Чтоб мужик не изменял Чтоб мужик не изменял Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Самый странный, удивительный, опасный и мерзкий алкоголь мира Самый странный, удивительный, опасный и мерзкий алкоголь мира Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Петля Корбут Петля Корбут Ожидание и реальность Ожидание и реальность Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем История концлагеря Маутхаузен и его лестницы История концлагеря Маутхаузен и его лестницы «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Исторические фото Исторические фото Одинокие роботы, открывающие для себя мир Одинокие роботы, открывающие для себя мир

Грузовик наехал на велосипедистку (1 видео)

5119
1

В Санкт-Петербурге КамАЗ наехал на велосипедистку на Кадетской линии Васильевского острова. Грузовик начал поворачивать направо с включенным поворотником. Однако в этот момент велосипедистка ехала сбоку и, вероятно, не видела мигающую фару.

Источник: lifenews78.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
133
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
133  комментария
73
Дмитрий 11 месяцев назад
Девушке надо было пропустить и не лезть.Горит же красный со стрелкой!!!!!
14
ник ник 11 месяцев назад
Я конечно извиняюсь,но рег настоящий мудак!!!!
393
МихаилЧесноков ник ник 11 месяцев назад
нечего извиняться, стульчак он опущенный!
366
kmplay 11 месяцев назад
если бы не стрелка виноват был бы камаз
283
Denis 11 месяцев назад
Эээ... Вы про что все? Ща меня заминусите, но я все равно скажу!

1.Велосипедистка на СВЕТОФОРЕ (перекрестке) пропустила аварийку, как и положено по ПДД. Аварийка сворачивала во двор! И уже сильно за перекрестком. В любом случае отчетливо видно сплошную разметку рядов и двойную сплошную. Причем тут светофор???

Виновата однозначно аварийка.
В ПДД написано четко "при повороте направо ТС обязано занять крайне правое положение". Заметьте, не крайний ряд, а крайнее положение. Другими словами, между поворачивающим и бордюром (извиняюсь, поребриком) мышь не должна проскочить. А уже если габариты ТС не позволяют совершить именно таким образом маневр, то это уже проблемы водилы ТС, а не соседей. А аварийка начала поворот направо с 1м промежутком.
А теперь минусите. Но правду не заминусишь
37
Alexandr Benenko Denis 11 месяцев назад
Овца на велосипеде не имела права вклиниваться между аварийкой и бордюром, полоса для движения занята, так что она должна была ехать за ним. И понимать надо какие "мертвые зоны" у такой машины.
−234
Петр Плотников 11 месяцев назад
У грузовика нет мигающих желтых фар, это называется фонарь.
25
Сергей 11 месяцев назад
Автор, а остановиться и помочь не нужно? Главное быстрее видео в сеть выложить...
384
Евгений Penturiccio 11 месяцев назад
По пдд - если едете в одной полосе с велосипедистом, велосипедист справа, вам надо повернуть - вы должны пропустить велосипедиста и лишь затем повернуть. Так что в данном случае по ПДД - виноват водитель грузовика. А то, что велосипедистка дура и не учла слепых зон и т.д. и т.п. - ну что поделаешь, теперь точно знать будет.
434
Norag Евгений 11 месяцев назад
Она участник движения, проехала под "красный" но со стрелкой, т.е. должна была "уступить" аварийке и ехать за ней
19
Роман Norag 11 месяцев назад
на перекрестке, к которому относится светофор, велосипедистка не создала помех аварийке. а аварийка в свою очередь при повороте должна была уступить велосипедисту.
15
Рулух 11 месяцев назад
Велосипедистка сама во всё виновата. Грузовичок здесь совершенно невиновник.
467
Artem 11 месяцев назад
являсь участником дд по проезжей части, велосипедист обязан соблюдать пдд, выезжая на перекресток под стрелку обязан пропустить а не лезть на опережение справа...
дура короче, сама виновата
Показать ещё 75 комментариев (из 103)