Армейские Хамви разбились в "лепешку" на учениях НАТО (2 фото + 1 видео)

54475
2
1

Курьезный инцидент произошел во время учений НАТО на военной базе в немецком городе Хоэнфельс. Представители 173-й воздушно-десантной бригады армии США сбрасывали с самолетов джипы HMMWV. Три автомобиля оказались плохо привязаны к парашютам. Они рухнули на землю и разбились всмятку.

Источник: www.vesti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
406
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
406  комментариев
454
Lasha 10 месяцев назад
А не спецом ли это сделано? Название группы, оператор кстати, его реакция на происходящее...
40
Юрий Пентко 10 месяцев назад
какое еще нужно доказательство. полного идиотизма и не состоятельности НАТО! и эти дебилы пытаются устрашить Россию?? поучитесь неудачники у нашего ВДВ!
222
Martin Юрий Пентко 10 месяцев назад
http://www.ntv.ru/novosti/1427539/http://www.ntv.ru/novosti/1427539/
−27
abortator Юрий Пентко 10 месяцев назад
...зато у них ракеты взлетают
454
Lasha Martin 10 месяцев назад
упс
107
Shaman 10 месяцев назад
у нас такое было и не раз. На моей памяти, также десантировали Уаз, БМД и кое-что из вооружения. А был курьез, когда решили устроить показуху на день ВДВ и продемонстрировать точность десантирования. Скинули миномет на плац, а на плацу люди пришедшие на праздник. Короче, хорошо что промазали, купол не раскрылся и сие чудо приземлилось с грохотом в спортгородке, что в 50 метрах от плаца. Помню как командир минометки потом бегал с кривым минометом и требовал от начальника службы РАВ списать миномет, но его так и не списали. И бегали солдаты с этим кривым минометом до тех пор пока командующему этот миномет ни попался на глаза.
111
Прохожий 10 месяцев назад
Похожий случай, если меня не подводит память, произошел во время масштабных учений, совместно с войсками стран СЭВ на территории тогдашнего ПрикВО. Только в лепешку пошли не какие-то там "хамви", а несколько живых парней, которые по рассказам очевидцев, вошли в землю как гвозди, с равными промежутками.
По головотяпству и спешке парашюты укладывались в сыром помещении, и просто на высоте замерзли. Если, опять же, мне не изменяет память, командующим ПрикВО в те времена был Варенников. Но, наверняка утверждать не берусь, слишком мал был в то время, и помню все эти события исключительно из отрывочных разговоров сослуживцев отца. Звезды тогда летели с погон со страшной силой, но командующему на диво повезло. Персональной ответственности он не понес, и вскоре с повышением ушел в Москву.
144
Георгий 10 месяцев назад
Пф....у нас БТР грохнули на полигоне
288
Иван 10 месяцев назад
Честно стырил с соседней ветки
−27
abortator Oleg Mur 10 месяцев назад
и отчего ты такой придурок,почему все,что происходит плохого за рубежом,вызывает такие восторженный визг и злорадство,и причем здесь Порошенко??? Несете какой-то бред,прости Господи...
Показать ещё 30 комментариев (из 388)