Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире

Грузовик наехал на велосипедистку (1 видео)

5121
1

В Санкт-Петербурге КамАЗ наехал на велосипедистку на Кадетской линии Васильевского острова. Грузовик начал поворачивать направо с включенным поворотником. Однако в этот момент велосипедистка ехала сбоку и, вероятно, не видела мигающую фару.

Источник: lifenews78.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
133
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
133  комментария
73
Дмитрий Год назад
Девушке надо было пропустить и не лезть.Горит же красный со стрелкой!!!!!
14
ник ник Год назад
Я конечно извиняюсь,но рег настоящий мудак!!!!
430
МихаилЧесноков ник ник Год назад
нечего извиняться, стульчак он опущенный!
397
kmplay Год назад
если бы не стрелка виноват был бы камаз
292
Denis Год назад
Эээ... Вы про что все? Ща меня заминусите, но я все равно скажу!

1.Велосипедистка на СВЕТОФОРЕ (перекрестке) пропустила аварийку, как и положено по ПДД. Аварийка сворачивала во двор! И уже сильно за перекрестком. В любом случае отчетливо видно сплошную разметку рядов и двойную сплошную. Причем тут светофор???

Виновата однозначно аварийка.
В ПДД написано четко "при повороте направо ТС обязано занять крайне правое положение". Заметьте, не крайний ряд, а крайнее положение. Другими словами, между поворачивающим и бордюром (извиняюсь, поребриком) мышь не должна проскочить. А уже если габариты ТС не позволяют совершить именно таким образом маневр, то это уже проблемы водилы ТС, а не соседей. А аварийка начала поворот направо с 1м промежутком.
А теперь минусите. Но правду не заминусишь
39
Alexandr Benenko Denis Год назад
Овца на велосипеде не имела права вклиниваться между аварийкой и бордюром, полоса для движения занята, так что она должна была ехать за ним. И понимать надо какие "мертвые зоны" у такой машины.
−233
Петр Плотников Год назад
У грузовика нет мигающих желтых фар, это называется фонарь.
25
Сергей Год назад
Автор, а остановиться и помочь не нужно? Главное быстрее видео в сеть выложить...
397
Евгений Penturiccio Год назад
По пдд - если едете в одной полосе с велосипедистом, велосипедист справа, вам надо повернуть - вы должны пропустить велосипедиста и лишь затем повернуть. Так что в данном случае по ПДД - виноват водитель грузовика. А то, что велосипедистка дура и не учла слепых зон и т.д. и т.п. - ну что поделаешь, теперь точно знать будет.
435
Norag Евгений Год назад
Она участник движения, проехала под "красный" но со стрелкой, т.е. должна была "уступить" аварийке и ехать за ней
19
Роман Norag Год назад
на перекрестке, к которому относится светофор, велосипедистка не создала помех аварийке. а аварийка в свою очередь при повороте должна была уступить велосипедисту.
16
Рулух Год назад
Велосипедистка сама во всё виновата. Грузовичок здесь совершенно невиновник.
468
Artem Год назад
являсь участником дд по проезжей части, велосипедист обязан соблюдать пдд, выезжая на перекресток под стрелку обязан пропустить а не лезть на опережение справа...
дура короче, сама виновата
Показать ещё 75 комментариев (из 103)