Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Самый странный, удивительный, опасный и мерзкий алкоголь мира Самый странный, удивительный, опасный и мерзкий алкоголь мира Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Петля Корбут Петля Корбут Ожидание и реальность Ожидание и реальность Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем История концлагеря Маутхаузен и его лестницы История концлагеря Маутхаузен и его лестницы «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Исторические фото Исторические фото Одинокие роботы, открывающие для себя мир Одинокие роботы, открывающие для себя мир

Установка газового оборудования в авто: новые правила, новые проблемы (4 фото)

10345
4

Вы слышали об изменении в процедуре оформления газового оборудования в машине? Нет? А ведь они вступили в силу больше года назад! Уже сейчас число отказов в регистрации значительно выросло, а дальше может стать только хуже. В частности, сама официальная процедура оформления документов на газовое оборудование может заметно подорожать.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
68
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
Показать все 6 ответов
359
Witaly123 11 месяцев назад
У меня стаж аж с 89-го года. Последние 15 лет за рулём каждый день, причём целый день, а не от дома до офиса. За всю мою практику ни разу ни один гаец не лазил мне под капот. Так что нафиг с подобными требованиями и поборами. Даже задумываться не собираюсь о регистрации ГБО...
Показать все 7 ответов
Показать все 8 ответов
35
Александр Иван 11 месяцев назад
Camry 190 кобыл под капотом. Газ последнего поколения. На скорость никак не влияет. Валит на все деньги.... Расход один в один с бензом НО!!!!! Жрет она больше газа только потому, что нога на педальке газа прописалась - 16.00 за литр!!!!!! А на бензине по 38.00 уже педальку газа жаба душит давить!!!!
5
slavatov Иван 11 месяцев назад
Форд 3 литра, вес 2 тонны, газ второго поколения - 165 км/ч. максимум. Просто при втором поколении, на больших оборотах расход газа такой, что лучше на бензине ехать на моем моторе (это после 130 км/ч)
431
Sergey Roman 11 месяцев назад
В Эстонии ещё проще.
Если машина своя, ставишь газ. Едешь в авторегистр, осматривают компоненты на соответствие евронормам ((67R вроде)лучше если есть документы на них), дают бумажку с разрешением на переоформление и по ней меняешь техпаспорт(20 еур).
Если машина не своя, то нужна бумажка от владельца(банка, лизинговой фирмы) с согласием и остальное в том же порядке.
И конечно штампик в паспорте газового оборудования от фирмы-установщика.
Процесс занимает времени столько, насколько быстро двигаются работники техконтроля. У меня ушло полтора часа на всё, включая замену техпаспорта.
431
Sergey Roman 11 месяцев назад
Случайно не СТАГ оборудование?
Показать ещё 5 ответов (из 14)