Сезон хрустов открыт ... (1 фото + 1 видео)

1218
1
1

«Мотоциклист был без шлема». ВИДЕО смертельного ДТП в Ялуторовске
14.04.2016

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
129
Err 11 месяцев назад
А ведь мотоциклист вообще скорость не сбросил и направление движения не изменил, что как то странно.
72
Aike 11 месяцев назад
ЭЭээ, спорщики! Вы не учитываете тот факт, который связаны с тем, что вы увидели только само происшествие!!! Что было за 100 метров до перекрестка, ни кто из вас не видел. Скорее всего хруст летел левым рядом, но ряд встал на поворот, но на моте стоять стремно, газку поддал и нырнул в правый ряд... за секунду до этого... водитель газели убедился в безопасности маневра, и начал совершать поворот... Итог - происшествие. Большая часть мотоциклистов не задумываются о том, что водитель машины и водитель мотоцикла - НАХОДЯТСЯ В РАЗНЫХ ИЗМЕРЕНИЯХ! Бесспорно, по ПДД виновник - "газелист" а по человеческим правилам виновник - мотоциклист. Лишил жизни себя, горе близким пожизненно и газелисту груз на шею повесил и возможно поломал жизнь. Сначала покупать полную экипировку, потом покупать мотоцикл. Едешь на мотоцикле без шлема - дебил! Едешь на мотоцикле в "китайском" шлеме что бы гайцы не донимали - дебил! Водитель мотоцикла не дорожил своей жизнью.

Мое мнение, нужно внести коррективы в ПДД. При ДТП с участием двухколесного транспортного средства, повлекшее смерть водителя двухколесного транспортного средства, который в свою очередь управлял ТС без должной защитной экипировки - освобождает об ответственности других участников ДТП за смерть водителя двухколесного ТС, при условии, что не было совершено грубых нарушений ПДД.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
148
Богдан 11 месяцев назад
Как интересно. всем жалко водителя газели, НАРУШИВШЕГО ПДД. Судя по знаку "уступите дорогу", и газель и мотоциклист ехали по главной дороге. Водитель газели ОБЯЗАН был пропустить мотоциклиста. Но, видать, как и подавляющее большинство корытоводов, не считает двухколёсных равноправными участниками движения. Мне жаль только одного - маленький срок дадут водятлу за отнятую им жизнь!!! Сам езжу на мопеде. ПДД соблюдаю. И сколько раз попадал в ситуации, когда очередной корытовод прям у меня перед носом вылетает со второстепенной или выруливает со стоянки... Научитесь уважать других участников движения, ВОДЯТЛЫ-КОРЫТОВОДЫ!!!
1
adarchi Богдан 11 месяцев назад
какие пдд вы соблюдаете? по пдд работающий светофор отменяет знаки приоритета.
Оба ехали на зеленый,виноват водитель газели,т.к. при повороте налево не предоставил преимущество хрусту.
148
Богдан Maddy8 11 месяцев назад
Когда вы пасли гусей в своей деревне, меня рядом не было. Соответственно на "ты" мы не переходили. А хамский характер вашего комментария говорит лишь о том, что и на дороге вы хамло, не уважающее остальных участников движения. А своё ржавое корыто небось считаете Колесницей Богов
148
Богдан adarchi 11 месяцев назад
Каюсь, на видео не обратил внимания на светофор. Опять же - в моём городе светофоры в 19-00 перестают работать. Однако наличие светофора не меняет того факта, что водитель газели, совершающий левый поворот, должен был пропустить едущего прямо мотоциклиста. Единственный вариант, при котором виноват мотоциклист - это если газель выехала на перекрёсток на зелёный свет, а завершала манёвр уже при красном
148
Богдан adarchi 11 месяцев назад
хотя сейчас пересмотрел видео - мотоциклист всё же двигался на зелёный. однозначно - виноват водитель газели
198
MATVEI EGOROV 11 месяцев назад
Реально не видно не торможения не попытки уйти от удара.... Отсюда вопрос какого? Или скорость была >60
Показать все 7 ответов