Вот почему полицию боятся больше, чем убийц и воришек Вот почему полицию боятся больше, чем убийц и воришек Cвятая святых! Поймут те, кто хоть раз бывал в женском общежитии Cвятая святых! Поймут те, кто хоть раз бывал в женском общежитии Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Стройка в необычном месте Стройка в необычном месте Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы В Москве глава коллекторской фирмы Авторитетъ осужден на 7 лет колонии В Москве глава коллекторской фирмы Авторитетъ осужден на 7 лет колонии DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа Лондонская студия делает глобусы по старинной технологии Лондонская студия делает глобусы по старинной технологии Тупой  и еще тупее Тупой и еще тупее Деревня Расташевка Деревня Расташевка Водитель грузовика мастерски развернулся на узкой дороге Водитель грузовика мастерски развернулся на узкой дороге Эти товарищи смогут продать даже снег в январе Эти товарищи смогут продать даже снег в январе Петербургский фотограф абсурда, гротеска и безумия Петербургский фотограф абсурда, гротеска и безумия Если бы скорая вдруг стала прозрачной Если бы скорая вдруг стала прозрачной 11 фотографий диких зверей, которые вызовут у вас смешанные чувства - от веселья до страха 11 фотографий диких зверей, которые вызовут у вас смешанные... Неизвестные снимки юной Анджелины Джоли Неизвестные снимки юной Анджелины Джоли Домик для игр Домик для игр

"Боевая Классика"- новая автомобильная субкультура (10 фото)

8602
10

В ночь на 17 апреля московская полиция разогнала участников автошоу на Ходынском поле. Акцию под названием "Двести тысяч жигулей" провело сообщество "Боевая классика" с целью собрать вместе владельцев означенной марки. Тогда большинство СМИ осветили это событие как обычные массовые беспорядки, проигнорировав эстетическую сторону мероприятия.

Реклама
×

Источник: www.ridus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50 комментариев
343
Александр Едигаров Павел 6 месяцев назад
Ленинград это наше Всё))
0
TTS101 8 месяцев назад
Лучше б восстанавливали,чем делали еще хуже.
409
Жёваный крот 8 месяцев назад
Кто с ВАЗов, Москвичей, и прочих ТАЗов начинал, то видел жизнь! Малолеткам, на папиных Мезератях и Трамваях, не понять!)))
365
Роман Жёваный крот 8 месяцев назад
Начинал с 21063 20 лет назад, но их время прошло.
Пусть эти тачилы останутся в воспоминания, а не на дорогах
23
Александр 8 месяцев назад
так вот значит как называется то на чем я езжу)))
488
Дмитрий 8 месяцев назад
в этом сообществе есть и отреставрированные экземпляры,троек,копеек, и всегда водители на улицах притормаживают и пропускают такие экземпляры, ну а те кто катает на боевой, (машина по цене пивасика) правильно делают,ибо некуй на говновёдра которые выпускает ваз цены задирать,и эти парни говорят системе что-б шла в ЖОПУ со своими одноразовыми новыми автомобилями, а тем кто стонет что надо убрать этот автохлам с дороги, сами лучше УБЕРИТЕСЬ! со своим пластмассовым дерьмом,так что плюсую пацанам
409
Жёваный крот Doc 8 месяцев назад
Сам, сразу на Опель сел?)))
365
Роман Doc 8 месяцев назад
Разница... даааа...

И то и это будут гнилобанами за сопоставимые деньги
134
Maxim Doc 8 месяцев назад
От авто 98 года ожидать чего то не стоит любая машина будет ломаться. У ВАЗА есть один плюс запчасти стоят дешевле и продаются на каждом шагу, и в ремонте проще!
122
Полет 8 месяцев назад
можно продать свою тачку и купить себе коллекцию из 100машин боевой классики) и радоваться. может даже быть в почете в этом сообществе)
122
Полет Сергей 8 месяцев назад
ни разу кредит в жизни не брал) наверное для Вас это удивительно)
122
Полет Сергей 8 месяцев назад
я не говорю что отношусь пренебрежительно. у меня у друга копейка, которую он сейчас реставрирует. она и до реставрации очень классно выглядела. мне нравится эта тема. но в данном посте в основном показан откровенный мусор, цена которому тысяч 20 рублей за единицу. а так я за) ничего плохого в этом не вижу.
365
Роман 8 месяцев назад
Когда их переплавят уже все...
488
Дмитрий Роман 8 месяцев назад
когда их не останется,ты будеш пол зарплаты отдавать в сервисах за своё современное пластмассовое ведро,а скорей всего простые люди пересядут на обществвенный транспорт,и машина опять станет уделом МАЖОРОВ И ПРОЧИХ
365
Роман Дмитрий 8 месяцев назад
У меня Тахо с родными стальными хромированными бамперами.

По себе не судят... так-то...
409
Жёваный крот Роман 8 месяцев назад
У меня Субурбан и Сильверадо) Но начинал с 21043) Нехрен понтами кидаться)
365
Роман Жёваный крот 8 месяцев назад
Вот и я про то же
277
Uberrock 8 месяцев назад
Ну кто как хочет, так и дроч..
Показать ещё 14 комментариев (из 14)