Машина мечты (2 фото)

4858
2

О том что нужно простому автолюбителю из провинции

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
67
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
40
Владимир Коба Год назад
был владельцем 2126,машина обалденная.НЕ 3,14дите.Рулится не в пример вазовских переднеприводных,и не важно что задний привод.Кто обсерает,тот ПРОСТО не эксплуатировал ОДУ.1,7 двигатель расходовал меньше чем шестерочный, в салоне теплее чем в той же классики в разы.Прыти от НОРМАЛЬНЫХ 85 лошадок за глаза,1,5 ваз инжектор позади нервно курит. Подвеска просто не убиваема,потому как спереди установлен ПОДРАМНИК,что сейчас считается хорошо.Стойка по размеру в диаметре больше вазовской в 2 раза.попробуй ее уб...Салон просторный,продуманный.Машина была КОНВЕЙЕРНОЙ сборки,потом была как сказали бы теперь фаза 2,Так вот у кого не с конвейера ,а конструктор(а такие были собраны,когда завод загибался) те дрянь,но и ваз тоже не блистал в то время,машины цвели у них тоже будь здоров. Если не загубили производство кому то в угоду.машина нормальная.
141
Александр Год назад
А новая (ВАЗ 2131) сейчас стоит ~ 490,200 руб.
141
Александр Год назад
В прошлом году новая стояла 431,000руб. По любым Российским дорогам проедет, комфорта маловато конечно,зато семью не разорит. Это вам не пузотёрка городская
243
Сергей Год назад
Вот моя машина мечты. 2009 год, 650 т.р. 7 мест, езжу второй месяц и радуюсь как ребёнок.
141
Александр Стечкин Год назад
А ты ценник на неё видел ?
64
Поремо Год назад
А не судьба купить к примеру Дастер?
−48
Ялим Год назад
Ода классна, но гнила, надо мовилить, А еще быа полно приводная версия, так что это настоящий кроссовер. Но их время ушло, потому как по пассивной безопасности полный швах... По секрету, все эти тесты, это прсото маркетинг, в реале машины не складываются так как на тестах, а это способ убрать дешевые машины.
Показать все 6 ответов
140
denozoid Год назад
130 000 экономии? да я Вас умоляю. Сколько будет жить кузов Оды? 3 года? 4? а не дай бог авария? а комфорт? Если бы Ода была на рынке сейчас, то 80 % людей все-равно выбрали бы Ларгус.
140
denozoid Иван Кемеров Год назад
Все упирается в поговорку про скупого и о том, кто платит дважды. Вангую - переплата стоит того.
Показать ещё 27 комментариев (из 27)