Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Искусство прямого действия Искусство прямого действия Баварское, говорите, пили бы Баварское, говорите, пили бы Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Расписанный под гжель дом в Мытищах с колоритным интерьером за 300 миллионов рублей Расписанный под гжель дом в Мытищах с колоритным интерьером за 300... А на фига? А на фига? Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих...

Автопром СССР-России - неизданное (71 фото)

26010
71

Накопилось некоторое количество фото транспорта, который мог бы заполнить наши улицы. Но по разным причинам: техническим, экономическим и даже политическим, они остались в набросках, натурных макетах или опытных сериях.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
12
103
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
103  комментария
163
Lyalyalya123 Год назад
Так познавательно, печеньки автору!
223
m ah Год назад
ЕрАЗ 37307
307
Sorokin Nikita Год назад
Сколько можно было, 40 лет 24ку мучали, а ее в 90х стоило бы отправить на покой. Не смогли наладить производство 3105 и 3111 в итоге все легковые шеха завода ушли под нож. Теперь там мерсы собирают.

А Раф отказался сотрудничать с РФ после развала союза и в итоге профукал рынок микроавтобусов для всей России. Но Газель его заменила.

Каблук достойный не пустили в производство в Ижевске, клепали 2126 в итоге тоже обанкротились.
Невозможно добесконечности выжимать старые разработки, ничего не вкладывая.

Такое чувство что все это не случайно. Видимо руководство заводов всегда было и ощущало себя временщиками
461
Анатолик Год назад
Мне так кажется, что УАЗ 3172 на 36 и 38 фотках немного отличаются, не?
36
Cadet Carey Mahoney Олег Год назад
Волга это же насколько я помню, дикий самопал на базе Юности?
304
Vick Bujnij Год назад
кто то просто все эти проекты отверг а как по мне так мы могли и переплюнуть и запад и европу в машиностроении и покупали бы у нас а не мы у них а жаль.
450
Виталий Год назад
На фото не мотоцикл Урал, а ИЖ Лидер.
"В качестве силового агрегата предусматривалась установка 2-секцинного роторно-поршневого мотора РД-601. При рабочем объеме в 613 кубиков, он выдавал мощностью 52 л.с. при 6000 об/мин и максимальный крутящий момент в 51Нм (при 3500 об/мин). Данная установка была разработана в Тольятти и во много унифицирована с ВАЗ-овскими роторными агрегатами, которые в те времена уже начали активно ставить на автомобили для спецслужб."
450
Виталий Год назад
Показать ещё 34 комментария (из 76)