Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов Когда женщины против: 32 мощные фотографии женских маршей протеста Когда женщины против: 32 мощные фотографии женских маршей протеста «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений...

Автоподстава или просто Быдло (1 видео)

4709
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
−256
Олег 9 месяцев назад
да куй им обеим поможет.
71
АркадийПаровозов 10 месяцев назад
Просто чурка
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
402
max_yolko 10 месяцев назад
на данном участке дороги. ширина проезжей части не позволяет находится безопасно 2 машинам. по этому эта полоса для 1 машины. а не так как они натыкались в 2 ряда и сантиметр между зеркалами. шевролет при повороте прав.
Показать все 7 ответов
402
max_yolko Михаил 10 месяцев назад
еще раз пересмотри видео. и перечитай мой пост. там нет правой и левой полосы. там она всего 1!!!. но люди в нее натыкиваются как в 2. те кто левее нарушают пдд 9,1 и 9,10.
402
max_yolko Михаил 10 месяцев назад
полоса должна быть шириной минимум 3 метра, это обеспечивает в среднем по пол метра с каждой стороны машины, для безопасного движения. меньше нельзя. вы тут видите по пол метра?
232
Demonik max_yolko 10 месяцев назад
а мне казалось что пдд регламентирует для поворота на лева надо занять крайнее левое положение а не крайнее правое
402
max_yolko Demonik 10 месяцев назад
это когда есть 2 полосы, там всего 1 полоса. как ты в ней займешь крайнее левое? пункт 9,10 пдд Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.
боковой интервал. если посмотреть в госты. то полоса для движения. должна составлять минимум 3 метра. то обеспечивает по пол метра с каждой стороны автомобиля. вы видите там по пол метра? левый ряд почти по сплошной двигается. его там не должно быть в принципе. там всего 1 полоса. просто чуть шире чем 3 метра, но слишком узкая для 2х полос.
402
max_yolko Demonik 10 месяцев назад
так что в момент поворота он прав. ибо нарушает рег. но вот в конце он уже нарушил. применение экстренного торможения, при условиях отсутствия необходимости, и создал аварийную ситуацию
4
Андрей Пан 10 месяцев назад
В этом месте одна полоса,но ширина ее позволяет стоять в два ряда, и кто справа обычно поворачивает направо.
268
ТралиВали 10 месяцев назад
Весна. Грачи прилетели.
−256
Олег 10 месяцев назад
А чего дурака не пустил? Думал там слепая бабушка за рулем?
Показать ещё 10 комментариев (из 11)