Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Это просто... автозамена Это просто... автозамена Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия Как кот спас котёнка, привел домой и оставил вместо себя Как кот спас котёнка, привел домой и оставил вместо себя Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Гифки дня Гифки дня Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от пермского чайного сомелье Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от... Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с... Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию 10 лучших отечественных исторических сериалов (11 фото) 10 лучших отечественных исторических сериалов (11 фото)

Менеджеры ваше высокомерие смешно (2 фото)

77046
2

Я — тот, кого нет. Обо мне вспоминают только в случае локальных аварий или глобальных катастроф. При встрече со мной приличные люди отворачивают лица. Меня считают пережитком «совка». Я — представитель рабочего класса. Я — слесарь-электрик.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
1161
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1161 комментарий
9
Небедный гражданин 7 месяцев назад
Если не ошибаюсь, то сия бронзовая скульптура находится перед водоканалом города Анапа.

По существу.
Те кто боится работать руками сами по себе стоят не много. Я, хоть и являюсь руководителем небольшой фирмы, всегда готов помочь любому сотруднику, если это необходимо.
На мой взгляд в самом ближайшем будущем люди, которые работают руками будут зарабатывать много больше и цениться много выше, чем "офисный планктон".
Также очень много бед от непрофессионалов, которые боятся признавать свои ошибки и не хотят чему-либо учиться и повышать свою квалификацию.
448
fraxinus 8 месяцев назад
А где вы таких "Менеджеры" находите?
225
Антон Сорокин 8 месяцев назад
Этому срачу почти сто лет. Читайте Льва Кассиля, "Кондуит и Швамбрания"
225
Антон Сорокин 8 месяцев назад
Когда в нашей квартире засорялась уборная, замок буфета ущемлял ключ или надо было передвинуть пианино, Аннушку посылали вниз, в полуподвал, где жил рабочий железнодорожного депо, просить, чтоб "кто-нибудь" пришел. "Кто-нибудь" приходил, и вещи смирялись перед ним: пианино отступало в нужном направлении, канализация прокашливалась и замок отпускал ключ на волю.
Мама говорила: "Золотые руки" - и пересчитывала в буфете серебряные ложки.
Если же нижним жильцам требовалось прописать брательнику в деревню, они обращались к "их милости" наверх. И, глядя, как под диктовку строчатся "во первых строках" поклоны бесчисленным родственникам, умилялись вслух:
- Вот она, умственность. А то что наше рукомесло? Чистый мрак без понятия.
А в душе этажи тихонько презирали друг друга.
- Подумаешь, искусство, - говорил уязвленный папа: - раковину в уборной починил... Ты вот мне сделай операцию ушной раковины! Или, скажем, трепанацию черепа.
А внизу думали:
"Ты вот полазил бы на карачках под паровозом, а то велика штука - перышком чиркать!" (с)
27
VinsentGogen 8 месяцев назад
Нажал + ибо всё просто.
Я сам из простых слесарей-электриков вышел, сейчас уже нет такой профессии, а я есть. Потом вышка, инженер, нормальная работа, деньги там, туда сюда. Бумажки, бюрократия и пр. Надоело и чтоб не забыть пуэ и птэп, да и жопу не отсидеть, дал объявление и пошел калымить. Люстру там повесить, выключатель или розетку поменять, мелочь вроде, часто звонят бабушки, денег с них вообще не беру, ну или там на шоколадку детям (мне и так хватает). Зато чувствую себя нужным, да и нравится просто работать. Иногда попадаю на людей, знающих мой нынешний статус, удивляются, типа зачем тебе это? Не объясняю, всё равно не поймут)))
48
ИванДобрый 8 месяцев назад
Фу! Читать противно!
Что ж за му=аки тебя окружают?!
Не важно кем работает человек, важно человеком быть !!!
Ушлепок может быть и слесарем и ген.директором !!!
48
ИванДобрый Agestar 8 месяцев назад
Я всё таки про людей, которые ставят себя выше кого-то.
Это низко.
169
Правда дороже 8 месяцев назад
1917 год. Внучка декабриста слышит шум на улице и посылает прислугу узнать, в чем дело.
Вскоре прислуга возвращается.
- Там революция, барыня!
- О, революция! Это великолепно! Мой дед тоже был революционером! И чего же они хотят?
- Они хотят, чтобы не было богатых.
- Странно. А мой дедушка хотел, чтобы не было бедных.
20
oksion 8 месяцев назад
Цитируя Сашу Покровского, "пройдя долгий и нелегкий путь от сперматозоида до помощника командира корабля я уяснил себе.." - на все можно взглянуть с разных сторон. Знавал я двух слесарей-универсалов, настоящих мастеров как разводного ключа так и индикаторной отвертки. Работая посменно в вполне себе солидном министерстве в службе обеспечения они разнились как жопа и треугольник. Один был веселый расп...яй и балагур:которого хоть зацелуй, хоть горошком назови да в печку не ставь - все едино. Второй - желчный, неприветливый и хмурый. С ним общались подчеркнуто вежливо и корректно. И улыбались, глядя в его чумазое лицо на общем фоне грязной спецовки. Что приводило его в еще большую злость и негодование..."они...б...ть..чистенькие, вежливые -жалеют..я для них ниже плинтуса". Так вот - считаю что никому не надо просто так улыбаться для чего-то, если просто не хотите улыбнуться человеку вне зависимости от чего-либо. И грязная спецовка тут не при чем. И менеджеры и электрики для меня не выше или не ниже друг друга. И все. Они просто занимаются разными вещами. И будет очень здорово если большинство тех и других будут профессионалами своего дела.
Показать ещё 43 комментария (из 1138)