6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков

Гоночный Renault перевернулся 6 раз и врезался в забор (2 фото + 1 видео)

2608
2
1

На гонке TC2000 в Аргентине 25-летний гонщик Аугусто Скалби (Augusto Scalbi), управляя автомобилем Renault Fluence, потерял управление и не смог войти в поворот на скорости в 219 км/ч. Автомобиль перевернулся 6 раз и врезался в ограждение, при этом сам гонщик серьезных травм не получил.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
58
Артем Год назад
Автор, про прошлый гран-при австралии формулы 1 напиши. Там Алонсо очень лихо кувыркался. Машина в хлам, пилот живой. Чуток прихрамывая поперся в боксы.
301
Приходько Максим Артем Год назад
Ты ж сам ток написал
345
Максим Шмидт Год назад
Так то ж не ВАЗ 2109... Главное руль вовремя бросить, чтоб без рук не остаться.
301
Приходько Максим Максим Шмидт Год назад
Не знал что п@зд@нуть?
345
Максим Шмидт Приходько Максим Год назад
Ты гляжу особо не разбираешься что п@зд@нуть)
468
Artem Год назад
он это специально?
195
alexandr Год назад
спортивный флюик... ммм
−81
Garry Год назад
На видео он как будто бы и не пытался поворачивать