Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Спиннер-антистресс: модная игрушка, опасная для жизни Спиннер-антистресс: модная игрушка, опасная для жизни Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Я танк разбил Я танк разбил Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый...

Лихо парканулся (1 видео)

1026
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
7
Кон Фуций Год назад
У нас в Уссрийске это редкий случай, чтоб [мат] дрифтовал на стоковом Крауне. С его весом в 2,1 тонны это нереально.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
7
Кон Фуций Alik212007 Год назад
И кстати да , у современных краунов двиги те же что и у Марк Х, ну кроме гибридов, да и марк полегче кг на 400, и аэродинамика совсем ни как у крокодила в отличие от крауна. И опять же у марк х механической кпп никогда не было, а дрифтить на автомате, - ну я бы точно не стал.
163
Alik212007 Кон Фуций Год назад
В Питере куча марков X на jz))) Полистай drive2)) Они в топе по Питеру)
7
Кон Фуций Alik212007 Год назад
Поверь мне чувак, я живу в Приморье и про эти машины знаю больше чем все. Mark X c 1jz-gte это самостоятельная переделка, заводских моделей нет, да и какой бы двигатель не стоял, на автомате или вариаторе такая модификация может занимать только говнотоп какой нибудь.
7
Кон Фуций Alik212007 Год назад
И почему уж тогда не 2JZ-GTE?
163
Alik212007 Кон Фуций Год назад
Ахахах) Так чел из Питера и 2jz втыкал)) Но потом на 1 jz перешел, когда тот провернуло)) Ну вот так свапают ребята, что ж тут поделаешь))