Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Гифки дня Гифки дня Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги

Отказ тормозов перед ж/д переездом (1 фото + 1 видео)

8180
1
1

На железнодорожном переезде, расположенном на дороге между Медногорском и Кувандыком, у автомобиля Ман отказали тормоза и грузовик снёс заградительное переездное устройство, затем повредил шлагбаум. Никто из людей не пострадал.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
55
МихаилМихаил 2 года назад
твой ман твои правила
6
Игорь Молодцов 2 года назад
Водиле повезло бесспорно.Но во посмотрите сколько человек припёрлось чинить.ПЯТНАДЦАТЬ.Не беда что получают по 3 копейки.Зато,сука,в стране безработица маленькая.
342
dedtimur Кот Баюн 2 года назад
Это все до того момента, пока чей-то сынок не совершит аварию. Где будут пострадавшие или трупы. Вот тогда и камеры не работают сразу, и "органы" не в курсе.
12
Tureckii2 2 года назад
Трактор наверное когда ехал думал :"Ох, [мат]%% встрял, зачем я сюда залез" :D
Показать ещё 8 комментариев (из 8)