Непорядочный Шкодовод (1 видео)

20211
1

Мотоциклист Ярослав Корнев пишет: "Почти ушел, в последний момент рулем зацепил фару. Водитель шкоды написал в объяснении: стоял в левом ряду на поворот, а мот не успел затормозить."

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
277
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
277  комментариев
285
Denis 11 месяцев назад
Немного поясню. Шкода выезжала с парковки ТЦ. Следующий разворот х.з. где и как - вероятнее всего через заправку около ТТК через несколько км.
К сожалению, 50% выезжающих из этого ТЦ именно так налево и поворачивают.
ИМХО, частично виноваты владельцы ТЦ. Наличие этого выезда провоцирует водителей на подобный маневр. "Закрути" движение по парковке в другую сторону и не будет соблазна через 4 ряда перестраиваться.
285
lis-artful Gamletof 11 месяцев назад
Уверен, что между рядами ехал? Или если байкер - то априори в междурядье? Может он и ехал в левом ряду, а увидев этого д...ба начал уворачиваться. Это естественный процес - пытаться избежать аварии путем изменения траектории движения.
198
МБ 11 месяцев назад
мот виноват-разметка левый ряд-только налево-еще штраф надо брать 1,5рубля-хотел прямо проскочить но хитрожопость была не на уровне
108
Максим 11 месяцев назад
оба виноваты. Шкода - потому что через ряд прыгает (раньше что ли не знал куда ехать собрался?), а мотоциклист - что хотел всех обхитрить (с полосы по которой только налево обогнать всех решил). Если бы мотоциклисту нужно было налево (есть тут мнения такие) - то он вдвойне даун, ибо разогнался он явно не для того чтобы спокойно налево повернуть).
108
Максим Ярослав 11 месяцев назад
Простите сударь, но объясните, процедуру торможения с горки Вы какого хера выполняли в полосе, предназначенной только для левого поворота, заведомо собираясь двигаться прямо? Что случилось бы, будь вместо шкоды на полосе песочек? У Вас простите стаж какой? Просто интересно КАК ты дружище раньше не навернулся с таким наплевательским отношением к дороге. Я за год двоих друзей похоронил - вот из за того что разгоняться научились, а думать и тормозить нет. Я бы так как ты - не маневрировал. А если бы решил всех наипать то хотя бы скорость сбавил с учетом таких вот перестроений откуда ни возьмись. Катал я на x4 кстати, может потому и заранее обдумывать научился каждую свою "процедуру". Удачи тебе на дорогах.
145
dacent Ярослав 11 месяцев назад
ты тут нам дурака не включай, все все прекрасно понимают, сами за рулем ездим.
9
Николай betenichin 11 месяцев назад
Сам езжу на мотоцикле. Но в этой ситуации мотоциклист не прав сто процентов!!! Ехать по полосе прямо, где поворот налево, да в тебя любой может перестроиться... Надо аккуратней.
Показать все 6 ответов
455
Lasha 11 месяцев назад
А чего шкодочник так рано и резко тормозил?! перед ним же метра 2 было?!
Показать все 6 ответов
455
Lasha Денис 11 месяцев назад
2-е уже нарисовались, вишь и как всегда анонимы\нисты, *бать
455
Lasha Денис 11 месяцев назад
59
Kovex Денис 11 месяцев назад
с появлением множества камер в нашем городе, штрафующих за пересечение стоп-линии, очень многие стали останавливаться за 1.5-3 метра до стоп линии, чтобы не доказывать потом, что ты не верблюд и не пересёк эту линию.
455
Lasha Kovex 11 месяцев назад
там вроде не стоп-линия, а машина
1
Koshelev Kirill evgen 11 месяцев назад
Написано же, что мотоцикл тормозил рулём о фару шкоды. От того и перевернулся.
255
Александр 11 месяцев назад
Вот удивляюсь, почему когда виноват автомобилист, всеравно хаят мотоциклистов?
145
Алексей Цыганий 11 месяцев назад
Шкода нарушила, но меня почти так же вчера такой же между рядчик чуть не зацепил. Извинился правда.
331
waaw 11 месяцев назад
Ибо нех. между рядами летать
331
waaw 11 месяцев назад
Минусуйте не стесняйтесь. Я считаю количество оленей на мотоциклах считающих себя правыми гоняя между рядами. Им всегда мешают автомобилисты
Показать ещё 51 комментарий (из 230)