6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Авария дня. Гонщик на "классике" в Дагомысе (1 видео)

6877
1

Дагомыс, выезд с микрорайона "Мимоза" рядом с охотничьим магазином. Водитель на белом ВА-З2107 забыл, что он не в гоночном болиде.
Предыдущая часть

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
63
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
454
Lasha Год назад
трудно принятьтакое решение, но надо было отпускать тормоз, колеса бы сцепились с асфальтом ибыл бы шанс выехать налево. А сейчас бампер Кайена дешево не стоит
489
Alex Lasha Год назад
будет вместо бампера висеть
179
Сергей gurvlv Год назад
у этого мудака скорее всего и страховки-то нет
132
ashur Год назад
Я бы на месте владельцев поврежденных автомобилей бил бы этого горегонщика-юнца ногами вплоть до прибытия ДПС! И дело даже не в том, злой я или нет! Тот, кто восстанавливал по страховке авто после аварии по чужой вине, меня прекрасно поймёт!
491
Поначалу показалось, что он за Авдотьей гонится, но та все-таки остановилась за переходом, значит явно не удирала (я имею ввиду барсеточники и пр.). Значит гонялись шашечники. Да и водила ТАЗа на вид сопляк-гонщик вроде. Купят вёдра и носятся, как безголовые.
Показать ещё 38 комментариев (из 38)