«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Гифки дня Гифки дня

Где место велосипедисту? (1 фото)

1659
1

Водители ненавидят пешеходов. Пешеходы ненавидят автомобилистов.
Велосипедистов ненавидят все.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
74
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74 комментария
231
Sashoo 7 месяцев назад
Как потеплело тоже задумался о покупке велосипеда. Лучше я штраф заплачу (редкий случай, что бы штрафовали велосипедиста)), чем по дороге поеду. Сам водитель, и просто страшно объезжать велосипеды. Я еду 60-80, а он около 20.
Самый опасный момент, это когда водитель из правого ряда поворачивает направо, но еще правее едет велосипедист, которому прямо. Видел пару раз дэбилов, которые едут по двойной сплошной в центре дороги, где разница скоростей 2х потоков может быть 180 (!) км.ч. Вот о чем люди думают? И как они туда попадают и как вправо перестраиваются, когда нужно? !
1
gnevvv 7 месяцев назад
а вот если-бы паспорта не было, не было бы и протокола. за выяснение личности без паспорта почти никто из гайцов не берется(тоже самое касается пешеходов) хлопотное это дело для них из-за мелочного штрафа, ведь надо еще и план выполнить(сейчас это называется целенаправленностью работы) - нет паспорта с собой нет проблемы только мозг поипать могут и только
148
Василий 7 месяцев назад
Я думаю, риски серьезных травм или даже риски для жизни при езде по проезжей части не сопоставимы с рисками езды по тротуарам, где твоей жизни особо ничего не угрожает, упороться в пешехода менее болезненно чем попасть под машину, посему - ездите по тротуарам лучше, но при этом не гоняйте пожалуйста, и все будет в порядке.
339
unlimit 7 месяцев назад
На тротуаре
163
Alik212007 shamman79 7 месяцев назад
Так из какой ты страны? Раз пишешь: "его бескамерные шины могут выдержать только РОВНОЕ полотно") Это юмор был) Такие экипированные подбешивают нереально - едет посреди полосы со скоростью инвалидки еще и с сопровождением, и катаются вроде на окраинах, но %цука там и без них плотно, а с ними ваще медленно становится)) Я про Питер например..) По промзонам пусть катаются)
141
]SoloVeY[ 7 месяцев назад
Я так пару раз попался ГАИшникам за пешеходный переход в неположенном месте, где на дню куча народа переходят проезжую часть на работу и обратно да и вообще по своим делам. Слал их лесом, очень просто - паспорт дома, хочешь, на рабочий пропуск выписывай штраф.
132
Andrey 7 месяцев назад
Пункт 24.2. ПДД
"Допускается движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет по правому краю проезжей части — в следующих случаях:
...
по тротуару или пешеходной дорожке - в следующих случаях: отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним, а также по правому краю проезжей части или обочине;"
196
ДмитрийЧванов 7 месяцев назад
А где указано, что по тротуарам нельзя, при отсутствии велодорожки ?
Показать ещё 50 комментариев (из 50)