Пять самых необычных лотерейных призов Пять самых необычных лотерейных призов Почему на Руси девушки топились после первой брачной ночи? Почему на Руси девушки топились после первой брачной ночи? 16 лет спустя 16 лет спустя Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Грибы и цыгане Грибы и цыгане Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Гифки дня Гифки дня 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу

Легкий седельный тягач из Toyota Sunrader 1981 (16 фото)

4151
16

Это Toyota Pickup 1981 года выпуска в комплектации Extended Cab, и она просто великолепна! Нет, серьёзно. Причём я говорю как о состоянии конкретного экземпляра (которое всё равно поражает, ведь машине уже целых 35 лет!), так и дизайне модели.

Реклама
×

Источник: carakoom.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
Показать все 6 ответов
469
Алексей Смольянинов 9 месяцев назад
Я бы с удовольствием пустился в путешествие по нашей стране, да друзей прихватил бы. Места то достаточно.(С)
Развею ваши иллюзии- Места достаточно для двоих. На той "сидушке", что стоит в пикапе0ваши друзья взвоют уже на второй сотне километров. В прицепе-же в движении пассажиров быть не должно (ПДД)
дизайн-вещь субъективная, оспаривать утверждение не буду.
ну и наконец, надумаете брать-внимательно осмотрите раму в месте крепления "седла" (стоит высоко, и похоже через проставки-9 из 10 что трещины уже есть) Можете минусить
Показать все 7 ответов
469
Алексей Смольянинов _Tango_ 9 месяцев назад
вы упорно не поймете мою мысль. даю последнюю наводку-рычаг и знакопеременные нагрузки. седло не просто так сажают максимально ближе к плоскости рамы. тот флагшток , что установлен на этой конкретной модели будет передавать на раму и без того немалый вес прицепа усиленным в несколько раз. Физика за 7 класс. Идиотами не считаю "всех подряд" , но некоторые решения как-бы намекают. И то , что лично Вам это нравится, не делает конкретное решение идеальным. Впрочем, нравится-ради бога. выкупайте и пользуйтесь.))))
469
Алексей Смольянинов _Tango_ 9 месяцев назад
Последний раз, для категории Б4 - как плечо приложения сил на сцепке коррелирует со сдвоенными баллонами на заднем мосту? Взгляните на корявый рисунок снизу, и прикиньте рычаг передающий нагрузки на раму. Если не поняли-оставайтесь менеджером по продажам и не ипите мозги инженеру.