Автовладелец обозначил "свое" место парковки в питерском дворе (4 фото)

98346
4

Чего только не придумают автомобилисты, пытаясь оградить «свое» место для парковки во дворе. Здесь в ход идут шлагбаумы, покрышки, цепи и многое другое. Однако этот житель Санкт-Петербурга не стал придумывать ничего нового, а попросту использовал старый проверенный способ.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
478
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
478  комментариев
475
Олег 9 месяцев назад
Красавец!!!
И под балконами не срут. И с пользой все.
202
Aleksej 9 месяцев назад
АУел совсем
4
Александр 9 месяцев назад
Блин что вы к человеку пристали завистники, живу рядом с этим домом у него очень давно сделана эта парковка наверное лет десять пятнадцать
человек облагородил место скорей всего с соседями поговори перед этим а если даже и нет сделал только лучше. Не кому до этого места как и до других нет дела пока люди что не будь хорошее не сделают хотя бы и для себя а потом находятся такие ушл-ки и гнабят человека пишут во всякие инстанции чтобы все сломали как говорится не себе не людям.
Мы вот тоже скинулись сделали как то раз у себя во дворе шлагбаум
чтобы с бизнес центра который находится по соседству машины не ставили и не загораживали подъезд к помойке нас поддержал жэк в тот же жэк мы отдали ключи а потом нашёлся один водитель мусоровоза и сказал я не буду постоянно закрывать проезд или платите, короче был послан не долго думая приехал экскаватор и выдрал наш шлагбаум хотя старались мы и для них тоже. Кстати многие соседи нас поддерживали.
Конец этой тер аде всегда находятся завистники да и просто гов-ки главное в их жизни подгадить другим. Ставлю минус этому посту .
Показать все 9 ответов
150
Andrey Biryukov Диман 9 месяцев назад
крут!)
150
Andrey Biryukov Диман 9 месяцев назад
однозначно!
150
Andrey Biryukov Диман 9 месяцев назад
меня вообще жутко бесит, когда паркуются на газоне- это простить невозможно, так что мысленно я с тобой (у меня во дворе на газоне не паркуется ни кто)). были радикалы (раньше), которые заезжали частично на газон, но полоска, проведенная пальцем по линии заезда очень действенное, как оказалось, средство.
5
Uriy 9 месяцев назад
На самом деле спорный вопрос,легко может быть что это место куплено.Я лично знаю человека у которого выкуплено парковочное место в Питере
47
Клюв совы 9 месяцев назад
Это совершенно незаконно и автолюбителя следует привлекать к уголовной ответственности.
0
egufix 9 месяцев назад
Есть старое проверенное мною средство монетка кидается с пятого этажа на лобовое, не помогло в первый раз можно повторить
−13
Nagibator 9 месяцев назад
А Я ЗНАЮ ГДЕ ЭТО!!!
199
НатальяЛыжова Фима Петров 9 месяцев назад
У нас в Питере, как Вы выражаетесь с "управой" не договоришся. Место, где стоит машина, это придомовая территория. Она может быть оформлена в собственность дома, но тогда она общая для всех жильцов. Чаще же такие умники ставят заборчики явочным порядком. Если начнутся официальные претензии, ни один чиновник не скажет, что он согласовывал такое самовольство.
134
Лина Дарк 9 месяцев назад
повесить свой замок, и всё.
243
Sashoo 9 месяцев назад
Какая-то странная дорожка прямо в дом упирается.. Может, он дорожку за свой счет сделал и огородился? Тут и жители могли быть не против.. Все равно до этого, если там не было дорожки этой, никто там не ставил..
Сомнительно конечно, но возможно
381
00007777 9 месяцев назад
А что,всё культурно,теперь под окнами не ссут,не пьют,не мусорят!))))Может и окна первого этажа к тому же этого автовладельца.
Показать ещё 37 комментариев (из 440)