Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Искусство прямого действия Искусство прямого действия Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня

У Кларксона днюха! (17 фото)

2042
17

Джереми Кларксон – английский телеведущий и журналист, специализирующийся на автомобильной тематике. Широко известен как ведущий телевизионного шоу Top Gear.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
244
ПавелШалюгин Год назад
Это лучшее, что я видел по телевизору.
368
Товарищ Сухов ПавелШалюгин Год назад
Павел, мои соболезнования.
244
ПавелШалюгин Товарищ Сухов Год назад
По поводу?
368
Товарищ Сухов ПавелШалюгин Год назад
По поводу того, что вы считаете "лучшим по телевизору".
244
ПавелШалюгин Товарищ Сухов Год назад
Ну не нравится мне Дом-2
368
Товарищ Сухов ПавелШалюгин Год назад
Вот тут согласен. Дом-2 это одно из худших на нашем ТВ.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
176
Владимир Товарищ Сухов Год назад
все-таки противоречишь,ведь если б было насрать-не писал бы,более того,не тратил бы время и не заходил в этот пост.
За себя скажу что мне одинаково интересны все трое из шоу,и именно когда все трое вместе.Дело не в голосе,дело в шоу.
Не знаю как остальные,но ведь на вкус и цвет,кому-то интересно про Джереми и остальных,кому-то про Наших-но это не значит что нужно идти и негативом обдавать посты которые я посчитал менее значимыми и интересными,нежели те которые понравились мне.
368
Товарищ Сухов Владимир Год назад
На ТВ есть несколько подобных российских передач. Одна из них очень даже ничего. И ведущий молодец - чётко, с юмором, всегда по делу. Поставить плюс или минус посту - это не всегда "обдавать негативом" - это мнение. За или против.Без обид. А голос - очень сильное воздействие на психилогию. Примеры - Левитан, Капелян, Гердт и пр.
368
Товарищ Сухов Slava Taran Год назад
Речь о влиянии голоса на восприятие. При чём тут пропаганда или нет.Дублировал бы его безликий гундосый голос - возможно и не так бы нравился этот Джереми.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−199
Владимир Год назад
да насрать! дибил какой-то!
368
Товарищ Сухов Тапёр Год назад
Дык без работы не останется. Судя по некоторым фото - он и на BRUZZERS мог бы, если чё. Хотя, уже годы не те.