Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Поразительные и необычные чайники Поразительные и необычные чайники Шутки-приколы Шутки-приколы "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Когда мимимиметр зашкаливает Когда мимимиметр зашкаливает Гифки дня Гифки дня Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы

История позитивного инвалида из глубинки (47 фото)

3612
47

У него нет возможности передвигаться без костылей, но есть удочки, музейный «Запорожец» на полном ходу, шахматная доска и запас оптимизма промышленного масштаба. Он сидит на берегу безымянного озера и рыбачит прямо из салона своего «Броневичка». За спиной новая церковь деревни Сигневичи, родной Маревиль и 47 лет жизни, о которой он помнит только хорошее.

Источник: people.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19 комментариев
42
kosta 8 месяцев назад
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уважение к таким людям!
396
aloneR Данил 8 месяцев назад
Вы, простите, скроллом просматриваете? Написано, что играет в шахматы по интернету, чуть дальше середины статьи фото - он за ноутбуком сидит...
23
Шнапотрумбель Енота Илья 8 месяцев назад
В Беларуси, да, в России - больше.
107
Владимир 8 месяцев назад
Джо Пеши?
348
kmplay 8 месяцев назад
сильный человек! я б наверное не смог....
183
cursor 8 месяцев назад
Здоровья мужчине!!!
414
Виктор Отто 8 месяцев назад
Он свою жизнь сумел организовать таким образом, что его душевное состояние спокойно и здорово. А это самое главное в жизни.
50
Игорь 8 месяцев назад
Рассказ об этом настоящем мужчине надо показывать всем инвалидам. Сам инвалид и знаю как опускаются руки. А надо всей жизнью доказывать себе, что ты обычный, нормальный. Тогда и все проблемы будут казаться решаемыми.