Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Немного ностальгии  для тех, кто вырос в нулевые Немного ностальгии для тех, кто вырос в нулевые Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е

Авария дня. В Кондопоге столкнулись кросовер и мотоцикл (1 фото + 1 видео)

4115
1
1

17 апреля произошло ДТП с участием мотоциклиста и кроссовера KIA Sportage, на пересечении улиц Пролетарская и Советов.
Предыдущая часть

Источник: dtpptz.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
74
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
40
syhor Год назад
я конечно понимаю, что это к делу отношения особого не имеет, но спортейдж тех готов был рамным джипом и кросовером называет его не правильно.
40
syhor Год назад
годов*
452
Артём Год назад
а что ездить никто не умеет? один налево поворачивает не видит. другой падать начинает в простейшей ситуации!
75
Роман Год назад
Считаю водитель кроссовера в данной ситуации виноват, поворачивать стал не глядя, и как мне кажется рано и неправильно стал выруливать налево. На мотоцикле был включен ближний свет, ну как можно было его не увидеть? НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ
127
Все кто тут пишут, Что мот скорость превысил. Вы походу при виде любой 2 х колесной техники стоящей на стоянке думаете, что он в данный момент ( стоя на подножке ) сотку уже валит !
22
Shikakaaa Год назад
Хрустик
454
Lasha Год назад
Сложнейшие дорожныеусловия, конечно...
Показать ещё 5 ответов (из 8)
180
Slava Год назад
А зачем "заваливал" мотоцикл,по ПДД следавало снижать скорость и двигаться по полосе,слева от автомобиля который принимал меры к остановке и маневрировал вправо освобождая полосу для движения мотоцикла.
39
Крипто .И Год назад
Если бы не гнал, проехал бы нормально!
93
Isakov Sergey Алексей Год назад
Купите книжку "Правила Дорожного движения", внимательно почитайте про светофор. Это не придорожная гирлянда, а средство регулирования движения. Также, настоятельно рекомендую почитать про пересечение регулируемых перекрёстков и приоритеты средств управления движением. Думаю, Вы откроете для себя много нового.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−52
Алексей EvilHomer Год назад
Пример с лыжами принципиально не верный.
Лыжи по снегу скользят лучше, чем тело человека.
А покрышки по асфальту скользят ХУЖЕ, чем мот боком и тело человека.
−52
Алексей EvilHomer Год назад
Т.е. если в случае аварийной ситуации пилот самолёта выпрыгивает из самолёта, то водитель автомобиля тоже должен выпрыгивать?
Делать было чего. Тормозить.
Показать ещё 20 комментариев (из 20)