iPhone X уже не самый мощный смартфон в мире (4 фото) iPhone X уже не самый мощный смартфон в мире (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Осторожно: "Акция"! Или как нас обманывают в магазинах Осторожно: "Акция"! Или как нас обманывают в магазинах Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Секреты простых вещей Секреты простых вещей 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым. Начало в 15:00 Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым.... Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Катастрофа на Тенгизе. Забытые факты Катастрофа на Тенгизе. Забытые факты Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” ЗИЛ-118КВ "Юность" - Родина слышит! ЗИЛ-118КВ "Юность" - Родина слышит!

У Кларксона днюха! (17 фото)

2057
17

Джереми Кларксон – английский телеведущий и журналист, специализирующийся на автомобильной тематике. Широко известен как ведущий телевизионного шоу Top Gear.

Реклама
×

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
241
ПавелШалюгин Год назад
Это лучшее, что я видел по телевизору.
347
Товарищ Сухов ПавелШалюгин Год назад
Павел, мои соболезнования.
241
ПавелШалюгин Товарищ Сухов Год назад
По поводу?
347
Товарищ Сухов ПавелШалюгин Год назад
По поводу того, что вы считаете "лучшим по телевизору".
241
ПавелШалюгин Товарищ Сухов Год назад
Ну не нравится мне Дом-2
347
Товарищ Сухов ПавелШалюгин Год назад
Вот тут согласен. Дом-2 это одно из худших на нашем ТВ.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
176
Владимир Товарищ Сухов Год назад
все-таки противоречишь,ведь если б было насрать-не писал бы,более того,не тратил бы время и не заходил в этот пост.
За себя скажу что мне одинаково интересны все трое из шоу,и именно когда все трое вместе.Дело не в голосе,дело в шоу.
Не знаю как остальные,но ведь на вкус и цвет,кому-то интересно про Джереми и остальных,кому-то про Наших-но это не значит что нужно идти и негативом обдавать посты которые я посчитал менее значимыми и интересными,нежели те которые понравились мне.
347
Товарищ Сухов Владимир Год назад
На ТВ есть несколько подобных российских передач. Одна из них очень даже ничего. И ведущий молодец - чётко, с юмором, всегда по делу. Поставить плюс или минус посту - это не всегда "обдавать негативом" - это мнение. За или против.Без обид. А голос - очень сильное воздействие на психилогию. Примеры - Левитан, Капелян, Гердт и пр.
347
Товарищ Сухов Slava Taran Год назад
Речь о влиянии голоса на восприятие. При чём тут пропаганда или нет.Дублировал бы его безликий гундосый голос - возможно и не так бы нравился этот Джереми.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−199
Владимир Год назад
да насрать! дибил какой-то!
347
Товарищ Сухов Тапёр Год назад
Дык без работы не останется. Судя по некоторым фото - он и на BRUZZERS мог бы, если чё. Хотя, уже годы не те.