженко Год назад
за то по ленточке всегда можно отличить, слегка тупо-вата-ого человека, хоть какая то польза...
Показать все 6 ответов
486
Sergey Роман Год назад
А почему приобрести? Печатай и бесплатно раздавай! Раз уж правильный патриотизм прет из тебя. Моя компания так и делает! Вырезаем, печатаем и просто так раздаем. Только без всяких там "Гитлер - вонючка" "На Берлин", "Кто забыл - можем напомнить!" Вот такого плана наклейки я считаю еще большим идиотизмом, чем лента на антенне. Лаконичную наклейку со словами благодарности или вот как у тебя, ленту с орденом.
486
Sergey Роман Год назад
Ром, мы оказываем те же самые услуги и не только. Просто мы посчитали, что на такой мелочи немного кощунственно зарабатывать. К Вам лично я без претензий!)
104
Seva Год назад
Ленту носят на груди, а не на сумке
397
Xaoc Год назад
Ленточная истерия реально бесит. Обесценивают значение ленточки. Уроды. Таких реально можно назвать ватниками.
Нет чтоб как нормальные люди на 9 мая прицепить ленточку на грудь. Нет же надо круглый год с ней вытворять всё что вздумается.
Показать ещё 27 комментариев (из 102)