Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Самодельный гибрид велосипеда и автомобиля из Швеции (13 фото + 3 видео)

6267
13
3

Свое лично изобретенное и сконструированное транспортное средство шведский конструктор Микаэль Кьельман назвал PodRide и характеризует его как велосипедо-автомобиль, или велоавтомобиль.

Реклама
×

Источник: www.motonews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
−148
frast 11 месяцев назад
шинима .... ну вы поняли
343
Олег 11 месяцев назад
Машинка прикольная, но не для дорог. Представьте что будет, если навстречу мимо будет ехать тяжелый грузовик. Этот велочемодан просто сдует потоком воздуха)
156
Андрей Иванов 11 месяцев назад
Блин, афигенная штука! я бы купил. Вот бы наших чиновников на нее пересадить, гы-гы? Отличная альтернатива мигалке.
156
Андрей Иванов 11 месяцев назад
и охранника в прицеп!
156
Андрей Иванов Roger 11 месяцев назад
за 10 000$ пожалуй нет. автор проекта сейчас собирает 30 000$ на старт производства. Не думаю, что девайс будет стоить именно таких денег. Пожалуй, 3000 - 4000 $ веломобиль будет стоить. На мой взгляд, разумная цена. Для справки, вел на моей автатаре в свое время был куплен почти за 2000$
107
КириллКулагин 11 месяцев назад
Парень красавчик! Сперва отнесся скептически, что за инвалидка.. но посмотрев видео - очень продуманная разработка, видно вложил душу. Уверен, в Европе будет пользоваться спросом, а когда-нибудь и у нас, ну как минимум в виде аттракциона)