Мужчины могут жить дольше и обладать суперспособностями Мужчины могут жить дольше и обладать суперспособностями Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Made in China Made in China Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот... Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Битва фотожабберов Битва фотожабберов

Где место велосипедисту? (1 фото)

1666
1

Водители ненавидят пешеходов. Пешеходы ненавидят автомобилистов.
Велосипедистов ненавидят все.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
74
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
359
Sashoo Год назад
Как потеплело тоже задумался о покупке велосипеда. Лучше я штраф заплачу (редкий случай, что бы штрафовали велосипедиста)), чем по дороге поеду. Сам водитель, и просто страшно объезжать велосипеды. Я еду 60-80, а он около 20.
Самый опасный момент, это когда водитель из правого ряда поворачивает направо, но еще правее едет велосипедист, которому прямо. Видел пару раз дэбилов, которые едут по двойной сплошной в центре дороги, где разница скоростей 2х потоков может быть 180 (!) км.ч. Вот о чем люди думают? И как они туда попадают и как вправо перестраиваются, когда нужно? !
1
gnevvv Год назад
а вот если-бы паспорта не было, не было бы и протокола. за выяснение личности без паспорта почти никто из гайцов не берется(тоже самое касается пешеходов) хлопотное это дело для них из-за мелочного штрафа, ведь надо еще и план выполнить(сейчас это называется целенаправленностью работы) - нет паспорта с собой нет проблемы только мозг поипать могут и только
173
Василий Год назад
Я думаю, риски серьезных травм или даже риски для жизни при езде по проезжей части не сопоставимы с рисками езды по тротуарам, где твоей жизни особо ничего не угрожает, упороться в пешехода менее болезненно чем попасть под машину, посему - ездите по тротуарам лучше, но при этом не гоняйте пожалуйста, и все будет в порядке.
334
unlimit Год назад
На тротуаре
163
Alik212007 shamman79 Год назад
Так из какой ты страны? Раз пишешь: "его бескамерные шины могут выдержать только РОВНОЕ полотно")) Это юмор был) Такие экипированные подбешивают нереально - едет посреди полосы со скоростью инвалидки еще и с сопровождением, и катаются вроде на окраинах, но %цука там и без них плотно, а с ними ваще медленно становится)) Я про Питер например..) По промзонам пусть катаются)
151
]SoloVeY[ Год назад
Я так пару раз попался ГАИшникам за пешеходный переход в неположенном месте, где на дню куча народа переходят проезжую часть на работу и обратно да и вообще по своим делам. Слал их лесом, очень просто - паспорт дома, хочешь, на рабочий пропуск выписывай штраф.
266
Andrey Год назад
Пункт 24.2. ПДД
"Допускается движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет по правому краю проезжей части — в следующих случаях:
...
по тротуару или пешеходной дорожке - в следующих случаях: отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним, а также по правому краю проезжей части или обочине;"
197
ДмитрийЧванов Год назад
А где указано, что по тротуарам нельзя, при отсутствии велодорожки ?
Показать ещё 50 комментариев (из 50)