Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Я танк разбил Я танк разбил Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого

Менеджеры ваше высокомерие смешно (2 фото)

77147
2

Я — тот, кого нет. Обо мне вспоминают только в случае локальных аварий или глобальных катастроф. При встрече со мной приличные люди отворачивают лица. Меня считают пережитком «совка». Я — представитель рабочего класса. Я — слесарь-электрик.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
1159
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1159  комментариев
42
Если не ошибаюсь, то сия бронзовая скульптура находится перед водоканалом города Анапа.

По существу.
Те кто боится работать руками сами по себе стоят не много. Я, хоть и являюсь руководителем небольшой фирмы, всегда готов помочь любому сотруднику, если это необходимо.
На мой взгляд в самом ближайшем будущем люди, которые работают руками будут зарабатывать много больше и цениться много выше, чем "офисный планктон".
Также очень много бед от непрофессионалов, которые боятся признавать свои ошибки и не хотят чему-либо учиться и повышать свою квалификацию.
229
Антон Сорокин Год назад
Этому срачу почти сто лет. Читайте Льва Кассиля, "Кондуит и Швамбрания"
229
Антон Сорокин Год назад
Когда в нашей квартире засорялась уборная, замок буфета ущемлял ключ или надо было передвинуть пианино, Аннушку посылали вниз, в полуподвал, где жил рабочий железнодорожного депо, просить, чтоб "кто-нибудь" пришел. "Кто-нибудь" приходил, и вещи смирялись перед ним: пианино отступало в нужном направлении, канализация прокашливалась и замок отпускал ключ на волю.
Мама говорила: "Золотые руки" - и пересчитывала в буфете серебряные ложки.
Если же нижним жильцам требовалось прописать брательнику в деревню, они обращались к "их милости" наверх. И, глядя, как под диктовку строчатся "во первых строках" поклоны бесчисленным родственникам, умилялись вслух:
- Вот она, умственность. А то что наше рукомесло? Чистый мрак без понятия.
А в душе этажи тихонько презирали друг друга.
- Подумаешь, искусство, - говорил уязвленный папа: - раковину в уборной починил... Ты вот мне сделай операцию ушной раковины! Или, скажем, трепанацию черепа.
А внизу думали:
"Ты вот полазил бы на карачках под паровозом, а то велика штука - перышком чиркать!" (с)
27
VinsentGogen Год назад
Нажал + ибо всё просто.
Я сам из простых слесарей-электриков вышел, сейчас уже нет такой профессии, а я есть. Потом вышка, инженер, нормальная работа, деньги там, туда сюда. Бумажки, бюрократия и пр. Надоело и чтоб не забыть пуэ и птэп, да и жопу не отсидеть, дал объявление и пошел калымить. Люстру там повесить, выключатель или розетку поменять, мелочь вроде, часто звонят бабушки, денег с них вообще не беру, ну или там на шоколадку детям (мне и так хватает). Зато чувствую себя нужным, да и нравится просто работать. Иногда попадаю на людей, знающих мой нынешний статус, удивляются, типа зачем тебе это? Не объясняю, всё равно не поймут)))
72
ИванДобрый Год назад
Фу! Читать противно!
Что ж за му=аки тебя окружают?!
Не важно кем работает человек, важно человеком быть !!!
Ушлепок может быть и слесарем и ген.директором !!!
72
ИванДобрый Agestar Год назад
Я всё таки про людей, которые ставят себя выше кого-то.
Это низко.
173
Правда дороже Год назад
1917 год. Внучка декабриста слышит шум на улице и посылает прислугу узнать, в чем дело.
Вскоре прислуга возвращается.
- Там революция, барыня!
- О, революция! Это великолепно! Мой дед тоже был революционером! И чего же они хотят?
- Они хотят, чтобы не было богатых.
- Странно. А мой дедушка хотел, чтобы не было бедных.
26
oksion Год назад
Цитируя Сашу Покровского, "пройдя долгий и нелегкий путь от сперматозоида до помощника командира корабля я уяснил себе.." - на все можно взглянуть с разных сторон. Знавал я двух слесарей-универсалов, настоящих мастеров как разводного ключа так и индикаторной отвертки. Работая посменно в вполне себе солидном министерстве в службе обеспечения они разнились как жопа и треугольник. Один был веселый расп...яй и балагур:которого хоть зацелуй, хоть горошком назови да в печку не ставь - все едино. Второй - желчный, неприветливый и хмурый. С ним общались подчеркнуто вежливо и корректно. И улыбались, глядя в его чумазое лицо на общем фоне грязной спецовки. Что приводило его в еще большую злость и негодование..."они...б...ть..чистенькие, вежливые -жалеют..я для них ниже плинтуса". Так вот - считаю что никому не надо просто так улыбаться для чего-то, если просто не хотите улыбнуться человеку вне зависимости от чего-либо. И грязная спецовка тут не при чем. И менеджеры и электрики для меня не выше или не ниже друг друга. И все. Они просто занимаются разными вещами. И будет очень здорово если большинство тех и других будут профессионалами своего дела.
Показать ещё 43 комментария (из 1136)