"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Авария дня. Гонщик на "классике" в Дагомысе (1 видео)

6867
1

Дагомыс, выезд с микрорайона "Мимоза" рядом с охотничьим магазином. Водитель на белом ВА-З2107 забыл, что он не в гоночном болиде.
Предыдущая часть

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
63
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
456
Lasha Год назад
трудно принятьтакое решение, но надо было отпускать тормоз, колеса бы сцепились с асфальтом ибыл бы шанс выехать налево. А сейчас бампер Кайена дешево не стоит
489
Alex Lasha Год назад
будет вместо бампера висеть
172
Сергей gurvlv Год назад
у этого мудака скорее всего и страховки-то нет
132
ashur Год назад
Я бы на месте владельцев поврежденных автомобилей бил бы этого горегонщика-юнца ногами вплоть до прибытия ДПС! И дело даже не в том, злой я или нет! Тот, кто восстанавливал по страховке авто после аварии по чужой вине, меня прекрасно поймёт!
489
Поначалу показалось, что он за Авдотьей гонится, но та все-таки остановилась за переходом, значит явно не удирала (я имею ввиду барсеточники и пр.). Значит гонялись шашечники. Да и водила ТАЗа на вид сопляк-гонщик вроде. Купят вёдра и носятся, как безголовые.
Показать ещё 38 комментариев (из 38)