«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Под какими названиями фильмы Эльдара Рязанова выпускали в прокат за рубежом Под какими названиями фильмы Эльдара Рязанова выпускали в прокат...

Экс-главы ГИБДД Кузбасса в ДТП погубил четырех девушек (9 фото + 1 видео)

7400
9
1

Четыре девушки погибли в результате ДТП с участием бывшего начальника ГИБДД Кемеровской области Юрия Мовшина. Управляя внедорожником на огромной скорости, он протаранил другой автомобиль, в котором ехали мотогонщицы из клуба «Всадницы». Экс-гаишник, не получивший серьезных травм, не стал помогать спасать пострадавших, а вместо этого звонил своему адвокату.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
143
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
143 комментария
2
tularodina-72 7 месяцев назад
Кацапы у власти развлекаются.....
349
Михаил Александров tularodina-72 7 месяцев назад
Ладно что хоть как какляцкие бендеровцы мирное население не убивают просто так
139
Вадим Андрушко Ptitc 7 месяцев назад
Полностью согласен с аргументами. Но водитель Премио снизил скорость примерно до 10км в час для левого поворота. Поэтому Крузер имел скорость больше, это понятно.

Если разметка дороги на этом участке не была сплошной, и не было запрещающих на то знаков, то обгон по встречке допускается. Вопрос в том, кто стал совершать маневр (обгон или поворот) раньше, тот и имеет преимущество, а другой, перед совершением своего маневра должен убедиться в безопасности его выполнения.

Также важно, на сколько заранее передний водитель подал знак поворота (включил поворотник), а то в последнее время не все стали им пользоваться. Не зря в инете гуляет мем, что поворотники придумали натуралы, поэтому 3,14-арасы поворотниками не пользуются.

И последнее. Наличие опыта работы в правоохранительных органах, в частности ГИБДД должно расцениваться как отягчающий фактор. Ведь эти ребята по своей работе всех агитируют выполнять ПДД, и сами должны являться образцом их выполнения.
29
Геннадий Пастухов colontel 7 месяцев назад
Переход от феодального к рабовладельческому строю.
75
Disa80 7 месяцев назад
Надеюсь байкеры Кемерова добьются что бы этого упыря посадили, митинги перекрывание дорог, иначе отмажется.
22
Алмас Роман 7 месяцев назад
он уже на березке
Показать все 8 ответов
Показать ещё 52 комментария (из 105)