Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Гифки дня Гифки дня

Ремонт дорог в Новочебоксарске (6 фото)

3255
6

21 век. Чувашия. Город Новочебоксарск. Главная улица. Неужто денег с наших налогов хватает только на "Кирпичную мозаику"?

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49 комментариев
−59
Д Д 10 месяцев назад
а вдруг, когда они закончат свой ямочный ремонт, будет вот так:
107
Aleksej Andrejev 10 месяцев назад
Машины кирпичи укотают и только через год проявится настояший узор мозайки!
Это искусство!
275
Сережа Orange Zero 10 месяцев назад
это не дорога а какая то парковка
476
Митяй 10 месяцев назад
В моем городе также ремонтируют
143
tambomachaj 10 месяцев назад
Хороший асфальт на дороге не валяется.
157
BarakBarakov 10 месяцев назад
Многим лучше, чем снегом либо грязью забрасывать )))
212
никита ПОКАнеЗакипелов 10 месяцев назад
в мурманске просто песочком посыпают сейчас
98
Tu9R 10 месяцев назад
брусчатка 60lv
Показать все 10 ответов
137
Владимир Темнейший Александр 10 месяцев назад
Все понимаю,видел,сочувствую даже немцам.Но как в абсолютно новом асфальте появляются ямы ?Ямы ! а не сплошное разрушение покрытия? Даже в тех местах дороги где колеса машин практически не наезжают.Как и почему проникает вода в асфальт?.Я вот например когда покупаю туфли тщательно осматриваю какого они качества,из какого материала сделаны,нет ли брака.И только для одной цели : чтоб они не расползлись после нескольких дождей и подошва не трескалась.А асфальт что по вашему,просто обязан за зиму испортиться? Может всё таки на него гарантия есть? А ремонтники должны для соблюдения гарантии качественную смесь закупать,соблюдать нормы,армировать,и тд.? Тут даже с 3 классами образования поймет.А вот на ямочный ремонт гарантийных обязательств никто не даёт (хоть кирпичи зарывай),а бабло с бюджета берется под ремонт и немалое.На деле ямочный ремонт это временная мера и сосать деньги вполне легально можно вечно.
137
Владимир Темнейший Timoxa 10 месяцев назад
Полностью поддерживаю,ответственность это залог успеха и уважения в любом деле.Пока её нет,будут автодорожные компании "абсурдом" заниматься и их все проклинать за это.Припоминая при этом Россию т.к законы,контроль за исполнением,репрессивные меры к нарушителям,это прямая обязанность правительства.
Показать ещё 18 комментариев (из 18)