Распродажа бытовой техники на Geekbuying Распродажа бытовой техники на Geekbuying Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... Помог ёжику Помог ёжику Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Брить или не брить? Брить или не брить? Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Забавные картинки Забавные картинки 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Лето по-кошачьи Лето по-кошачьи

Страна козлов и баранов (1 видео)

10796
1

Жители деревень сами себе строят дороги.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
80
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
80  комментариев
−120
frast Год назад
ага сейчас скажут не положено ! мы тут бабло не отмыли! САМОСТРОЙ ! и расковыряют чтоб было как ранше збс вова обожаю тебя
1
Ирина Год назад
ничего вы не понимаете. как же с такими самодеятелями бабки бюджетные пилить? поставили они знаки понимаш. да каждый знак по 3 миллиона по бумагам проходит, 1 мне, 1 мэру, 1 тоже мне с мэром. совсем охерели эти граждане, обворовать нас хотели. непорядок. все под снос. завтра же готовлю бумаги на срезание асфальта.
Показать ещё 5 ответов (из 24)
−220
АлександрКутепов EvilHomer Год назад
Кстати, хочу тебе сообщить, что в Европе ограничения куда жестче - там разрешенная скорость 50км/ч. И не дай бог превысишь хоть на 5км. Чтобы ты там сказал, летун?
−220
АлександрКутепов EvilHomer Год назад
Нет, ты точно тупой. Сравниваешь магистрали с городскими улицами. И ещё, тебя, идиота, никто не одёрнет по той причине, что наши гайцы-газазат не будут париться, останавливая кого-то, с кого нельзя содрать. Всего-навсего. А не потому, что ты, кретино, "безопасно" превышаешь.
−220
АлександрКутепов EvilHomer Год назад
Как из идиота гавно потекло. Когда носом ткнули.
104
Сергей Рябов Алексей Год назад
пусть бы мужа своего мазала. Стажер то чем провинился?
40
Alalalal Год назад
Проблема то не в администрации а в гражданке орловой и иже с ними, накатавших телегу в прокуратуру. Вот кого надо благодарить. Душевно и не один раз.
156
Сергей Год назад
ага завтра заявят что деньги на дорогу выделил госдеп, а навальный сам клал асфальт, ну и разумеется тут же предадут в первоначальное состояние
94
Ernst Visnapuu Год назад
Анархия показала себя более адекватной чем наше управление. Сами взялись, сами сделали, и государства с властью не нужно.
Показать ещё 25 комментариев (из 25)