Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Болеть в Архангельске  ( Из Сети) Болеть в Архангельске ( Из Сети) Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические эпохи Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические... Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Удивительные снимки с российских просторов Удивительные снимки с российских просторов Экологически чистый район китайского города Гуйян Экологически чистый район китайского города Гуйян К вам в гости - самые смешные песики в мире! К вам в гости - самые смешные песики в мире!

Выезжая на автомобиле на природу пожарить шашлычки, можно угодить под суд (1 фото)

11100
1

Предвкушая аромат шашлычка под щебетание птичек на ласковом весеннем солнышке, да на берегу заветной речушки километрах в 50 от города, помните: отряды специально натасканных госслужащих только и ждут повода выписать вам штраф!

Источник: www.avtovzglyad.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
152
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
152  комментария
64
Было на рыбалке! С другом рыбачили на удочки(!) и... рыбнадзор! О как! Пыталися впендюрить штраф за незаконный лов рыбы в неустановленный период(!!!) времени. Я вообще-то башкир и язык знаю, но из того что мне говорили по-татарски, было много мата и что "лохов надо обуть и отпустить!" Мда... кончилось плачевно... для них. Я просто ментов вызвал с мотивацией "грабят". Менты приехали очччень быстро и обули охрану по самое не хочу! Ну и я рыбохране еще сказал:"Хорошо что я пожарных не позвал, они бы полреки выкачали вас поливая!" Ну рыбалка потом была ух, менты были весьма веселые и у них тоже было... А поймали мы тогда стерлядок... 18-16 я проиграл другу.
196
Дима Я Год назад
Накрылся отдых на Обском. Там за лето, отдыхают десятки тысяч человек из всех соседних областей. Пополнится бюджет НСО.
−52
Алексей Год назад
Он запрещает «движение и стоянку транспортных средств» вне дорог с твердым покрытием (полевая грунтовка к таковым не относится!) и специально оборудованных мест, имеющих твердое покрытие, в пределах водоохранной зоны водоема.
Забавно. У меня в деревне единственная дорога является грунтовой. И там есть мост через ручей. Получается, что движение транспортных средств по ней запрещено? И велосипедов тоже?
0
Evghneii Doroschevici Год назад
Добро пожаловать в цивилизацию!
386
Михаил Год назад
вот лучше за оставленный мусор епали, быдло не воспитанное!
461
Sergey Shahunov Год назад
ребята, надо быть уж совсем невезучим чтобы на такие штрафы нарваться
32
Алексей Шакуров Год назад
Этот закон написан для "собирательщиков налога". Приехавшие побухать "туристы" ведут себя по-хамски. Тут есть тонкая грань между нормальными людьми с убирающими после себя после рыбалки и пикника и нелюдями. Если ты постоянно ходишь в лес с семьей на шашлыки, ездишь на рыбалку с палаткой примерно в одно и тоже место - убираешь, сжигаешь и увозишь. Приходишь на тоже место - насрано и еще могут шприцы валяться. Те побирательщики - себе в карман и власти карман добавят. Никто не добавит денег на образование и не заставят принудительным трудом тех же говнюков убирать за собой. Получил на лапу и под мат уехал дальше собирать поборы.
−43
ogonek Год назад
6
Евгений Год назад
САХАЛИНСКАЯ ОБЛАСТЬ -реально штрафуют и зимой и летом. Сталкивался сам на зимней рыбалке.А могут просто пофотать, а потом прислать письмо счастья.Сами боятся выходить из машины (когда народу много), что-бы протокол написать.
−43
ogonek Онотолей Год назад
Скорее тебя пристрелят, а за слова элементарно закроют лет на 5.
−43
ogonek Онотолей Год назад
Ага, и терпят, терпят... Даже вслух сказать боятся.
455
Валентин Год назад
Законы пишутся для обычных людей. Однако, есть и "неприкасаемые", которые могут вырубать квадратными километрами лесов, продавать их, строить дома в заповедниках или на берегу водоемов, жарить и палить, все что угодно и где угодно, охотится во время запрета, ловить в нерест, и им за это никогда ничего не будет. Кроме того, для них не существует границ государств. Все просто - "деньги правят миром, и тот, у кого их больше, то сильнее!" - из к/ф "Брат-2".
166
Антон Год назад
как однобоко у нас все. а коттеджики свои переставить эти блюстители не хотят?
Показать ещё 31 комментарий (из 117)