Выезжая на автомобиле на природу пожарить шашлычки, можно угодить под суд (1 фото)

11064
1

Предвкушая аромат шашлычка под щебетание птичек на ласковом весеннем солнышке, да на берегу заветной речушки километрах в 50 от города, помните: отряды специально натасканных госслужащих только и ждут повода выписать вам штраф!

Источник: www.avtovzglyad.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
154
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
154 комментария
65
Ринат Фамутдинов 8 месяцев назад
Было на рыбалке! С другом рыбачили на удочки(!) и... рыбнадзор! О как! Пыталися впендюрить штраф за незаконный лов рыбы в неустановленный период(!!!) времени. Я вообще-то башкир и язык знаю, но из того что мне говорили по-татарски, было много мата и что "лохов надо обуть и отпустить!" Мда... кончилось плачевно... для них. Я просто ментов вызвал с мотивацией "грабят". Менты приехали очччень быстро и обули охрану по самое не хочу! Ну и я рыбохране еще сказал:"Хорошо что я пожарных не позвал, они бы полреки выкачали вас поливая!" Ну рыбалка потом была ух, менты были весьма веселые и у них тоже было... А поймали мы тогда стерлядок... 18-16 я проиграл другу.
118
Дима Я 8 месяцев назад
Накрылся отдых на Обском. Там за лето, отдыхают десятки тысяч человек из всех соседних областей. Пополнится бюджет НСО.
−54
Алексей 8 месяцев назад
Он запрещает «движение и стоянку транспортных средств» вне дорог с твердым покрытием (полевая грунтовка к таковым не относится!) и специально оборудованных мест, имеющих твердое покрытие, в пределах водоохранной зоны водоема.
Забавно. У меня в деревне единственная дорога является грунтовой. И там есть мост через ручей. Получается, что движение транспортных средств по ней запрещено? И велосипедов тоже?
0
Evghneii Doroschevici 8 месяцев назад
Добро пожаловать в цивилизацию!
299
Михаил 8 месяцев назад
вот лучше за оставленный мусор епали, быдло не воспитанное!
373
Sergey Shahunov 8 месяцев назад
ребята, надо быть уж совсем невезучим чтобы на такие штрафы нарваться
30
Алексей Шакуров 8 месяцев назад
Этот закон написан для "собирательщиков налога". Приехавшие побухать "туристы" ведут себя по-хамски. Тут есть тонкая грань между нормальными людьми с убирающими после себя после рыбалки и пикника и нелюдями. Если ты постоянно ходишь в лес с семьей на шашлыки, ездишь на рыбалку с палаткой примерно в одно и тоже место - убираешь, сжигаешь и увозишь. Приходишь на тоже место - насрано и еще могут шприцы валяться. Те побирательщики - себе в карман и власти карман добавят. Никто не добавит денег на образование и не заставят принудительным трудом тех же говнюков убирать за собой. Получил на лапу и под мат уехал дальше собирать поборы.
21
ogonek 8 месяцев назад
5
Евгений 8 месяцев назад
САХАЛИНСКАЯ ОБЛАСТЬ -реально штрафуют и зимой и летом. Сталкивался сам на зимней рыбалке.А могут просто пофотать, а потом прислать письмо счастья.Сами боятся выходить из машины (когда народу много), что-бы протокол написать.
21
ogonek Онотолей 8 месяцев назад
Скорее тебя пристрелят, а за слова элементарно закроют лет на 5.
21
ogonek Онотолей 8 месяцев назад
Ага, и терпят, терпят... Даже вслух сказать боятся.
308
Валентин 8 месяцев назад
Законы пишутся для обычных людей. Однако, есть и "неприкасаемые", которые могут вырубать квадратными километрами лесов, продавать их, строить дома в заповедниках или на берегу водоемов, жарить и палить, все что угодно и где угодно, охотится во время запрета, ловить в нерест, и им за это никогда ничего не будет. Кроме того, для них не существует границ государств. Все просто - "деньги правят миром, и тот, у кого их больше, то сильнее!" - из к/ф "Брат-2".
145
Антон 8 месяцев назад
как однобоко у нас все. а коттеджики свои переставить эти блюстители не хотят?
Показать ещё 31 комментарий (из 118)