Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в фейсбуке Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в... 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Наша зарплата Наша зарплата Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями

У Кларксона днюха! (17 фото)

2020
17

Джереми Кларксон – английский телеведущий и журналист, специализирующийся на автомобильной тематике. Широко известен как ведущий телевизионного шоу Top Gear.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
245
ПавелШалюгин 11 месяцев назад
Это лучшее, что я видел по телевизору.
318
Товарищ Сухов ПавелШалюгин 11 месяцев назад
Павел, мои соболезнования.
245
ПавелШалюгин Товарищ Сухов 11 месяцев назад
По поводу?
318
Товарищ Сухов ПавелШалюгин 11 месяцев назад
По поводу того, что вы считаете "лучшим по телевизору".
245
ПавелШалюгин Товарищ Сухов 11 месяцев назад
Ну не нравится мне Дом-2
318
Товарищ Сухов ПавелШалюгин 11 месяцев назад
Вот тут согласен. Дом-2 это одно из худших на нашем ТВ.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
175
Владимир Товарищ Сухов 11 месяцев назад
все-таки противоречишь,ведь если б было насрать-не писал бы,более того,не тратил бы время и не заходил в этот пост.
За себя скажу что мне одинаково интересны все трое из шоу,и именно когда все трое вместе.Дело не в голосе,дело в шоу.
Не знаю как остальные,но ведь на вкус и цвет,кому-то интересно про Джереми и остальных,кому-то про Наших-но это не значит что нужно идти и негативом обдавать посты которые я посчитал менее значимыми и интересными,нежели те которые понравились мне.
318
Товарищ Сухов Владимир 11 месяцев назад
На ТВ есть несколько подобных российских передач. Одна из них очень даже ничего. И ведущий молодец - чётко, с юмором, всегда по делу. Поставить плюс или минус посту - это не всегда "обдавать негативом" - это мнение. За или против.Без обид. А голос - очень сильное воздействие на психилогию. Примеры - Левитан, Капелян, Гердт и пр.
318
Товарищ Сухов Slava Taran 11 месяцев назад
Речь о влиянии голоса на восприятие. При чём тут пропаганда или нет.Дублировал бы его безликий гундосый голос - возможно и не так бы нравился этот Джереми.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−199
Владимир 11 месяцев назад
да насрать! дибил какой-то!
318
Товарищ Сухов Тапёр 11 месяцев назад
Дык без работы не останется. Судя по некоторым фото - он и на BRUZZERS мог бы, если чё. Хотя, уже годы не те.