15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Самые быстрые Самые быстрые Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история Дарт Вейдер против Чужого Дарт Вейдер против Чужого

Внедорожный тюнинг BMW X5 от NeverDone (16 фото)

5770
16

«Такого еще никто никогда не делал» - не простая фраза для Тайлера Кои. Это его кредо, его девиз и образ его жизни. Как художник, он всегда пытается найти новые пути самовыражения. Как дизайнер, он старается сделать свои автомобили максимально эргономичными. Как автолюбитель, он хочет, чтобы его машина была кайфовой и комфортной. Таким образом, на свет появился BMW X5 в его исполнении.

Реклама
×

Источник: carakoom.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
66
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
1
Nikita Cska Год назад
Га'вно
222
Martin Год назад
шопопало...
468
ugarnik Год назад
".... Боковые зеркала – уникальная деталь, созданная все под тем же брендом Never Done. Кстати, многие детали подогнаны таким образом, чтобы их можно было без труда установить на заводские крепления..." Зеркала установлены на "заводские" саморезы прессшайбы, уникальность зеркал в том, что их можно спи... снять за 10 секунд
389
Евгений Год назад
из паркетника пытаться сделать внедорожник..
как же нелепо это выглядит..
76
Дмитрий Брагин Год назад
Реально херню сотворили, при отсутствии рамы к чему бампер крепится?
Лебедка его вывернет к чертям, и что то мне кажется при такой величине катков, места для их хода в арках совсем не осталось)
227
Beetlejuice Дмитрий Брагин Год назад
Походу все бутафория. Там же написано: художник, бренд запчастей и т.д. Картонная коммерция. С таким просветом он даже лужи у нас на остатках асфальта весной не переедет.
Показать ещё 25 комментариев (из 38)