Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Ты вообще обезьяна (1 видео)

23482
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
110
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
110  комментариев
Показать все 8 ответов
167
Linuxoid Год назад
"Не важно какая у тебя машина, важно чтобы в любой машине ты оставался человеком" (с).
167
Linuxoid Александр Год назад
Я по Москве катаюсь, бывает и бумеры и мерсы и спорткары пропускают, если я пропускаю мигают авариечкой. Поворотниками пользоваться все стали, раньше хуже было.
Хочется верить, что дальше будет лучше и водители станут добрее друг к другу. Пробки, нервы, настроение плохое, всё это понятно, главное - это уважение друг к другу.
245
Nikita Год назад
Не у каждого оленя есть БМВ, но все владельцы бмв олени
328
Максим Год назад
Насколько я вижу по разметке, обгон на данном участке разрешен, соответственно, более корректный комментарий автора должен быть таким: "что ж, Вы так неаккуратно обгоняете и подвергаете опасности встречных водителей". Не оправдываю бмв-вода, но реакция чересчур резковатая, так можно и до 50 не дожить, раскидывая нервные клетки налево и направо.
1
egor egorov Андрей Год назад
дитя гор
163
Alik212007 Год назад
Серия ОСА наверное не каждому говорит о чем-то.. Но дедушку на инвалидке вы не встретите с такими номерами)))
296
Aleksey Год назад
Не видел на бмв нормальных водителей ни разу. Может просто везло так. Одно быдло.
373
Izvestniy Год назад
Не каждый водитель бмв отморозок, но у каждого отморозка есть бмв
Показать все 6 ответов
138
Шкаф shabl Год назад
В трупака когда превратишься без подушек безопасности и вообще систем безопасности, вот тогда потроллим то.
138
Шкаф shabl Год назад
Баран это твое имя. Причем тут комп, придурок, если тебе на встречку что то прилетит? И не надо мне [мат], что 20 лет за рулем и в аварии ни разу не был.
43
Безумец Sania Год назад
А ещё на логанах
323
user Безумец Год назад
О, да! на логанах отдельная категория упоротых ездит, которая никого не видит, не знает что такое уступи дорогу и движение по полосам, про указатели поворота я вообще молчу.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
108
Nik Год назад
Водитель БМВ конечно не прав и хамло, но кто дал регику право хамить и оскарблять? Получается он тем самым не лучше водителя БМВ и своим хамством приравнял себя к таким же хамам и обезьянам!!!
119
Дмитрий Nik Год назад
согласен. Он должен был сказать "месье не соизволите ли вернутся на свою полосу, сейчас вы находитесь на встречке и можете поцарапать свой дорогой пепелац"
Внимание вопрос Nik что с тобой не так?
Показать ещё 50 комментариев (из 52)