Проверь, достаточно ли ты получаешь? Проверь, достаточно ли ты получаешь? Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Топ нелепых "пьяных" татуировок, сделанных на отдыхе Топ нелепых "пьяных" татуировок, сделанных на отдыхе Бургер из авокадо? Невероятно, но факт! Бургер из авокадо? Невероятно, но факт! Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью!

Экс-главы ГИБДД Кузбасса в ДТП погубил четырех девушек (9 фото + 1 видео)

7426
9
1

Четыре девушки погибли в результате ДТП с участием бывшего начальника ГИБДД Кемеровской области Юрия Мовшина. Управляя внедорожником на огромной скорости, он протаранил другой автомобиль, в котором ехали мотогонщицы из клуба «Всадницы». Экс-гаишник, не получивший серьезных травм, не стал помогать спасать пострадавших, а вместо этого звонил своему адвокату.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
143
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
143  комментария
2
tularodina-72 Год назад
Кацапы у власти развлекаются.....
349
Михаил Александров tularodina-72 Год назад
Ладно что хоть как какляцкие бендеровцы мирное население не убивают просто так
145
Вадим Андрушко Ptitc Год назад
Полностью согласен с аргументами. Но водитель Премио снизил скорость примерно до 10км в час для левого поворота. Поэтому Крузер имел скорость больше, это понятно.

Если разметка дороги на этом участке не была сплошной, и не было запрещающих на то знаков, то обгон по встречке допускается. Вопрос в том, кто стал совершать маневр (обгон или поворот) раньше, тот и имеет преимущество, а другой, перед совершением своего маневра должен убедиться в безопасности его выполнения.

Также важно, на сколько заранее передний водитель подал знак поворота (включил поворотник), а то в последнее время не все стали им пользоваться. Не зря в инете гуляет мем, что поворотники придумали натуралы, поэтому 3,14-арасы поворотниками не пользуются.

И последнее. Наличие опыта работы в правоохранительных органах, в частности ГИБДД должно расцениваться как отягчающий фактор. Ведь эти ребята по своей работе всех агитируют выполнять ПДД, и сами должны являться образцом их выполнения.
29
Геннадий Пастухов colontel Год назад
Переход от феодального к рабовладельческому строю.
90
Disa80 Год назад
Надеюсь байкеры Кемерова добьются что бы этого упыря посадили, митинги перекрывание дорог, иначе отмажется.
21
Алмас Дорбин Роман Год назад
он уже на березке
Показать все 8 ответов
Показать ещё 52 комментария (из 105)