Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Делаем обувь непромокаемой Делаем обувь непромокаемой История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Наша зарплата Наша зарплата Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял

Автопром СССР-России - неизданное (71 фото)

25785
71

Накопилось некоторое количество фото транспорта, который мог бы заполнить наши улицы. Но по разным причинам: техническим, экономическим и даже политическим, они остались в набросках, натурных макетах или опытных сериях.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
12
103
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
103  комментария
115
Lyalyalya123 10 месяцев назад
Так познавательно, печеньки автору!
222
m ah 10 месяцев назад
ЕрАЗ 37307
300
Sorokin Nikita 10 месяцев назад
Сколько можно было, 40 лет 24ку мучали, а ее в 90х стоило бы отправить на покой. Не смогли наладить производство 3105 и 3111 в итоге все легковые шеха завода ушли под нож. Теперь там мерсы собирают.

А Раф отказался сотрудничать с РФ после развала союза и в итоге профукал рынок микроавтобусов для всей России. Но Газель его заменила.

Каблук достойный не пустили в производство в Ижевске, клепали 2126 в итоге тоже обанкротились.
Невозможно добесконечности выжимать старые разработки, ничего не вкладывая.

Такое чувство что все это не случайно. Видимо руководство заводов всегда было и ощущало себя временщиками
408
Анатолик 10 месяцев назад
Мне так кажется, что УАЗ 3172 на 36 и 38 фотках немного отличаются, не?
35
Cadet Carey Mahoney Олег 10 месяцев назад
Волга это же насколько я помню, дикий самопал на базе Юности?
303
Vick Bujnij 10 месяцев назад
кто то просто все эти проекты отверг а как по мне так мы могли и переплюнуть и запад и европу в машиностроении и покупали бы у нас а не мы у них а жаль.
449
Виталий 11 месяцев назад
На фото не мотоцикл Урал, а ИЖ Лидер.
"В качестве силового агрегата предусматривалась установка 2-секцинного роторно-поршневого мотора РД-601. При рабочем объеме в 613 кубиков, он выдавал мощностью 52 л.с. при 6000 об/мин и максимальный крутящий момент в 51Нм (при 3500 об/мин). Данная установка была разработана в Тольятти и во много унифицирована с ВАЗ-овскими роторными агрегатами, которые в те времена уже начали активно ставить на автомобили для спецслужб."
449
Виталий 11 месяцев назад
Показать ещё 34 комментария (из 76)