Докажи свою силу! Докажи свою силу! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Грибы и цыгане Грибы и цыгане Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Гифки дня Гифки дня Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала Самые необычные и странные гаджеты 2017 года Самые необычные и странные гаджеты 2017 года У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому...

Страна козлов и баранов (1 видео)

10760
1

Жители деревень сами себе строят дороги.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
80
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
80  комментариев
447
Жора Мажора 9 месяцев назад
Как говорится - "В России две беды - дураки и дороги". И если для решения одной проблемы потребуется сто тысяч тонн асфальта, то с дорогами дела обстоят сложнее. И да, ведущий неоднократно, а главное очень правильно, отметил, что это дибилизм.
P.S. После этой выходки, с Орловой нужно сделать так
−144
frast 9 месяцев назад
ага сейчас скажут не положено ! мы тут бабло не отмыли! САМОСТРОЙ ! и расковыряют чтоб было как ранше збс вова обожаю тебя
1
Ирина 9 месяцев назад
ничего вы не понимаете. как же с такими самодеятелями бабки бюджетные пилить? поставили они знаки понимаш. да каждый знак по 3 миллиона по бумагам проходит, 1 мне, 1 мэру, 1 тоже мне с мэром. совсем охерели эти граждане, обворовать нас хотели. непорядок. все под снос. завтра же готовлю бумаги на срезание асфальта.
Показать ещё 5 ответов (из 24)
−203
АлександрКутепов EvilHomer 9 месяцев назад
Кстати, хочу тебе сообщить, что в Европе ограничения куда жестче - там разрешенная скорость 50км/ч. И не дай бог превысишь хоть на 5км. Чтобы ты там сказал, летун?
−203
АлександрКутепов EvilHomer 9 месяцев назад
Нет, ты точно тупой. Сравниваешь магистрали с городскими улицами. И ещё, тебя, идиота, никто не одёрнет по той причине, что наши гайцы-газазат не будут париться, останавливая кого-то, с кого нельзя содрать. Всего-навсего. А не потому, что ты, кретино, "безопасно" превышаешь.
−203
АлександрКутепов EvilHomer 9 месяцев назад
Как из идиота гавно потекло. Когда носом ткнули.
103
Сергей Рябов Алексей 9 месяцев назад
пусть бы мужа своего мазала. Стажер то чем провинился?
40
Alalalal 9 месяцев назад
Проблема то не в администрации а в гражданке орловой и иже с ними, накатавших телегу в прокуратуру. Вот кого надо благодарить. Душевно и не один раз.
201
Сергей 9 месяцев назад
ага завтра заявят что деньги на дорогу выделил госдеп, а навальный сам клал асфальт, ну и разумеется тут же предадут в первоначальное состояние
77
Ernst Visnapuu 9 месяцев назад
Анархия показала себя более адекватной чем наше управление. Сами взялись, сами сделали, и государства с властью не нужно.
Показать ещё 25 комментариев (из 25)