Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... В Нидерландах объявился снежный человек? В Нидерландах объявился снежный человек? 17 любопытных трюков о том, как перехитрить наш организм 17 любопытных трюков о том, как перехитрить наш организм Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин! Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач

Установка газового оборудования в авто: новые правила, новые проблемы (4 фото)

10663
4

Вы слышали об изменении в процедуре оформления газового оборудования в машине? Нет? А ведь они вступили в силу больше года назад! Уже сейчас число отказов в регистрации значительно выросло, а дальше может стать только хуже. В частности, сама официальная процедура оформления документов на газовое оборудование может заметно подорожать.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
68
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
Показать все 6 ответов
359
Witaly123 Год назад
У меня стаж аж с 89-го года. Последние 15 лет за рулём каждый день, причём целый день, а не от дома до офиса. За всю мою практику ни разу ни один гаец не лазил мне под капот. Так что нафиг с подобными требованиями и поборами. Даже задумываться не собираюсь о регистрации ГБО...
Показать все 7 ответов
Показать все 8 ответов
36
Александр Иван Год назад
Camry 190 кобыл под капотом. Газ последнего поколения. На скорость никак не влияет. Валит на все деньги.... Расход один в один с бензом НО!!!!! Жрет она больше газа только потому, что нога на педальке газа прописалась - 16.00 за литр!!!!!! А на бензине по 38.00 уже педальку газа жаба душит давить!!!!
6
slavatov Иван Год назад
Форд 3 литра, вес 2 тонны, газ второго поколения - 165 км/ч. максимум. Просто при втором поколении, на больших оборотах расход газа такой, что лучше на бензине ехать на моем моторе (это после 130 км/ч)
438
Sergey Roman Год назад
В Эстонии ещё проще.
Если машина своя, ставишь газ. Едешь в авторегистр, осматривают компоненты на соответствие евронормам ((67R вроде)лучше если есть документы на них), дают бумажку с разрешением на переоформление и по ней меняешь техпаспорт(20 еур).
Если машина не своя, то нужна бумажка от владельца(банка, лизинговой фирмы) с согласием и остальное в том же порядке.
И конечно штампик в паспорте газового оборудования от фирмы-установщика.
Процесс занимает времени столько, насколько быстро двигаются работники техконтроля. У меня ушло полтора часа на всё, включая замену техпаспорта.
438
Sergey Roman Год назад
Случайно не СТАГ оборудование?
Показать ещё 5 ответов (из 14)
407
Косатка в Каме Roman Год назад
рад за тебя.. а у меня (механиком работаю) уже рвало клапана на мульте, и парни не знали куда бежать...
407
Косатка в Каме Parzolina Год назад
езжу 9 лет ... и газ тек из багажника(баллон там стоит),и трубки лопались от вибрации,мембраны старились и тоже воняли... переключился на бензин , доехал до сервиса -15 мин. и дальше в путь..
Для меня сейчас необходимая заправка бензином (для прогрева) как серп по где не надо...