Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора

Где место велосипедисту? (1 фото)

1666
1

Водители ненавидят пешеходов. Пешеходы ненавидят автомобилистов.
Велосипедистов ненавидят все.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
74
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
377
Sashoo Год назад
Как потеплело тоже задумался о покупке велосипеда. Лучше я штраф заплачу (редкий случай, что бы штрафовали велосипедиста)), чем по дороге поеду. Сам водитель, и просто страшно объезжать велосипеды. Я еду 60-80, а он около 20.
Самый опасный момент, это когда водитель из правого ряда поворачивает направо, но еще правее едет велосипедист, которому прямо. Видел пару раз дэбилов, которые едут по двойной сплошной в центре дороги, где разница скоростей 2х потоков может быть 180 (!) км.ч. Вот о чем люди думают? И как они туда попадают и как вправо перестраиваются, когда нужно? !
1
gnevvv Год назад
а вот если-бы паспорта не было, не было бы и протокола. за выяснение личности без паспорта почти никто из гайцов не берется(тоже самое касается пешеходов) хлопотное это дело для них из-за мелочного штрафа, ведь надо еще и план выполнить(сейчас это называется целенаправленностью работы) - нет паспорта с собой нет проблемы только мозг поипать могут и только
181
Василий Год назад
Я думаю, риски серьезных травм или даже риски для жизни при езде по проезжей части не сопоставимы с рисками езды по тротуарам, где твоей жизни особо ничего не угрожает, упороться в пешехода менее болезненно чем попасть под машину, посему - ездите по тротуарам лучше, но при этом не гоняйте пожалуйста, и все будет в порядке.
292
unlimit Год назад
На тротуаре
163
Alik212007 shamman79 Год назад
Так из какой ты страны? Раз пишешь: "его бескамерные шины могут выдержать только РОВНОЕ полотно")) Это юмор был) Такие экипированные подбешивают нереально - едет посреди полосы со скоростью инвалидки еще и с сопровождением, и катаются вроде на окраинах, но %цука там и без них плотно, а с ними ваще медленно становится)) Я про Питер например..) По промзонам пусть катаются)
151
]SoloVeY[ Год назад
Я так пару раз попался ГАИшникам за пешеходный переход в неположенном месте, где на дню куча народа переходят проезжую часть на работу и обратно да и вообще по своим делам. Слал их лесом, очень просто - паспорт дома, хочешь, на рабочий пропуск выписывай штраф.
324
Andrey Год назад
Пункт 24.2. ПДД
"Допускается движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет по правому краю проезжей части — в следующих случаях:
...
по тротуару или пешеходной дорожке - в следующих случаях: отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним, а также по правому краю проезжей части или обочине;"
197
ДмитрийЧванов Год назад
А где указано, что по тротуарам нельзя, при отсутствии велодорожки ?
Показать ещё 50 комментариев (из 50)