Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

"Боевая Классика"- новая автомобильная субкультура (10 фото)

10409
10

В ночь на 17 апреля московская полиция разогнала участников автошоу на Ходынском поле. Акцию под названием "Двести тысяч жигулей" провело сообщество "Боевая классика" с целью собрать вместе владельцев означенной марки. Тогда большинство СМИ осветили это событие как обычные массовые беспорядки, проигнорировав эстетическую сторону мероприятия.

Реклама
×

Источник: www.ridus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
18
TTS101 Год назад
Лучше б восстанавливали,чем делали еще хуже.
409
Жёваный крот Год назад
Кто с ВАЗов, Москвичей, и прочих ТАЗов начинал, то видел жизнь! Малолеткам, на папиных Мезератях и Трамваях, не понять!)))
362
Роман Жёваный крот Год назад
Начинал с 21063 20 лет назад, но их время прошло.
Пусть эти тачилы останутся в воспоминания, а не на дорогах
24
Александр Год назад
так вот значит как называется то на чем я езжу)))
409
Жёваный крот Doc Год назад
Сам, сразу на Опель сел?)))
362
Роман Doc Год назад
Разница... даааа...

И то и это будут гнилобанами за сопоставимые деньги
134
Maxim Doc Год назад
От авто 98 года ожидать чего то не стоит любая машина будет ломаться. У ВАЗА есть один плюс запчасти стоят дешевле и продаются на каждом шагу, и в ремонте проще!
200
Полет Год назад
можно продать свою тачку и купить себе коллекцию из 100машин боевой классики) и радоваться. может даже быть в почете в этом сообществе)
200
Полет Сергей Год назад
ни разу кредит в жизни не брал) наверное для Вас это удивительно)
200
Полет Сергей Год назад
я не говорю что отношусь пренебрежительно. у меня у друга копейка, которую он сейчас реставрирует. она и до реставрации очень классно выглядела. мне нравится эта тема. но в данном посте в основном показан откровенный мусор, цена которому тысяч 20 рублей за единицу. а так я за) ничего плохого в этом не вижу.
362
Роман Год назад
Когда их переплавят уже все...
362
Роман Дмитрий Год назад
У меня Тахо с родными стальными хромированными бамперами.

По себе не судят... так-то...
409
Жёваный крот Роман Год назад
У меня Субурбан и Сильверадо) Но начинал с 21043) Нехрен понтами кидаться)
362
Роман Жёваный крот Год назад
Вот и я про то же
277
Uberrock Год назад
Ну кто как хочет, так и дроч..
Показать ещё 14 комментариев (из 14)