Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем женщины Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем... Мое "до и после похудения" Мое "до и после похудения" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится 15 снимков из самых страшных мест на планете 15 снимков из самых страшных мест на планете Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Дачные товары с AliExpress, которые вам точно пригодятся Дачные товары с AliExpress, которые вам точно пригодятся Как Google Maps развязал войну, или самые дурацкие войны Как Google Maps развязал войну, или самые дурацкие войны

Суровые омские дороги (19 фото)

798
19

В Омске нет ни одного километра целой дороги. Это настоящее бедствие для омичей, мэру города Вячеславу Двораковскому и губернатору омской области Виктору Назарову нет дела до омских дорог. А жители города и области налоги за дороги платят. Давайте взглянем на "омские дороги".

Реклама
×

Источник: www.google.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
301
Dmitrij Bezhikin 11 месяцев назад
Вроде не село,седьмой по величине город в России-миллионник...и до такого довести.Интересно губернатора с должности снимут,расследование проведут?Это конечно проблемы не решит,просто любопытно какой посыл по отношению ко всему этому будет со стороны власти,подозреваю что как в 90% случаев слелают вид что ничего не произошло и даже не заругают))
166
Василий 11 месяцев назад
Да уж, пи**** полный. По сравнению с этими дорогами, наши Красноярские просто как гоночные трассы, хотя тоже не везде без изъянов, но % на 70-80 пригодны к нормальной езде.
242
Faka11 11 месяцев назад
Это полнейший пи*** !