Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных 15 бесчеловечных экспериментов правительства США над своими гражданами 15 бесчеловечных экспериментов правительства США над своими гражданами Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Ботинки Ботинки Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Гифки дня Гифки дня Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта... Немного прикольных картинок Немного прикольных картинок

Где место велосипедисту? (1 фото)

1659
1

Водители ненавидят пешеходов. Пешеходы ненавидят автомобилистов.
Велосипедистов ненавидят все.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
74
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74 комментария
242
Sashoo 9 месяцев назад
Как потеплело тоже задумался о покупке велосипеда. Лучше я штраф заплачу (редкий случай, что бы штрафовали велосипедиста)), чем по дороге поеду. Сам водитель, и просто страшно объезжать велосипеды. Я еду 60-80, а он около 20.
Самый опасный момент, это когда водитель из правого ряда поворачивает направо, но еще правее едет велосипедист, которому прямо. Видел пару раз дэбилов, которые едут по двойной сплошной в центре дороги, где разница скоростей 2х потоков может быть 180 (!) км.ч. Вот о чем люди думают? И как они туда попадают и как вправо перестраиваются, когда нужно? !
1
gnevvv 9 месяцев назад
а вот если-бы паспорта не было, не было бы и протокола. за выяснение личности без паспорта почти никто из гайцов не берется(тоже самое касается пешеходов) хлопотное это дело для них из-за мелочного штрафа, ведь надо еще и план выполнить(сейчас это называется целенаправленностью работы) - нет паспорта с собой нет проблемы только мозг поипать могут и только
154
Василий 9 месяцев назад
Я думаю, риски серьезных травм или даже риски для жизни при езде по проезжей части не сопоставимы с рисками езды по тротуарам, где твоей жизни особо ничего не угрожает, упороться в пешехода менее болезненно чем попасть под машину, посему - ездите по тротуарам лучше, но при этом не гоняйте пожалуйста, и все будет в порядке.
332
unlimit 9 месяцев назад
На тротуаре
161
Alik212007 shamman79 9 месяцев назад
Так из какой ты страны? Раз пишешь: "его бескамерные шины могут выдержать только РОВНОЕ полотно") Это юмор был) Такие экипированные подбешивают нереально - едет посреди полосы со скоростью инвалидки еще и с сопровождением, и катаются вроде на окраинах, но %цука там и без них плотно, а с ними ваще медленно становится)) Я про Питер например..) По промзонам пусть катаются)
149
]SoloVeY[ 9 месяцев назад
Я так пару раз попался ГАИшникам за пешеходный переход в неположенном месте, где на дню куча народа переходят проезжую часть на работу и обратно да и вообще по своим делам. Слал их лесом, очень просто - паспорт дома, хочешь, на рабочий пропуск выписывай штраф.
150
Andrey 9 месяцев назад
Пункт 24.2. ПДД
"Допускается движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет по правому краю проезжей части — в следующих случаях:
...
по тротуару или пешеходной дорожке - в следующих случаях: отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним, а также по правому краю проезжей части или обочине;"
197
ДмитрийЧванов 9 месяцев назад
А где указано, что по тротуарам нельзя, при отсутствии велодорожки ?
Показать ещё 50 комментариев (из 50)