Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без 10 самых дорогих жидкостей в мире 10 самых дорогих жидкостей в мире

Самодельный гибрид велосипеда и автомобиля из Швеции (13 фото + 3 видео)

6796
13
3

Свое лично изобретенное и сконструированное транспортное средство шведский конструктор Микаэль Кьельман назвал PodRide и характеризует его как велосипедо-автомобиль, или велоавтомобиль.

Реклама
×

Источник: www.motonews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
−112
frast Год назад
шинима .... ну вы поняли
374
Олег Год назад
Машинка прикольная, но не для дорог. Представьте что будет, если навстречу мимо будет ехать тяжелый грузовик. Этот велочемодан просто сдует потоком воздуха)
182
Андрей Иванов Год назад
Блин, афигенная штука! я бы купил. Вот бы наших чиновников на нее пересадить, гы-гы? Отличная альтернатива мигалке.
182
Андрей Иванов Год назад
и охранника в прицеп!
182
Андрей Иванов Roger Год назад
за 10 000$ пожалуй нет. автор проекта сейчас собирает 30 000$ на старт производства. Не думаю, что девайс будет стоить именно таких денег. Пожалуй, 3000 - 4000 $ веломобиль будет стоить. На мой взгляд, разумная цена. Для справки, вел на моей автатаре в свое время был куплен почти за 2000$
119
КириллКулагин Год назад
Парень красавчик! Сперва отнесся скептически, что за инвалидка.. но посмотрев видео - очень продуманная разработка, видно вложил душу. Уверен, в Европе будет пользоваться спросом, а когда-нибудь и у нас, ну как минимум в виде аттракциона)