Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Учёные сфотографировали звезду Бетельгейзе в созвездии Ориона Учёные сфотографировали звезду Бетельгейзе в созвездии Ориона

Как это делается в Германии (3 фото)

119536
3

Вчера в 120 км от Мюнхена попали в пробку. Ехали, ехали и встали. Дорога - две полосы в каждую сторону с металлическим разделителем. Стоим.
Минут через пять сзади сирена. Правый ряд дружно съезжает на асфальтированную обочину, левый принимает вплотную к разделителю. По образовавшемуся коридору проезжает пожарная машина. Все стоят. Еще минут через пять - скорая. Все стоят. Потом еще скорая. Потом микроавтобус с мигалкой, но без опознавательных знаков.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
52
805
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
805  комментариев
331
Gesta Год назад
Такое поведение прежде всего наказанием воспитывается, как ни прискорбно. Вот в моей родной Казани и пешеходов пропускают и на красный редко едут - или гаишник с камерой или автоматическая фотофиксация. Наказание в общем ощутимое и неотвратимое - проще стать правильным.
А немцев уже столетиями учили жить по правилам, у них это стало частью культуры.
Показать все 8 ответов
363
БрюсВсемогущий mobilen Год назад
при чем тут герой ,если ты сначала написал а потом подумал , у тебя получается все кто останется в этой стране будут сосать
363
БрюсВсемогущий mobilen Год назад
как тебя прорвало то , видимо не ошибся 100% поссив
24
Лисариос Год назад
Потому что в Европе цивилизация, а у нас просто дикость какая-то. Да и полиция не ловит обочечников.
234
Россиянин Год назад
Был в США. Еду на велосипеде, зарулил на тротуар, еду по тротуару. Слышу звук сирены. Подъезжает патруль. Выходит полицейский, просит права. Даю права. Начинает что-то писать, ни слова ни говоря. Потом дает расписаться. Оказывается я ехал по тротуару на велике, а это нельзя, поэтому и огрёб дорожный тикет(штраф). Знаете какая сумма? 400$!
После этого я понял, почему там никто не нарушает.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
382
Египтянин Год назад
поэтому мы их и победили
7
Илья Египтянин Год назад
поэтому у нас бардак и неуважение друг к другу. Не вижу повода гордиться тем, что не имеешь ни капли уважения к своим согражданам. Каждый думает что он умнее всех и его время дороже, чем время окружающих
−139
Michael M Египтянин Год назад
Победили их не мы и не вы, а наши деды. А деды были дружнее и добрее, они прошли через ад революции и гражданской войны, и они ценили жизнь потому, что у них не было телевизора и изобилия. А таким, как ты они, т.е. деды дали бы [мат]-0лей (мой так точно тебе бы накатил), потому, что из-за таких как ты,вы просрали всю гордость и ездите на немецком, а жрете американское и обожаете японское (с японцами, как ты помнишь, мой безграмотный друг, наши деды тоже воевали и тоже их победили)... Учись уважать людей и в первую очередь своих. И на 9 мая не ссы в бассейн за границей. Наши деды победители не поймут. Ну, а теперь минусуйте, тагильские патриото-ублюдки.. )))
61
АлександрМотомотов Египтянин Год назад
Ога, наверное поэтому образовать корридор для прибытия скорой, мчс для некоторых до сих пор является уделом побеждённых ?
−23
abortator Год назад
просто речь идет об элементарных культуре и уважению как к соседям,так и к Закону,который должен быть одним для всех...
Показать все 7 ответов
61
АлександрМотомотов Андрей Год назад
за блокирование движение спецтранспорта, штраф в Германии всего 25 евро, за превышение в 20 км иной раз больше берут
133
AMatveev Год назад
это называется ЦИВИЛИЗАЦИЯ !
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−228
Иван Год назад
это потому что они тупые и у них нет смекалки. им закон написали или инструкцию - они тупо её соблюдают. у них мозгов не хватает действовать самостоятельно, они как стадо зомби. им вот сказали, что быть геем - это круто, они и поверили, теперь вот из европы превратились в гейропу, дошло до того что геи прохода натуралам не дают и насилуют их прямо на улице под подбадривающее улюлюканье зомбированных зевак.
Показать все 10 ответов
−228
Иван Денис Год назад
вы живете в дерьме и коррупции так как скинули законно избранного легитимного президента Януковича и повелись на печеньки нуланд как дети малые. а мы в России живем в самой прекрасной стране мира и порядочным трудолюбивым людям у нас очень комфортно.
35
Дядя ЖЕНЯ Иван Год назад
А если я визу людей на прием к врачу и если они не попадут туда, то следующая бесплатная очередь через полгода. Каковы варианты действий?
−228
Иван Денис Год назад
не ври. если бы ты жил в России, то не писал бы о дерьме и коррупции так как у нас этих явлений нет.
Показать ещё 42 комментария (из 765)