Секретный МАЗ: проект «Целина» (10 фото)

22221
10

В 1980-х благодаря этому гигантскому многоколесному ракетоносцу сто инженеров получили квартиры, а генеральный конструктор был удостоен личного лифта. Сам же МАЗ-7904, выпущенный в единственном экземпляре и ставший тогда одним из самых мощных и самым секретным тягачом в мире, был порезан на металлолом, так и не заступив на боевое дежурство

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64 комментария
316
Степан Матвеев 8 месяцев назад
По моему - это нормально. Обычные научные изыскания. Бывают удачные. Бывают удачные имеющие продолжение. Бывают неудачные. Наверняка в процессе было попутно разработано и обкатано несколько технологий, которые получили продолжение. Это вам не F35 и не УАЗ Patriot дорабатываемые в процессе эксплуатации. Один экземпляр - это ещё мало, можно сказать малой кровью отделались.
390
Косарев Константин AlexS0007s 8 месяцев назад
Пока всю шушеру вороватую не почистил к 38-му году, тоже косяков хватало! Вот сейчас в России казнокрадство достигло апогея и не помешало бы к стенке поставить пару сотен заворовавшихся чинушь и херакнуть из миномета! Вон Китай практикует периодически, как зарываться чинуши начинают, сразу на центральную площадь и айда привет!
−1
Isa Abdullah AlexS0007s 8 месяцев назад
при нем гитлеровская Германия захватила половину СССР и уничтожила миллионы советских граждан, а этот упырь в ответ на это решил уничтожить и сгноить в лагерях остатки русской интеллигенции. Теперь осталось одно быдло с лозунгами "сталина на вас нет"...
430
Матвеев Константин 8 месяцев назад
Не понятно зачем такая тяжесть.
6
Алексей Тулупов 8 месяцев назад
такую страну просрали
313
Харон Алексей Тулупов 8 месяцев назад
да нет просто не ту страну назвали Гондурасом
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−4
Pavel 8 месяцев назад
Идиотизм. Херакнуть миллионы бюджетных денег, чтобы амеры посмеялись, как в очередной раз Иван повелся... На фига такие шедевры? Герои имбировы (по методу произростания).