Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так

Наезд на женщину с ребёнком в Екатеринбурге (1 видео)

1991
1

Женщина с мальчиком подходят к нерегулируемому пешеходному переходу. Пешеходы делают пару шагов – и их неожиданно сбивает красный ВАЗ со значком инвалида на заднем стекле.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
188
Василий 2 года назад
"С её слов, перед началом перехода она посмотрела по сторонам, убедилась, что два ряда автомашин остановились, чтобы их пропустить, и только тогда начала свой переход." - по моему даже не взглянула в сторону приближающихся машин, одним словом овца. Ну, а инвалид, он и в Африке инвалид, видать еще и на всю голову.
186
дуст 2 года назад
На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся ТС, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен (п.4.5 ПДД).
14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода.
Водителям, подъезжающим к такому пешеходному переходу, необходимо двигаться со скоростью, которая позволит им в случае необходимости уступить дорогу пешеходу, находящемуся на проезжей части.
−238
Кевин Митник 2 года назад
ну это ещё не наезд пойду посру
109
Максим 2 года назад
С её слов, перед началом перехода она посмотрела по сторонам, убедилась..... Ну это сразу вранье, на видео видно что движение одностороннее, но (!!!) почему то женщина смотрит исключительно в сторону, обратную той, откуда может исходить опасность. Кроме того, по видео видно что они стояли в двух метрах от проезжей части ( и как бы не понятно что они там делают - собираются переходить, или муравьев считают) - и резко выдвинулись в путь. Хотя конечно владельцу таза в любом случае не отвертеться - переход есть переход. Однако я еще раз хотел бы отметить абсолютно безалаберное поведение мамаши.
Показать все 8 ответов
182
ЕленаИванченко 2 года назад
водитель просто не может признаться, что перепутал педали, ведь перепутать педальки могут только женщины
111
АлексеЙ 2 года назад
Как же так можно переходить дорогу? Что и кому она хотела доказать не убедившись что её пропускают, тем более с ребенком???
Показать ещё 10 комментариев (из 10)