Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Внедорожный тюнинг BMW X5 от NeverDone (16 фото)

5856
16

«Такого еще никто никогда не делал» - не простая фраза для Тайлера Кои. Это его кредо, его девиз и образ его жизни. Как художник, он всегда пытается найти новые пути самовыражения. Как дизайнер, он старается сделать свои автомобили максимально эргономичными. Как автолюбитель, он хочет, чтобы его машина была кайфовой и комфортной. Таким образом, на свет появился BMW X5 в его исполнении.

Реклама
×

Источник: carakoom.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
66
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
1
Nikita Cska Год назад
Га'вно
238
Martin Год назад
шопопало...
475
ugarnik Год назад
".... Боковые зеркала – уникальная деталь, созданная все под тем же брендом Never Done. Кстати, многие детали подогнаны таким образом, чтобы их можно было без труда установить на заводские крепления..." Зеркала установлены на "заводские" саморезы прессшайбы, уникальность зеркал в том, что их можно спи... снять за 10 секунд
399
Евгений Год назад
из паркетника пытаться сделать внедорожник..
как же нелепо это выглядит..
76
Дмитрий Брагин Год назад
Реально херню сотворили, при отсутствии рамы к чему бампер крепится?
Лебедка его вывернет к чертям, и что то мне кажется при такой величине катков, места для их хода в арках совсем не осталось)
229
Beetlejuice Дмитрий Брагин Год назад
Походу все бутафория. Там же написано: художник, бренд запчастей и т.д. Картонная коммерция. С таким просветом он даже лужи у нас на остатках асфальта весной не переедет.
Показать ещё 25 комментариев (из 38)