Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Суровые омские дороги (19 фото)

809
19

В Омске нет ни одного километра целой дороги. Это настоящее бедствие для омичей, мэру города Вячеславу Двораковскому и губернатору омской области Виктору Назарову нет дела до омских дорог. А жители города и области налоги за дороги платят. Давайте взглянем на "омские дороги".

Реклама
×

Источник:

Метки: авто  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
333
Dmitrij Bezhikin 2 года назад
Вроде не село,седьмой по величине город в России-миллионник...и до такого довести.Интересно губернатора с должности снимут,расследование проведут?Это конечно проблемы не решит,просто любопытно какой посыл по отношению ко всему этому будет со стороны власти,подозреваю что как в 90% случаев слелают вид что ничего не произошло и даже не заругают))
188
Василий 2 года назад
Да уж, пи**** полный. По сравнению с этими дорогами, наши Красноярские просто как гоночные трассы, хотя тоже не везде без изъянов, но % на 70-80 пригодны к нормальной езде.
248
Faka11 2 года назад
Это полнейший пи*** !