Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Так выглядит деградация Так выглядит деградация Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Все для народа Все для народа 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места

Ремонт дорог в Новочебоксарске (6 фото)

3314
6

21 век. Чувашия. Город Новочебоксарск. Главная улица. Неужто денег с наших налогов хватает только на "Кирпичную мозаику"?

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
−58
Д Д 2 года назад
а вдруг, когда они закончат свой ямочный ремонт, будет вот так:
110
Aleksej Andrejev 2 года назад
Машины кирпичи укотают и только через год проявится настояший узор мозайки!
Это искусство!
290
Сережа Orange Zero 2 года назад
это не дорога а какая то парковка
392
Митяй 2 года назад
В моем городе также ремонтируют
151
самец колорада 2 года назад
Хороший асфальт на дороге не валяется.
168
BarakBarakov 2 года назад
Многим лучше, чем снегом либо грязью забрасывать )))
213
в мурманске просто песочком посыпают сейчас
132
Tu9R 2 года назад
брусчатка 60lv
Показать все 10 ответов
219
Владимир Темнейший Александр 2 года назад
Все понимаю,видел,сочувствую даже немцам.Но как в абсолютно новом асфальте появляются ямы ?Ямы ! а не сплошное разрушение покрытия? Даже в тех местах дороги где колеса машин практически не наезжают.Как и почему проникает вода в асфальт?.Я вот например когда покупаю туфли тщательно осматриваю какого они качества,из какого материала сделаны,нет ли брака.И только для одной цели : чтоб они не расползлись после нескольких дождей и подошва не трескалась.А асфальт что по вашему,просто обязан за зиму испортиться? Может всё таки на него гарантия есть? А ремонтники должны для соблюдения гарантии качественную смесь закупать,соблюдать нормы,армировать,и тд.? Тут даже с 3 классами образования поймет.А вот на ямочный ремонт гарантийных обязательств никто не даёт (хоть кирпичи зарывай),а бабло с бюджета берется под ремонт и немалое.На деле ямочный ремонт это временная мера и сосать деньги вполне легально можно вечно.
219
Владимир Темнейший Timoxa 2 года назад
Полностью поддерживаю,ответственность это залог успеха и уважения в любом деле.Пока её нет,будут автодорожные компании "абсурдом" заниматься и их все проклинать за это.Припоминая при этом Россию т.к законы,контроль за исполнением,репрессивные меры к нарушителям,это прямая обязанность правительства.
Показать ещё 18 комментариев (из 18)