Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Авария дня. Смертельное столкновение на Северном мосту в Краснодаре (5 фото + 1 видео)

3547
5
1

Автомобиль Mitsubishi Lancer, ехавший от улицы Уральской в сторону Школьной по Северной на скорости ~120км/ч не справился с управлением и столкнулся с маршрутным автобусом Hyundai County.
Предыдущая часть

Реклама
×

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
216
Вероника 3 месяца назад
""он вылетел через правую дверь и сам летел метров 20. Левая дверь была на месте, центральная консоль не сдвинулась...""
Отсюда:www.drive2.ru/c/2968388/www.drive2.ru/c/2968388/
421
Egor Год назад
Северные мосты это проклятое место...
476
xemi Год назад
как так-то? вроде дорога сухая, да и скорость не то что бы очень...
227
civic353 Год назад
Года полтора-два назад на этом же месте точно также один в один занесло камри которая убила семью ехавшую на встречу в 15 медели жигулей а в камри все живы и практически невредимы остались .
7
Кон Фуций Worms1 Год назад
Exactly
269
Васисуалий Год назад
Естественный отбор!
−29
XTSplatinum Год назад
очень странная авария, как будто на дороге что-то разлито, либо покрышка слезла, ну вот как так занести его ещё могло..