Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить максимум выгоды! Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Истеричка на BMW Истеричка на BMW Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Гифки дня Гифки дня Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс...

Последний бой «Атамана» (7 фото)

5358
7

Отечественные автомобили, которые не стали серийными

Реклама
×

Источник:

Метки: авто  история  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
82
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
93  комментария
270
Месье 2 года назад
Почему то, у нас,у русских, при разработке какого-либо продукта массового потребления всегда были проблемы с дизайном. Я думаю это связано с тем, что мы живем в пережитке советской эпохи.
270
Месье 2 года назад
Да и не только с дизайном, но и с техническим вариантом исполнения и его качеством и надежностью. Кароче ни умеем мы никуя производить действительно, качественные брендовые товары, как например это делают немцы или американцы.
302
Angel 2 года назад
Новые волги и его прототипы сплошная безвкусица.
363
Tony689AD 2 года назад
Морда "Атамана" вот этого кренделя напоминает
291
Дмитрий saliamnn 2 года назад
−347
КАЛ 2 года назад
и чё, кто разве разочарован, что это говнище не ездит по дорогам?
Показать ещё 5 ответов (из 29)
−223
АлександрКутепов КАЛ 2 года назад
Успокойся, никто тебя не любит.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−278
Ватный 2 года назад
Зачем Ишка, когда есть Suzuki Jimny
Комментарий удален
−278
Ватный 2 года назад
Автора судить за пропаганду извращений среди несовершеннолетних
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 9 комментариев (из 9)