Внутри питона: вскрытие бирманской змеи шокировало ученых Внутри питона: вскрытие бирманской змеи шокировало ученых Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со 150-летней историей Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со... Должок Должок Имперский марш на палочке для кофе Имперский марш на палочке для кофе 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и комментарии сестры Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и... Игра слов, игра слуха, игра зрения -  взрыв мозга Игра слов, игра слуха, игра зрения - взрыв мозга Магазин для нищих в Европе Магазин для нищих в Европе "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, ... Совпадение Совпадение Теории заговора, оказавшиеся правдой Теории заговора, оказавшиеся правдой Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая однообразие индустрии моды Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая... В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со ступенек В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со... Сбитый машиной койот не переставал улыбаться спасателям Сбитый машиной койот не переставал улыбаться спасателям Так зарождался SkyNet: непростая жизнь робота Atlas из Boston Dynamics Так зарождался SkyNet: непростая жизнь робота Atlas из Boston Dynamics Неважно кто пассажиры, важно кто у них водитель! Неважно кто пассажиры, важно кто у них водитель!

Сочинские "оборотни" в погонах "разводят" водителя на пьянку (1 видео)

23877
1

"Отъехав, буквально, 100-200 м от пункта проката на улице Черноморская, нас остановили гаишники. Не представившись, попросили документы. Я, будучи в хорошем настроении, спокойно отдал им документы. Через минуту гаишник попросил меня выйти и открыть багажник. После этого он попросил меня пройти в патрульный автомобиль якобы для проверки штрафов. И вот тут я понял, что пора включать свою камеру, что я и сделал, предварительно положив ее в карман..."

Источник: blogsochi.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
180
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
180 комментариев
0
Vladimir 7 месяцев назад
знаю номер и адрес второго
77
Михаил Царьков 7 месяцев назад
От себя,личный опыт, каждое утро продуваюсь.
250 грамм крепкого за ужином,без следа после 8-10 часов,дуется легко ,в моче, в крови, может и найдут, но это может быть, всё что угодно, вплоть до анальгина, или зубной пасты.
375 грамм крепкого,хорошая закусь,нормальный сон 8-10 часов, плотный завтрак,и ни какая трубка не покажет,если трубка показала,анальгин зубная паста))) езжай на мед. освидетельствование,там сто очков мимо, жалко конечно,время ,нервы.....но права на руках. А лучше вообще не пить, и таких [мат] не травить, сука, что бы у них [мат] на лбу вырос,твари.
491
Alex 7 месяцев назад
3.14дарасы
169
Екатерина Нестерова 7 месяцев назад
в химках московской области работают такие же мрази. цель работы сделать план по протоколам любой ценой и бабла срубить. На ДТП по 3 часа едут. Вечно ноют, что устали и их мало. На дороге их видно только когда членовозы сопровождают. Толку от этих недоумков никакой, никакие реформы их никогда не возьмут. Есть такая поговорка "мент гаишнику не кент". Прямо в точку. эти уроды мать продадут за копейки.хорошо, что сокращение прошло (жалко не всех), если вижу гаера в химках, это два варианта- 1. либо доит кого-то, причем после подставы, 2. либо... хотя нет. ДНИЩЕ.
370
Будулай 7 месяцев назад
Направление на медицинское освидетельствование

Если на освидетельствовании будет выявлено опьянение, то в случае вашего несогласия с результатами теста инспектор обязан направить вас на медицинское освидетельствование.
Имеется еще две причины направления на мед.освидетельствование, но уже по инициативе инспектора: если тест опьянения не выявил, но признаки опьянения на лицо, и, если водитель отказался от освидетельствования – ст.27.12 п.1.1 КоАП и п.10 «Правил освидетельствования», п.9 ППВС №18 от 24.10.06 г. и п.136 «Административного регламента».
Если вам предложили проехать на мед.освидетельствование, не указав ни одной из трех вышеприведенных причин, то в протоколе направления на мед.освидетельствование сделайте запись, что законных оснований направления не было.
В случае отсутствия алкотестера для соблюдения законности инспектора при оформлении бумаг указывают, что водитель отказался от освидетельствования на месте. Если с вами такое произошло, а от освидетельствования на месте вы не отказывались, обратите внимание понятых на этот момент и сделайте соответствующие записи в протоколе.
Инспектор ГИБДД, в соответствии со ст.27.12 КоАП, обязан составить «Протокол о направлении на медицинское освидетельствование», для чего обязан привлечь понятых – п.9 ППВС. Без составления этого протокола вы имеете полное право никуда не ездить (см. Отказ от мед.освидетельствования). В протоколе инспектор обязан указать, по какой из возможных трех причин он направил вас на мед.освидетельствование – тот же п.9 ППВС.
При минимальных значениях уровня алкоголя в выдыхаемом воздухе настаивайте на мед.освидетельствовании, Кроме прочего, путь до кабинета займет какое-то время, за которое ваш организм успеет переработать еще какое-то количество алкоголя. Также настаивайте на мед.освидетельствовании в стационаре, а не в передвижных пунктах.
Перед подписанием протокола как всегда предупредите инспектора, что вы сразу же отделите копию и заберете ее себе.
Напоследок. Будьте осторожны с таблетками в т.ч. от головной боли. На мед.освидетельствование можно угодить, если при досмотре вашей машины буду обнаружены таблетки, в результате употребления которых тест на наличие наркотиков в организме будет положительным. Например, «Пенталгин-М».
370
Будулай 7 месяцев назад
Состояние опьянения
Базовый документ этой главы – Постановление Правительства № 475 от 26.06.08 г., которым утверждены «Правила освидетельствования лица, которое управляет транспортным средством, на состояние алкогольного опьянения и оформления его результатов, направления указанного лица на медицинское освидетельствование на состояние опьянения, медицинского освидетельствования этого лица на состояние опьянения и оформления его результатов». Далее в этой главе «Правила».
Для начала, не путайте освидетельствование на состояние опьянения и медицинское освидетельствование. Первое проводит инспектор на дороге, второе – врач в кабинете.
Перед освидетельствованием инспектор составляет «Протокол об отстранении от управления транспортным средством» (ст.27.12 п.1 и п.3 КоАП) в присутствии двух понятых (ч.2 ст.27.12 КоАП и ответ 10 из обзора судебной практики ВС за 3-й кв. 2008 г.). Настаивайте на составлении этого протокола, чтобы пользоваться всеми правами, предоставленными вам ст.25.1 КоАП (см.Разъяснение ваших прав). В первую очередь – это помощь защитника, которому нужно позвонить незамедлительно (см.Право на защитника или представителя).
Перед составлением протокола инспектор должен установить один или несколько признаков опьянения, указанные в п.3 Правил:
а) запах алкоголя изо рта;
б) неустойчивость позы;
в) нарушение речи;
г) резкое изменение окраски кожных покровов лица;
д) поведение, не соответствующее обстановке.
Все имеющиеся признаки должны быть указаны в акте освидетельствования. Если именно этих признаков нет вообще, то проведение освидетельствования незаконно. Инспектора обожают светить фонариком в глаза, указывая в протоколе, что зрачок не реагирует на свет. Такой признак основанием для проведения освидетельствования не является. Так же не является признаком опьянения запах ацетальдегида (перегара) изо рта.
Инспектор при любой остановке на всякий случай спрашивает, пил ли водитель или нет. Никогда не сознавайтесь, что выпивали, сколько бы времени не прошло с этого момента. Поводом для освидетельствования может послужить жвачка, запах чеснока, запах одеколона и т.д. Естественно, инспектор позже сошлется на какой-нибудь приведенный выше признак, но поводов лучше не давать.
Для освидетельствования инспектор в присутствии двух понятых (ч.2 ст.27.12 КоАП) попросит дунуть в прибор, предварительно рассказав вам и понятым, что именно и в какой последовательности он будет делать, и какие результаты должен получить, чтобы установить факт опьянения – п.6 Правил. Если инспектор «забыл» пригласить понятых, крайне желательно сей факт зафиксировать. Например, с помощью видеокамеры сотового телефона.
На техническое средство измерения уровня содержания этилового спирта в выдыхаемом воздухе должны быть следующие документы – п.5 Правил:
1. Разрешение Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения на применение этого типа приборов.
2. Свидетельство о поверке от Федерального агентства по техническому регулированию метрологии (или отметка о поверке в паспорте п.6 Правил).
3. Сертификат или свидетельства об утверждении типа средств измерений, свидетельствующий о внесении этого типа приборов в Государственный реестр утвержденных типов средств измерений.
Дополню, что должна быть и инструкция (п.7 Правил). Сразу найдите в ней погрешность прибора (п.8 Правил); дополнительную погрешность, которая зависит от условий эксплуатации прибора; температурный интервал, когда он может работать, например, от -5° до +40°С, если на улице очень холодно, или, наоборот, очень жарко; а также уточните время между замерами, если предыдущий водитель проходил освидетельствование непосредственно перед вами.
Значение дополнительной погрешности сопоставимо с абсолютной, но не отражается в протоколах – см.Погрешности алкотестеров.
Требуйте эти документы в обязательном порядке до освидетельствования. Иначе освидетельствование может проводиться неизвестным прибором с большой погрешностью. Обратите внимание понятых на название прибора вплоть до отдельных букв, черточек и точек. Сравните написание типа на приборе с типом, указанным в документах.
Если у экипажа ДПС алкотестер отсутствует, то инспектор может подсунуть «левый» алкотестер, а в протоколе указать номер прибора, который в это время находится в отделе или у другого экипажа. Обратите на данное обстоятельство внимание понятых, указав на служебный подлог – ст.292 УК.
Проверьте целостность клейма государственного поверителя (пломбы) – п.6 Правил. Оттиск клейма приведен в свидетельстве о поверке.
Обратите внимание, где находился прибор перед освидетельствованием. Так, например, «Алкотектор PRO-100 combi» должен находиться в условиях, в которых будет проводиться анализ выдыхаемого воздуха, не менее одно часа. Если, например, водителя освидетельствуют в помещении стационарного поста, а прибор до этого находился в патрульном автомобиле, то доверять его показаниям нельзя, что в последствие подтвердят понятые.
Инспектор должен использовать только стерильные мундштуки. Будьте внимательны! Инспектор обязан вскрыть мундштук на ваших глазах и на глазах понятых. Б/у мундштук – источник инфекции. Фокус с каплей спирта в мундштуке проходил раньше с «трубками трезвости». Сейчас попытка впрыснуть спирт шприцом в пакетик с мундштуком приведет к тому, что прибор просто зашкалит и выдаст ошибку. Но спирт можно и разбавить. Потому проверяйте запах из вскрытого пакетика, и обратите внимание: сначала присоединяют мундштук, а затем включают прибор. В этот момент прибор проводит тестовый забор пробы из воздуха и проверяет свою работоспособность. Если на трубочке или в окружающем воздухе есть пары спирта, прибор это заметит. Если есть сомнения в правильности действия инспектора, попросите его выключить и включить прибор заново.
Зимой, в слякотную погоду нормальное явление – залить в бачок омывающей жидкости «незамерзайку». Если запаха у «замерзайки» нет, то она изготовлена на основе метилового спирта, а к нему у датчика алкотестера повышенная чувствительность. Если до освидетельствования в автомобиле ГАИ были включены стеклоомыватель и вентиляция с забором наружного воздуха, то воздух внутри автомобиля пропитался спиртом. Чтобы избежать ошибок, в хороших алкотестерах предусмотрена функция контроля воздуха перед выполнением измерений. Если у алкотестера такой функции нет, то он покажет ненулевые значения содержания паров спирта якобы в выдохе водителя.
Прибор оснащен минипринтером – п.5 Правил, чтобы немедленно приложить результаты освидетельствования к акту и протоколу. Следует проверить время освидетельствования, указанное в распечатке и сравнить серийный номер в распечатке с серийным номером на обратной стороне прибора.
Инспектора частенько не утруждают себя «вбиванием» данных водителя в прибор. В результате на распечатке – пустота, куда затем инспектора вписывают фамилию водителя от руки. Такое допускается, если в инструкции на прибор указано, что заполнять фамилию водителя необязательно. Если указание фамилии по инструкции к прибору обязательно, а ее нет, то распечатки чьи-то чужие, но не ваши.
Обратите внимание, есть ли на распечатке непонятные фразы. Проверяйте, что они означают. Например, «ручной режим». Он может быть включен инспектором в любой момент времени нажатием на кнопку, если водитель не может сделать правильный выдох. В этом случае прибор показывает приблизительные данные, которые не могут быть приняты как достоверные – даже если водитель вообще в прибор не дышал, алкотестер все равно выдаст результат. При этом он среагирует на примеси в воздухе, если они есть.
Обязательно получите копию акта освидетельствования (ст.27.12 п.7 КоАП) с подписями понятых и распечаткой результатов освидетельствования.
Согласно п.9 Правил, водитель признается пьяным, если в выдыхаемом воздухе присутствуют пары алкоголя. Если водитель с этим согласился, то он пьян. Инспектор составит протокол по ст.12.8 КоАП и отправит автомобиль на специализированную стоянку. В суде никто и ничто водителю не поможет.
При несогласии следует требовать направления на мед.освидетельствование. Это – право водителя (ст.27.12 п.1.1 КоАП), причем свое несогласие необходимо записать в протоколе.
В выдыхаемом воздухе человека присутствует около 600 различных веществ (Е.В. Степанов, «Методы высокочувствительного газового анализа»), в т.ч. этанол, похожий на него метанол и т.д. – см. Погрешности алкотестеров. По составу выдыхаемого воздуха можно диагностировать несколько десятков болезней. Если вы уверены, что алкоголя указанной концентрации в ваших легких быть не должно, в протоколе обязательно сделайте запись о ваших хронических заболеваниях. Вполне возможно, что алкотестер среагировал на какую-либо примесь в выдыхаемом воздухе.
Для пенсионеров: под вставной челюстью скапливаются частички пищи, которые могу забродить. Если алкотестер что-то намерил, вытаскивайте протез, полощите рот и просите о повторном освидетельствовании через 15 минут.
Концентрация эндогенного алкоголя в выдыхаемом воздухе может достигать 0,001 мг/л, а уровень эндогенного алкоголя в крови может достигать 0,4 г/л – Баринская Т.О. Концентрация эндогенного этанола (обзор литературы).
«Административный регламент» в п.131 позволяет инспекторам при отсутствии у них алкотестера сопроводить водителя для освидетельствования на пост ГАИ или в отделение полиции, где он имеется. Поскольку по КоАП такого права они не имеют, то подразумевается, что инспектора лишь предлагают проехать вместе с ними, а водитель добровольно соглашается – решение ВС КАС09-636 от 14.01.2010 г. Аналогично с задержанием на месте в ожидании, пока подвезут прибор. Однако, по приказу МВД №204 от 10.03.2009 г. алкотестерами должен комплектоваться каждый автомобиль ДПС.
Т.о. водитель, ссылаясь на КоАП, может никуда не ездить, что будет воспринято как отказ от освидетельствования. В таком случае инспектору остается либо направить водителя на медицинское освидетельствование, либо отпустить.
2
KonstantinKukurekin 7 месяцев назад
звук - отстой! даже слушать не стану. зачем выкладывать такое качество?
167
sergcrack Михаил 7 месяцев назад
каждому водителю надо иметь в машине такую памятку!
169
Екатерина Нестерова Михаил 7 месяцев назад
у этих ублюдков всегда и свидетели свои и понятые. хитрые твари. проверено на себе
0
Мария 7 месяцев назад
К сожалению, нас с мужем летом так и развели...на 40 тыс. руб. Приехали с мужем и двумя детьми в отпуск...Очень обидно, что мы не знали что такое бывает! Кстати, упитанный мент, мне кажется, и был тогда...В Сочи желания больше ехать нет))
0
Vladimir 7 месяцев назад
знаю второго.
145
Владимир 7 месяцев назад
НИКОГДА нельзя говорить этим шакалам, что вы пили позавчера, 3 дня назад, неделю назад. Если вы реально трезвый без остаточного, и вас пытаются развести - говорите, что вообще не пьёте! Вы не должны доказывать свою не виновность, пусть они доказывают, что вы пьяны. Если прибор показал опьянение, в стационаре тоже самое (врачи в одной упряжке с гайцами) - сразу на независимую экспертизу!!!
233
ChinChin ВкусНА КолБаСа 7 месяцев назад
Да. Даже так - если откажется, он обязан пройти освидетельствование в стационаре, отказ от обследования в стационаре приравнивается к признанию в употреблении.
−2
Юра SupaMike 7 месяцев назад
Беларусь !!!
128
Саша 7 месяцев назад
Написал от своего имени жалобу прокурору г.Сочи.
169
Екатерина Нестерова Саша 7 месяцев назад
нахрена.... иди в усб. только Сочинского главка
128
Саша Екатерина Нестерова 7 месяцев назад
Я вообще с другой половины России...
Показать ещё 28 комментариев (из 150)