Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Искусство прямого действия Искусство прямого действия Баварское, говорите, пили бы Баварское, говорите, пили бы Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Расписанный под гжель дом в Мытищах с колоритным интерьером за 300 миллионов рублей Расписанный под гжель дом в Мытищах с колоритным интерьером за 300... Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства

Автомобиль представительского класса ЗИЛ-4102 (16 фото)

19702
16

Автомобиль представительского класса ЗИЛ-4102 разрабатывался по указанию президента СССР Михаила Сергеевича Горбачёва. Перспективный лимузин должен был заменить «устаревший» пятиместный седан ЗИЛ-41041.

Реклама
×

Источник: xn----7sbflbuawpe1ai2qf.xn--p1ai

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
23
ДенисД фидот Год назад
Михаил Сергеевич Горбачев - единственный Президент СССР
70
ДмитрийВагин Год назад
Отличный пост! Спасибо автору! Двойственное чувство вызывают эти фотографии: и приятно, что "могли" и печально, что всё что могли - просрали
−86
Sovetnik Год назад
Что за хрень?! Точно не ролс они брали)))
243
александр сёмин Год назад
89-90 годах работал в 6м цеху.последний был 4105,половин начинки от мерина включая коробку передач.
160
Chegevara22 Год назад
Похож на Рено из 80-х! На Рено Лагуна. Мы тогда с французами дружили. Симку купили и из нее АЗЛК-2141 сделали!))
181
Андрей Год назад
Ездил лет 15 назад на чайке, у друга свадьба была, а его батя в ГОНе работал в то время, вот покатались тогда. Хорошо комфортно, откидные сидушки еще спереди, такие, что, комфортнее чем на обычных.
38
Velin Tourmakov Год назад
Хорошая модель, жаль что не достигла конвейера.
29
Игорь Фотиадис Год назад
Интересное название у откидных сидений) Но машина очень даже не плохая, тем более по тем временам. Да и сам пост интересен в целом. Спасибо.
Показать ещё 4 комментария (из 4)