Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... В ЮАР три брата погибли при попытке изнасиловать крокодила В ЮАР три брата погибли при попытке изнасиловать крокодила Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Прикольные объявления с Avito Прикольные объявления с Avito Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Прикольные картинки Прикольные картинки Гифки дня Гифки дня 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73

Грузовик наехал на велосипедистку (1 видео)

5121
1

В Санкт-Петербурге КамАЗ наехал на велосипедистку на Кадетской линии Васильевского острова. Грузовик начал поворачивать направо с включенным поворотником. Однако в этот момент велосипедистка ехала сбоку и, вероятно, не видела мигающую фару.

Источник: lifenews78.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
133
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
133  комментария
71
Дмитрий 12 месяцев назад
Девушке надо было пропустить и не лезть.Горит же красный со стрелкой!!!!!
14
ник ник 12 месяцев назад
Я конечно извиняюсь,но рег настоящий мудак!!!!
393
МихаилЧесноков ник ник 12 месяцев назад
нечего извиняться, стульчак он опущенный!
389
kmplay 12 месяцев назад
если бы не стрелка виноват был бы камаз
285
Denis 12 месяцев назад
Эээ... Вы про что все? Ща меня заминусите, но я все равно скажу!

1.Велосипедистка на СВЕТОФОРЕ (перекрестке) пропустила аварийку, как и положено по ПДД. Аварийка сворачивала во двор! И уже сильно за перекрестком. В любом случае отчетливо видно сплошную разметку рядов и двойную сплошную. Причем тут светофор???

Виновата однозначно аварийка.
В ПДД написано четко "при повороте направо ТС обязано занять крайне правое положение". Заметьте, не крайний ряд, а крайнее положение. Другими словами, между поворачивающим и бордюром (извиняюсь, поребриком) мышь не должна проскочить. А уже если габариты ТС не позволяют совершить именно таким образом маневр, то это уже проблемы водилы ТС, а не соседей. А аварийка начала поворот направо с 1м промежутком.
А теперь минусите. Но правду не заминусишь
37
Alexandr Benenko Denis 12 месяцев назад
Овца на велосипеде не имела права вклиниваться между аварийкой и бордюром, полоса для движения занята, так что она должна была ехать за ним. И понимать надо какие "мертвые зоны" у такой машины.
−234
Петр Плотников 12 месяцев назад
У грузовика нет мигающих желтых фар, это называется фонарь.
25
Сергей 12 месяцев назад
Автор, а остановиться и помочь не нужно? Главное быстрее видео в сеть выложить...
387
Евгений Penturiccio 12 месяцев назад
По пдд - если едете в одной полосе с велосипедистом, велосипедист справа, вам надо повернуть - вы должны пропустить велосипедиста и лишь затем повернуть. Так что в данном случае по ПДД - виноват водитель грузовика. А то, что велосипедистка дура и не учла слепых зон и т.д. и т.п. - ну что поделаешь, теперь точно знать будет.
435
Norag Евгений 12 месяцев назад
Она участник движения, проехала под "красный" но со стрелкой, т.е. должна была "уступить" аварийке и ехать за ней
19
Роман Norag 12 месяцев назад
на перекрестке, к которому относится светофор, велосипедистка не создала помех аварийке. а аварийка в свою очередь при повороте должна была уступить велосипедисту.
16
Рулух 12 месяцев назад
Велосипедистка сама во всё виновата. Грузовичок здесь совершенно невиновник.
467
Artem 12 месяцев назад
являсь участником дд по проезжей части, велосипедист обязан соблюдать пдд, выезжая на перекресток под стрелку обязан пропустить а не лезть на опережение справа...
дура короче, сама виновата
Показать ещё 75 комментариев (из 103)