Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Все друг друга поняли Все друг друга поняли Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек

Страна козлов и баранов (1 видео)

10765
1

Жители деревень сами себе строят дороги.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
80
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
80  комментариев
469
Жора Мажора 10 месяцев назад
Как говорится - "В России две беды - дураки и дороги". И если для решения одной проблемы потребуется сто тысяч тонн асфальта, то с дорогами дела обстоят сложнее. И да, ведущий неоднократно, а главное очень правильно, отметил, что это дибилизм.
P.S. После этой выходки, с Орловой нужно сделать так
−137
frast 10 месяцев назад
ага сейчас скажут не положено ! мы тут бабло не отмыли! САМОСТРОЙ ! и расковыряют чтоб было как ранше збс вова обожаю тебя
1
Ирина 10 месяцев назад
ничего вы не понимаете. как же с такими самодеятелями бабки бюджетные пилить? поставили они знаки понимаш. да каждый знак по 3 миллиона по бумагам проходит, 1 мне, 1 мэру, 1 тоже мне с мэром. совсем охерели эти граждане, обворовать нас хотели. непорядок. все под снос. завтра же готовлю бумаги на срезание асфальта.
Показать ещё 5 ответов (из 24)
−217
АлександрКутепов EvilHomer 10 месяцев назад
Кстати, хочу тебе сообщить, что в Европе ограничения куда жестче - там разрешенная скорость 50км/ч. И не дай бог превысишь хоть на 5км. Чтобы ты там сказал, летун?
−217
АлександрКутепов EvilHomer 10 месяцев назад
Нет, ты точно тупой. Сравниваешь магистрали с городскими улицами. И ещё, тебя, идиота, никто не одёрнет по той причине, что наши гайцы-газазат не будут париться, останавливая кого-то, с кого нельзя содрать. Всего-навсего. А не потому, что ты, кретино, "безопасно" превышаешь.
−217
АлександрКутепов EvilHomer 10 месяцев назад
Как из идиота гавно потекло. Когда носом ткнули.
104
Сергей Рябов Алексей 10 месяцев назад
пусть бы мужа своего мазала. Стажер то чем провинился?
40
Alalalal 10 месяцев назад
Проблема то не в администрации а в гражданке орловой и иже с ними, накатавших телегу в прокуратуру. Вот кого надо благодарить. Душевно и не один раз.
201
Сергей 10 месяцев назад
ага завтра заявят что деньги на дорогу выделил госдеп, а навальный сам клал асфальт, ну и разумеется тут же предадут в первоначальное состояние
91
Ernst Visnapuu 10 месяцев назад
Анархия показала себя более адекватной чем наше управление. Сами взялись, сами сделали, и государства с властью не нужно.
Показать ещё 25 комментариев (из 25)