Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Подборка позновательных фактов Подборка позновательных фактов О жизни, смерти и хорьках О жизни, смерти и хорьках Пес пришел к умирающему хозяину, чтобы сказать последнее "прости" Пес пришел к умирающему хозяину, чтобы сказать последнее "прости" Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Страшные фотографии с жуткой историей Страшные фотографии с жуткой историей Северная Корея не так плоха, как кажется! Северная Корея не так плоха, как кажется!  Всё возвращается Всё возвращается Вы не поверите... (часть 1) Вы не поверите... (часть 1) Гениальные идеи вязаных подарков на Новый год! Гениальные идеи вязаных подарков на Новый год! Нелепая смерть как путь к посмертной славе Нелепая смерть как путь к посмертной славе Удивительная история о мальчике Лёве Удивительная история о мальчике Лёве Изумительные детские портреты, нарисованы простым карандашом Изумительные детские портреты, нарисованы простым карандашом В Екатеринбурге открыли мемориальную доску памяти Героя России Сергея Багаева В Екатеринбурге открыли мемориальную доску памяти Героя России... Фильм из моего детства. "Кикбоксер" 1989г Фильм из моего детства. "Кикбоксер" 1989г

Легкий седельный тягач из Toyota Sunrader 1981 (16 фото)

4086
16

Это Toyota Pickup 1981 года выпуска в комплектации Extended Cab, и она просто великолепна! Нет, серьёзно. Причём я говорю как о состоянии конкретного экземпляра (которое всё равно поражает, ведь машине уже целых 35 лет!), так и дизайне модели.

Реклама
×

Источник: carakoom.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21 комментарий
Показать все 6 ответов
466
Алексей Смольянинов 8 месяцев назад
Я бы с удовольствием пустился в путешествие по нашей стране, да друзей прихватил бы. Места то достаточно.(С)
Развею ваши иллюзии- Места достаточно для двоих. На той "сидушке", что стоит в пикапе0ваши друзья взвоют уже на второй сотне километров. В прицепе-же в движении пассажиров быть не должно (ПДД)
дизайн-вещь субъективная, оспаривать утверждение не буду.
ну и наконец, надумаете брать-внимательно осмотрите раму в месте крепления "седла" (стоит высоко, и похоже через проставки-9 из 10 что трещины уже есть) Можете минусить
Показать все 7 ответов
466
Алексей Смольянинов _Tango_ 8 месяцев назад
вы упорно не поймете мою мысль. даю последнюю наводку-рычаг и знакопеременные нагрузки. седло не просто так сажают максимально ближе к плоскости рамы. тот флагшток , что установлен на этой конкретной модели будет передавать на раму и без того немалый вес прицепа усиленным в несколько раз. Физика за 7 класс. Идиотами не считаю "всех подряд" , но некоторые решения как-бы намекают. И то , что лично Вам это нравится, не делает конкретное решение идеальным. Впрочем, нравится-ради бога. выкупайте и пользуйтесь.))))
466
Алексей Смольянинов _Tango_ 8 месяцев назад
Последний раз, для категории Б4 - как плечо приложения сил на сцепке коррелирует со сдвоенными баллонами на заднем мосту? Взгляните на корявый рисунок снизу, и прикиньте рычаг передающий нагрузки на раму. Если не поняли-оставайтесь менеджером по продажам и не ипите мозги инженеру.