C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом

Армейские Хамви разбились в "лепешку" на учениях НАТО (2 фото + 1 видео)

54566
2
1

Курьезный инцидент произошел во время учений НАТО на военной базе в немецком городе Хоэнфельс. Представители 173-й воздушно-десантной бригады армии США сбрасывали с самолетов джипы HMMWV. Три автомобиля оказались плохо привязаны к парашютам. Они рухнули на землю и разбились всмятку.

Источник: www.vesti.ru

Метки: HMMWV  humvee  учения  хаммер  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
406
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
439  комментариев
454
Lasha Год назад
А не спецом ли это сделано? Название группы, оператор кстати, его реакция на происходящее...
42
Юрий Пентко 2 года назад
какое еще нужно доказательство. полного идиотизма и не состоятельности НАТО! и эти дебилы пытаются устрашить Россию?? поучитесь неудачники у нашего ВДВ!
239
Martin Юрий Пентко 2 года назад
http://www.ntv.ru/novosti/1427539/http://www.ntv.ru/novosti/1427539/
−21
abortator Юрий Пентко Год назад
...зато у них ракеты взлетают
454
Lasha Martin Год назад
упс
106
Shaman 2 года назад
у нас такое было и не раз. На моей памяти, также десантировали Уаз, БМД и кое-что из вооружения. А был курьез, когда решили устроить показуху на день ВДВ и продемонстрировать точность десантирования. Скинули миномет на плац, а на плацу люди пришедшие на праздник. Короче, хорошо что промазали, купол не раскрылся и сие чудо приземлилось с грохотом в спортгородке, что в 50 метрах от плаца. Помню как командир минометки потом бегал с кривым минометом и требовал от начальника службы РАВ списать миномет, но его так и не списали. И бегали солдаты с этим кривым минометом до тех пор пока командующему этот миномет ни попался на глаза.
96
Прохожий 2 года назад
Похожий случай, если меня не подводит память, произошел во время масштабных учений, совместно с войсками стран СЭВ на территории тогдашнего ПрикВО. Только в лепешку пошли не какие-то там "хамви", а несколько живых парней, которые по рассказам очевидцев, вошли в землю как гвозди, с равными промежутками.
По головотяпству и спешке парашюты укладывались в сыром помещении, и просто на высоте замерзли. Если, опять же, мне не изменяет память, командующим ПрикВО в те времена был Варенников. Но, наверняка утверждать не берусь, слишком мал был в то время, и помню все эти события исключительно из отрывочных разговоров сослуживцев отца. Звезды тогда летели с погон со страшной силой, но командующему на диво повезло. Персональной ответственности он не понес, и вскоре с повышением ушел в Москву.
106
Георгий 2 года назад
Пф....у нас БТР грохнули на полигоне
435
Иван 2 года назад
Честно стырил с соседней ветки
Показать ещё 32 комментария (из 413)