Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Анекдоты Анекдоты Лебединский карьер Лебединский карьер Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов

Внедорожный тюнинг BMW X5 от NeverDone (16 фото)

5823
16

«Такого еще никто никогда не делал» - не простая фраза для Тайлера Кои. Это его кредо, его девиз и образ его жизни. Как художник, он всегда пытается найти новые пути самовыражения. Как дизайнер, он старается сделать свои автомобили максимально эргономичными. Как автолюбитель, он хочет, чтобы его машина была кайфовой и комфортной. Таким образом, на свет появился BMW X5 в его исполнении.

Реклама
×

Источник: carakoom.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
66
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
1
Nikita Cska Год назад
Га'вно
236
Martin Год назад
шопопало...
469
ugarnik Год назад
".... Боковые зеркала – уникальная деталь, созданная все под тем же брендом Never Done. Кстати, многие детали подогнаны таким образом, чтобы их можно было без труда установить на заводские крепления..." Зеркала установлены на "заводские" саморезы прессшайбы, уникальность зеркал в том, что их можно спи... снять за 10 секунд
397
Евгений Год назад
из паркетника пытаться сделать внедорожник..
как же нелепо это выглядит..
76
Дмитрий Брагин Год назад
Реально херню сотворили, при отсутствии рамы к чему бампер крепится?
Лебедка его вывернет к чертям, и что то мне кажется при такой величине катков, места для их хода в арках совсем не осталось)
229
Beetlejuice Дмитрий Брагин Год назад
Походу все бутафория. Там же написано: художник, бренд запчастей и т.д. Картонная коммерция. С таким просветом он даже лужи у нас на остатках асфальта весной не переедет.
Показать ещё 25 комментариев (из 38)